X



トップページmissingno
51コメント13KB
タピオカミルクティーに群がるマンコ達に火炎放射!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:18:34.51ID:BhMLRm+G0
楽しそうよね♪
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:01:45.47ID:Ybov9/ES0
タピオカをカエルの卵にすり替える方が楽しいんじゃないかしら?
でマンコが群がって宴もたけなわなときに発表するの
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:17:43.72ID:PK2l7Awe0
これ流行るようになってから、原宿駅前の横断歩道をタピオカ飲みながらチンタラ歩くやつ激増したわ。
渡り辛いのよ!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:11:29.57ID:8DJWebDd0
むしろ中国と台湾を一緒に考えるのって中国人の発想よ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:13:49.32ID:wDbypso90
あたしはバカ万個が騒ぐ前からタピオカ好きだったわ
ナタデココも好きなの今でも
歯ごたえのある蒟蒻ゼリーやアロエヨーグルトも好きなの
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:34:54.43ID:cK8GQK2l0
>>9
わからないの?
ほんとうウィットに欠けた低能腐れカマンコね。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:35:51.40ID:cK8GQK2l0
>>1
5chでスレ立てなんかしてないで行動しろよ。
誰も止めないわよ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:43:46.12ID:qeMwy9O20
あんたたちやめなさい
スレ内で同士討ちしても何も生まれないわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:30:37.69ID:MWJFXAdy0
新元号はタピオカ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:37:31.05ID:5r80W/6B0
幾ら何でも吉祥寺に乱立し過ぎよ
マンコ共がそこかしこでズルズルやってて鬱陶しいわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:29:36.33ID:RKqn6+1x0
タピオカってアイスクリームにトッピングした方がイケると思うの。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:45:54.66ID:pV8sREtY0
ゼラチンのなんちゃってしか食ったことないわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:59:08.67ID:p3c10amP0
>>1みたいなのって、やっぱり女が怖くてホモに走ったくちなんでしょうね。
ゲイとしても魅力がないであろうことは容易に想像がつくわ。
いくら表現を変えようと、要するに「タピオカミルクティーを飲んでいる日本人女性を火炎放射器で焼却したら楽しいだろう」と言っているのだから。
異常すぎる。
0021 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 19:14:42.69ID:U8+YEb950
新元号はタピオカじゃなかったわね。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:55:34.47ID:hWAIUJhi0
「そんなに欲しいなら飲ませてやるよ!」って
万個に強引にタピオカ飲ませて
「おぅう゛ぉあおぉ〜!」って
鼻からごぼごぼミルクティー垂れ流すとこ見たいわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:58:33.56ID:ZSQ9pxLx0
案の定おまんこさん顔真っ赤にして書き込んでるわねw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:06:28.58ID:QkPJNUJZ0
なんで流行ってんのかしらね?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:22:03.01ID:7T4rOcbf0
タイワンが日本にすり寄った上でメディア使って売り込んでるからよ。
ていうかタイワンに群がってるホモもま〜んと同類よ。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:43:50.47ID:t6U31Cd/0
小田急ハルクの1階も行列作ってるわよね。初めて見た時、こんなものに並ぶんだ?って思ったわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:24:14.13ID:oHzBdh5m0
多分今でもあると思うんだけど10年以上前にディズニーで飲んだわ
たたのミルクティーにクニクニしたタピオカが入ってるだけだったけど
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 07:40:46.09ID:dX8/cige0
台湾のゲイシーンに群がるアホモ達に火炎放射!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:11:16.68ID:9OLbu9oa0
タピオカミルゥティとクレープでキャピりたいの
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:06:42.48ID:s7vxYSyc0
>>28
その下のトイレはホモが行列よ・・・
おちんちんミルク
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:09:02.14ID:D4f2RS5r0
スレタイに相応しいキチガイな流れだわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:14:08.20ID:s7vxYSyc0
あら、嬉しいわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:17:36.23ID:JGe4qGhU0
ALTAの地下とかいつも並んでいるね。
食べてみたいけど、男がタピオカミルクティーとか恥ずかしいわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:28:04.04ID:s7vxYSyc0
>>35
オネエだから大丈夫
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:45:42.85ID:8gPpet0h0
ゴンチャはまじで並んでいるわね
近くに101タピオカもあるけどそこもただのタピオカドリンクバーにしては客多いわ

ドリンク飲みつつ小腹も満たせるのがいいわね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:40:40.15ID:1lwgMOGL0
牛乳浣腸とタピオカでタピオカミルクティーってどうかしら
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:49:25.73ID:Cuf+UOIa0
パールミルクティーよね?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:59:36.14ID:W5KZhkB40
松戸もヨーカ堂の前にお店が出来て時間帯によっては行列ができてるわ
20年くらい前からあるから、ここまでのブームにビックリよね
会社辞めてタピオカティー屋始めようかしら?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:07:50.20ID:+K7OUrgd0
東京に住んでないし、今は通っても居ないから裏山だったけど
各アウトレットに出店してきてて、行く度に買えるのは良かった
ローソンで売ってるヤツはゼラチンのフェイクだし
結構美味くない?ミルクティー以外にも種類が増えてるし
甘さとかも選べるから、進化してるなーと感じる
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:27:35.38ID:JMVxmD0k0
>>33
エリート官僚・海外旅行計画してた設定 常連基地チョンwwwwww

ゲイの海外旅行。エアライン総合その2
960 :OEA5fSuu0
私はいきなり仕事が入って駄目になったわ。ホテルも飛行機代もドブに捨てたようなもの。 この掲示板のユーザー層がかなり特殊なものであることを忘れちゃ駄目よ。どこを見てもネットトロールみたいな連中ばかりで、まともに社会生活を送っているとも思えない。

964 :OEA5fSuu0
そうしたいのはやまやまなんだけどね。宮仕えの悲哀よ。

ゲイの高収入・低収入・高学歴・低学歴
135 :erN0JEQw0
同程度の学歴の人でないと付き合うのはしんどそうだわ。常識的に考えて

137 :af6EOhsH0
なぜそう思うの?私より上位層のゲイなんてそんなにいないわよ。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その2
995 :erN0JEQw0
日本人の精神構造は封建時代からあまり変わっていないのよ。だから未だに市民革命さえ起きていない。

3:XhyxcXlQ0
独りよがりってよく考えたら破廉恥な響きね。要するに自慰、もしくは性交時に自分だけ快感を貪ることだから。

人には絶対言えないあたしの秘密
263 :XhyxcXlQ0
オカマだもの。男より女に似ていても何の不思議もないわ。

人には絶対言えないあたしの秘密
266 XhyxcXlQ0
ネトウヨはよく琉球新報や沖縄タイムスを読んでいるようね。 必ず誰かがズレまくったリプライをしていて笑えるわ。

ゲイは地方都市で住むとしたらどこを選ぶ?
807 :2W0K/BiQ0
じゃああなたが住みなさいよ。面倒臭い女ね。人格障害っぽいけど、メンタルに問題があるんじゃないの?

37 :ID:2W0K/BiQ
言っていることが支離滅裂なんだけど、もう少し論理的に文章書けない? レイシズムまみれの老害丸出しよ、糞婆

379 :OEA5fSuu0
キチガイ掲示板の今日のハイライトだわ。

807 :2W0K/BiQ0
じゃああなたが住みなさいよ。面倒臭い女ね。人格障害っぽいけど、メンタルに問題があるんじゃないの?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 06:21:21.87ID:B+dLaRzj0
バーバリーのパチもんみたいなコート着てカエルの卵飲んでるの
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:26:52.98ID:itYZEFCn0
>>41
あんたが会社を辞めて始めた頃には、タピオカブームは去ってるわよ・・・完全赤字で廃人フラグよ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:02:49.56ID:RuMjmdbK0
アナルに大量に入れてもらって一気にぷりぷりっと出したい
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:03:05.74ID:hxJ8m0Ob0
タピオカ キャッサバて芋だものね
だからカロリーあんのね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 03:10:50.55ID:ajNcj8D/0
タピオカミルクティーって旨いもんなのかしら?飲んでみたいとも思ったことなくて。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:25:58.76ID:+4gssqLY0
美味しいわよ
あたしも最初は今さらタピオカなんて味のわかんないマンコが踊らされて群がってるだけでしょ、と否定してたの
でも試しにゴンチャ飲んでみたら普通に飲み物としてイケてたわ
ただタピオカ自体は他で食べるのと変わらない
美味しいのは液体部分よ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:40:53.39ID:fKVqQ2oO0
馬鹿マンコは過去を否定していく事しかできない生き物だから、
あと少ししたら同調圧力で皆飲まなくなるわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:25:10.03ID:nF7mn1pD0
>>49
レビュー見るとゴンチャーのピカピカは随分歯ごたえがあるみたいだけど?
あんたには普通なのね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況