トップページmissingno
147コメント34KB
ちょっと!ピエール芳恵がコケ-in使用ですって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:36:34.13ID:aUjHy56I0
コケシをinsert....そんなに気持ちいいのかしら?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:37:45.60ID:XenjmuUH0
ここはコケC-Inにしないとファンタとコカコーラ怒られるわw
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:41:29.89ID:9KYOhDE90
でも前々から怪しいって疑われてたらしいわよ
あの異様な目つきは演技じゃなくてホンモノだったってことね…
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:51:41.68ID:BZEG9yVJ0
ピエール芳恵はさすがに草
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:07:36.25ID:eK+yPHFV0
電動ブルブルは解散かしら?
穴とこけしの女王2の吹き替えも心配だわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:08:03.41ID:xJ+nVAjh0
今にして思えば、例のウンチングーパンチ写真
の時の
うつろな目付きはヤバかったわ、あれ絶対シャブやってたわよね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:09:11.00ID:xJ+nVAjh0
>>7
ひゃだ!ごめんなさい、シャブじゃなくてバイブの間違いよww
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:51:51.35ID:t9A6O9890
どうりでこの春
TV出てこないと思ったら、
案の定だわね!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:53:22.33ID:t9A6O9890
38歳独身女

「やっぱりぃ〜〜〜〜〜ッ!!!
 わたし前から思ってたんだよねー
 コケC-Inやってそうな目つきしてるってっぇwww」
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:04:51.78ID:fP6YvieU0
ここ数年は名バイブ・プレーヤーとして各方面から引っ張りだこだったわよね
さすがに年末の「絶対に挿れてはいけないバイブ24時」の主演は絶望的だと思う
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:11:15.82ID:YoEfp3Fg0
バカいってんじゃねーわよ
端にバイブなんか入るわけないでしょ!!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:39:54.94ID:rU/2x1X20
早速自粛モード入ってるのね
CDがどの店に行っても見当たらないわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:41:16.95ID:XenjmuUH0
>>14
ネット配信ではまだ買えるけど、そろそろ配信停止されそうよ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:49:02.67ID:4sdkTVdv0
>>14
芳恵のCDなんか
年がら年じゅう見かけないじゃないの!
ふざけんじゃないわよ!!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:45:42.92ID:sW/a5HvK0
電動グルーヴ 芳恵
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:51:35.68ID:4dkPaqkc0
元ダッチョウ倶楽部の南部芳恵さんがいる
電動ヴァイブワークといつもごっちゃになるのよね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:35.46ID:4sdkTVdv0
>>18
南部芳恵ってヤリ過ぎて
感電死したんでしょ?
まだ生きてるの?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:51:34.28ID:Q9+J+0Q/O
ヴァギナにロケット花火のパフォーマンスとかやりそうね、南部芳恵さん
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:43:59.06ID:snq0URvg0
アンダーヘヤースタイルが奇抜なのよね、南部芳恵さん
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:48.35ID:JlOplC7y0
マングリラが代表曲よね。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:02:22.51ID:KvRh7Gnk0
布団圧縮するやつに芳恵さんが入って…掃除機みたいなやつで…
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:23:12.63ID:A8cho39gO
またパクりスレかいな!?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:29:53.61ID:GVBvoW7Y0
「芳恵さんは、護送車が似合うよね。」

テリー伊藤が失言してたわ・・・。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:56:38.22ID:FR1UBTHM0
>>24
んまあ!ピエール芳恵のヴァギパク中毒を皮肉るのも大概にッ!!!!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:08:36.53ID:Sa+/LK4P0
>>22

夢で VIBE VIBE VIBE !!
ヴァ・ヴァ・ヴァイブ !!
どこでもイクまでも〜♪

↑名曲だったのにね・・・・
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:13:41.41ID:G8/DyxY/0
>>27
812回目に決まってるでしょうが!!
分かり切った事を言わせんじゃないわよッ!!!!
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:15:22.18ID:r14je1RL0
また死刑臭なのね、芳恵!!!!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:19:41.67ID:GVBvoW7Y0
世間 「芳恵! いい加減バイブやめろ!」

芳恵 「やめないモ〜ン 好きなんだモ〜ン」
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:25:25.29ID:G8/DyxY/0
ヨーシーこと田代芳恵も
「いっぺんバイブに手を出したら、死ぬまで(膣から)抜け出せない恐怖がある」
ってトークイベントで悲痛な表情で語ってたわ…

電動ヴァイブワークの南部芳恵さんは田代ヨーシーの
バイブ漬け生活からの更生を支援してたのよね。
南部さん、ピエール芳恵の更生にも手を貸してあげてほしいわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 04:59:53.81ID:cakjlbZ20
ピエール芳恵おはよー! の動画はもう見た?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:19:53.48ID:3OsuanUI0
挿入状態で西成で職質を受けて「この辱しアクメをどうしてくれるの?」と言い残してその場から逃走開始
途中山中に所持してたバイブを遺棄するなどして証拠隠滅を図るもほどなくして逮捕された酒井芳恵さんのコメントも待たれるわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:03:07.23ID:oHbsNqmK0
>>1
芳恵は股間淫でしょ!?
トレモロ派は恥を知りなさい!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:28:46.52ID:CYJDCHiu0
バイーブ芳
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:44.68ID:CYJDCHiu0
.>>34
やだ、ナイトスクープの秘書だった岡部まりさんの本名って「酒井芳枝」さんよ
そういえば岡部さんも未だに独身だわね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:30:54.12ID:UbY0FrH50
大船ヨークカルチャーセンターって、一体何を教えてるのかしら?
とりあえず入会金8120円は払ってきたけど。。。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:09:00.15ID:2Wv7YSW00
携帯捨てて逃走しても県警が愛用のバイブにGPS仕込んでたからバレバレだったのよ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:13:11.92ID:ZjYuM9l60
柏原トオル&鷲尾よしえの娘が
CMデビューしたわよ!
もちろん「鉄骨娘」よね?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:21:22.97ID:A8cho39gO
関西出身だから、大ヒット中の翔んで埼玉には呼ばれなかった芳恵さん
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:24:05.15ID:ZjYuM9l60
瀧芳恵被告

これで夫とも離婚確定ねww
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:29:58.61ID:SLjHh/+p0
>>40
んまぁ、鉄製コケシのイメージキャラクターだなんて、
将来母親より大物、スキモノになりそうで末恐ろしいわね!
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:32:26.43ID:ZjYuM9l60
母親と同じく
刑務所タレントになるのね・・・どうしたってミジメw
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:39:37.57ID:980MH/AZ0
そ〜れそ〜れ 鉄コケ娘〜♪
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:35:11.29ID:ZjYuM9l60
ピエール芳恵
「♪エクスターシィ 得たけりゃ 肛門よ!!」
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:41:51.88ID:7uY1rINL0
賠償金がとんでもない額らしいけど、
おいくらかしら?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:02:51.55ID:980MH/AZ0
>>47
バイブ業界のイメージダウンは必至!
812マン円ほど支払っていただきます!!!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:06:05.43ID:ZjYuM9l60
>>48
優雅セレブが多い
トレモロ派なら、お安い金よ!
みんなでカンパしましょう!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:47:32.45ID:g3Nx8gz+0
072マン円と聞いたわ!!!
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:33:52.64ID:g3Nx8gz+0
相方の石野あゆ美が、自身が出演予定だったイベントが出演中止になったことにたいして、
「良い…です」とツイートしてるわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:59:53.98ID:1IK3GqK90
テレビ出演もお蔵入りね…
皇太子即位特需にありつけるとこだったのに
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:20:24.64ID:g3Nx8gz+0
紅白も落選かしら?
来年は40執念なのにミジメw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:52:39.23ID:08gvYZgQ0
大河、レコ大、紅白、全部棒に振ったわね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:04:45.56ID:XT+9Nuol0
逮捕とか関係なく元々そんなの今の芳恵には無縁でしょうが!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:44:37.57ID:IOB9WQ1b0
空港の荷物検査でバッグの中にバイブが隠してるのがバレて
そのバイブの中にコケインが隠してあるのかわバレたのよ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:50:36.39ID:g3Nx8gz+0
イヨイヨも持ってるもん!
あ、それはナオナオのです。
それはガスピタンです。

と、異なる供述をしていて捜査が難航してるようね。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:03.54ID:IwmAgD9J0
ピエール芳恵
「♪エクスターシィ 得たけりゃ 肛門よぉ〜〜〜オオ!!」
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:35.83ID:5nmcX8bp0
バイブも無いし♪
コケシも無いし♪
穴を入れる花瓶も無いし♪
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:36.85ID:L6q0oxh9O
>>62
アンタが3回もレスしてるからよw
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:36.43ID:/yyE3xuu0
ピエール芳恵ww

何なのよ。。。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:27:02.49ID:cvNKdj/c0
ピエール芳恵ってヨーロッパでも大人気だったんですってね
一番熱狂してたのはフリーセックスの国スウェーデンかしら?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:32.17ID:bhzA4q+80
日本では、めっきり見なくなった時期も
スウェーデンでガッツリと
コケC-inキメ込んでたってわけね・・・・
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:19.26ID:hYJm48I00
>>62
やっぱり大物ミュージシャン逮捕の衝撃で世間も関心マンマンなのよ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:02:52.58ID:2NZI1X520
>>60
伊代ちゃんはイヨイヨ、奈保子ちゃんはナオナオ。
もひとつオマケに芳恵容疑者はヨシヨシ、ここまではいいとして、
じゃあ、郁恵さんは・・・・・!?(ゴクリ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:11:39.55ID:reQI0U/30
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:34.30ID:E+F1Lfal0
イエ!イエ!お嬢さん
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:58:51.50ID:OSFPQAsQ0
>>70
芳恵さんが年がら年中叫んでる、あのフレーズと同じね!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:19.89ID:en8VvI6Y0
つまり芳恵ちゃんが独りぼっちで寂しい時に、
郁恵ちゃんの名前を呼んでただけだったのね、
これで長年の謎が解消されてスッキリしたわ〜
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:37:27.50ID:5PI9PlQA0
あたしは今でも信じてるわ!
芳恵さんがコケC-inやってるって事を。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:18.17ID:5PI9PlQA0
ピエール芳恵が逮捕された時の
発言が「アジャパァ〜」で、一発放屁したそうよ。
相当のタマよね。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:53.07ID:L6q0oxh9O
>>71
オバQwww
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:41:02.77ID:AlN/3LnG0
えっ、オバQなの?
てっきりピエール芳恵愛用こけしのAAだとばかり思ってたわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:10:29.43ID:GJhcHfTx0
ピエール芳恵容疑者はオバQ自体を陰部に挿入し快楽を得ようとしていることを素直に認めてる、と警察関係者への取材で明らかになりました
(ローター=共同西成)
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:11:37.80ID:lemye1yP0
Qちゃん可哀想過ぎるわ・・・。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:25:00.45ID:lemye1yP0
オバピエール芳恵を
死刑に!!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:50.96ID:Jp9E7RBm0
ピエール芳恵、20年前からコケ-inを使用していたって言い張ってるらしいけどこの期に及んで見苦しいわね
最低でも40年前には使用開始してるはずよ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:49.92ID:0GKfK5mI0
副作用は?
慢性的痙攣と乳輪の黒色化
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:12.01ID:H9PeFuNU0
紅白出場経験のあるロイヤル歌手が
平成終了前に逮捕される噂あったけど、
まさか本当だったとはね…
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:30:05.74ID:zvJDT5G80
東スポすごいわ!!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:40:21.11ID:cUkAE5+R0
>>78
オバさんイクイク(1919)、略してオバ9ってことよね?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:05:58.38ID:79eEVYWD0
ピエール芳恵は、
カク勢材・電マ・コケC-in・アヘアヘ・ちょっとなら媚薬と
違法薬物のチャンポンだったからね・・・
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:20:25.05ID:tc5STjg50
三日も我慢できないくらいの常習性
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:32:43.96ID:LXD8bsMH0
牛ゑ、コミカル気分なのー!!ww

ってCMの頃からコケinしてたのね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:12:49.48ID:3Wy3VleY0
あの1982年夏のアイドル渚ソング対決、まさか渚のシンデレラレベルのコミックソングで戦おうとしたなんて股間淫キメてアクメってたとしか思えないわ
正気じゃない
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:34:26.09ID:e5cXN5v00
>>83
「コケは13歳から。1日昼と夜に2回。
 APAホテルでもやりました」って

昨晩ついに告白したわね!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:46:08.43ID:e5cXN5v00
面会に訪れた鯛に向かって
「ヤッホー。新作コケない?」ですって。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:13:28.85ID:hW/4jGAS0
元YSA、世界のSAKAMOTO芳恵が「バイブに罪はない。今回の事件でバイブ出荷停止
・自粛の流れに疑問。バイブでイキたくないという人は、ただ使わなければいいだけ。」
ですって! さすが坂本芳恵教授はワールドワイドな視点で物事を考えられる人だわ〜
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:18:35.69ID:InG7wPnP0
>>94
2011年の東日本大震災後の反電動コケC運動で「たかが電動」「自ら動いて快楽を貪ってこそコケC道」で大喝采を浴びただけあって太い一本グソだわ!!!
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:35:30.65ID:lE8OCHNR0
ピエール芳恵出演の大河ドラマ「挿れてん」撮り直し決定ですって
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:49:39.24ID:Epqjp3HM0
>>96
「挿れ直し」の間違いでしょ!?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:53:24.09ID:9WRhS6Wm0
過敏に入れ挿しの花 中森芳恵
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:02:05.68ID:f6/eZjs90
「あなたに挿れたくて〜Vibing You〜」柏原性子
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:03:28.03ID:e5cXN5v00
掘よしえ「v愛bを今信じていたい」(1987年)
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:12:52.32ID:e5cXN5v00
んまぁ〜ッ! この頃からもう
ヤバい白粉まみれ!!
https://i.imgur.com/drrNtvV.jpg

顔は真っ白、アソコは真っ黒、
サンコンさんもビツクリ!!
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:35:40.95ID:uNA0vhTx0
お股がうっすら黒ずんでる
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:02:43.37ID:lPyfKnkd0
コケ-inをあそこから挿れすぎちゃうと穴が溶けて広がっちゃうんですってね
それでもっともっと大きなコケ-inを求めるようエスカレートしていって最後には取り返しのつかないジャンキーになるらしいわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:07:07.87ID:es4S80d40
自宅を家宅捜索したみたいだけど、
ダンボールハウスの捜索なんて19秒で終わりそうネ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:18:27.11ID:rJ7FqU6B0
>>104
しかも中毒者たちって、自分がガヴァガヴァだって自覚が無いらしいわね
話は変わるけどピエール芳恵が出所したらコケinつながりで
田代よしえとコラボするんじゃないかって噂もあるみたいだわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 03:47:36.98ID:OHHLXrYf0
>>101
女装子みたいねw
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:00:23.71ID:hIcEazp/0
>>101
キモ……
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:54:36.77ID:+AdiS/Am0
ピエール芳恵容疑者と日出郎さんのビジュアルがごっちゃになってしまってどっちがどっちだか分からなくなってしまったわ!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:21:26.22ID:rMsfYZWs0
明石家さんま
「ピエール芳恵容疑者、何か理由があるはず」
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:07:43.06ID:JjRHnFXgO
>>80
www
お茶吹いたわ


姐さん、さすがだわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:08:58.21ID:JjRHnFXgO
>>87
姐さんも評価するわ♪
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:17:17.78ID:y9EpdatN0
ピエール芳恵再評価の機運が高まってるわ!!!
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:04:59.86ID:r3NF71Au0
ピエール芳恵の話題、もう飽きられてるわよ!
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:08.53ID:nSrku18c0
ピエール芳恵の電気Groove
凄そうね!!!
どんなグルーヴ魅せてくれるのかしら?!
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:17:39.26ID:tBSTrK850
芳恵さん、ついに電池じゃ物足りなくて、
コンセント直結なのね!!!
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:54:45.14ID:xRgBGIm20
ヴィーーーーン
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:29:54.19ID:k+J4razw0
「アナログかつアナグロ(穴黒)」がピエール芳恵の座右の銘だったから
てっきり手動派だと思ってたのに、本当は電動派だったの?見損なったわ!!!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:25:30.97ID:QuDOMdml0
DJ  K子さん
「ピエール芳恵はクラブのVIPルームで
 既にコケCinキメていました」
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:55:58.22ID:C5hhO5Zu0
ピエール芳恵
 「コケシなしでは2日も持たない」

何でウソばっかりつくのよ!?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:50:41.43ID:P9eJAEZh0
19秒さえ持たないわよね、よしゑさん?!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:25:53.39ID:ACjALTVk0
ピエール芳恵容疑者に続いて
芋ズブ式に、次々とコケC逮捕が予想されるわ!
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:35:48.65ID:81sN3m5T0
ピエール芳恵出演映画「マングロ放浪記1919」公開決定ですってね
お蔵挿れはまぬがれたってところね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:43:31.85ID:ACjALTVk0
>>128
映画の興行成績は
たったの8120円!
ふざけないでヨ!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:58:20.35ID:A0sCStgV0
ピエール芳恵コケC-inショックでイチロー姐さんも思わず引退
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:17:02.30ID:hDTGuRv40
あの村西とおる監督がピエール芳恵さんのAV業界挿りを熱烈オファーですって!
てかあんな逸材、コケ-inのカリスマに今やっと目をつけるなんて30年遅いわよ!
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:25:21.15ID:icS1u0Uz0
ムラムラ村西監督は今こそ「スキャンダルは美しいコケC in2019」をピエール芳恵主演で撮るべきよ!
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:19:13.78ID:DKVmVsVM0
バイbリンギャルの芳恵は
スウaーデンでも
コケc三昧の日々だったわ!
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:38:55.33ID:b1usOzlQ0
アニータ・ヨシエ (fromチリ)

「ピエール芳恵は無罪です!」
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:20:30.33ID:QbfSAYQH0
うふふ☆ うふふ☆ 2019年03月17日 (日) 22時53分
今日はお天気心配でしたが、良かった^O^/ 花粉症や、
まだまだギグザグ気温、身体に気を付けようね!

↑「ギグザグ」って何かしら??
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:28:16.70ID:16/Tgp2h0
バイブブ

↑これも新ワードに追加よ!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:29.73ID:7hSu7RleO
ネタスレだろうけど、一応皆さんに伝えておくわ

354:■忍法帖【Lv=1,げんじゅつし,G0R】【諭吉】【1万1054円】[sage] 2019/03/27(水)00:18:34 ID:yNr
そう言えばクラブが風営法か何かで深夜営業出来ないから、ほぼ違法営業だったので取り締まったら
福島みずほが出て来て日本のクラブ文化を殺してはいけないとか言ってたな
薬物の流通が止まると思って警戒したのかな

338:名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)22:11:15 ID:AGu
ピエール瀧にコカインを渡していたのはしばき隊関係者というのをどこかで見たな。
340):名無しさん@おーぷん[sage] 2019/03/26(火)22:20:01 ID:Q1z
>>338

ピエール瀧としばき隊と共産党が繋がった話
March 25, 2019
https://ameblo.jp/free-and-obligation/entry-12449580362.html

DJ TASAKAの嫁は田坂真樹!しばき隊として活動?薬の噂も?投稿日:2019年3月24日
https://trendy15.info/30348/
346(1):名無しさん@おーぷん 2019/03/26(火)22:51:06 ID:AGu
>>344
猫組長のどの本だったかで、
北朝鮮製覚醒剤は品質が良いということで、ブランド品なんだそうだ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:13:02.78ID:3c5txdUT0
次は誰が逮捕されるのかしら・・・?

元Bayiib工房の嗣永芳恵、
NYに留学した柏原マラエ、
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:15:19.44ID:BlIZoMHl0
逮捕されたおかげで
新元号特需もパァ
ザマァだわwww
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:42:23.94ID:uTKrqk+X0
紅白出場歌姫も逮捕真近!?ですってよ!!!!
ピエール芳恵からドンドン広がるコケC inの輪!!!
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:14:21.79ID:7VqZI7pv0
あたぃ・・・・松任谷芳恵も
逮捕されると思うわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況