X



トップページmissingno
64コメント16KB
大変!人気ユーチューバーが事故死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:23:47.06ID:i5fKTI9N0
ウケる動画撮る為に、無謀な事したんじゃなくて

本当に休暇中に海で遊んでて、のことなのね。
それなら可哀想だわ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:51:36.94ID:LaxQJqgL0
存じ上げないけど合掌
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:07:25.87ID:oohdgHOQ0
聞いたことない名前ね
これで100マンフォロワーって、どういう仕組みにナッ点のかしら
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:07:33.11ID:i5fKTI9N0
・無名じゃない人だから、ニュースになる
・でも、亡くなって初めて知る人が多数

複雑よね・・・。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:08:40.07ID:83N49VHv0
誰だよ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:11:25.15ID:rzSWjmYJ0
偏見かもしれないけどユーチューバーってみんなロクでもないのばっかりだと思ってるから、
これは喜ばしいニュースだと感じたわ

この方はまともな方なのかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:17:50.91ID:jKenJwB20
誰よ?
Youtuberとかヒカキン木下ゆうかカズ瀬戸弘司くらいしか知らないわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:18:20.94ID:i5fKTI9N0
エイジさん 5週間前
https://www.youtube.com/watch?v=3-NzhIs-p_0

あたし今日のいま初めて、↑これで
いわゆるYoutuberと言われる人の動画を視るの。
本当の素人が脱いでバカ騒ぎしてるのじゃなく。

テレビもつまんないけど、Youtuberなんてもっとつまんないじゃない。
こんな視聴に時間費やしたら、ホント馬鹿になるわよ。
あたし危機感持っちゃって、「ビジネスマナー動画」見ようかと思ったわよ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:34.57ID:XqH7lO4l0
始めてしったわ。どーでもいい
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:28.49ID:Wl3gatvF0
同サロにもアバンティーズのスレが立ってた事あるわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:52.28ID:YAnC2AH10
エイジ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:45:24.33ID:Rsw3q0Ku0
キチョチ………ンじゃなかったわ
0018くまにゃん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:56:52.91ID:WPe/jCvT0
アタシはエミリンちゃんねるぐらいしか見てないわ。
でもゲイの多くはハマるはずよ。
絶妙な人情あふれる毒舌がたまらないの
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:57:30.28ID:WmkCyQ/o0
>>11
見るのが苦痛なくらいつまんないわね…。
アイドルだったらファン限定で許されるクオリティじゃない。
アイドル的な人気だったのかしらね。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:03:00.76ID:lzr7ApKX0
苦しみもがきながら死んだんでしょうね
ざまぁとしか思わねぇわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:30:47.70ID:6UWi+PjR0
ユーチューバー好きなゲイなんてほぼいないでしょ
まったくピンと来ないわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:53:17.84ID:d8R7JPUe0
仮面着けて非常識な事やってる糞が撮影中に事故死なら皆笑えるわね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:10:21.77ID:hkDVCFXn0
ユーチューバーって学校内で陽気なグループが内輪ノリだけでやってるみたいなもんでしょ
おそらくユーチューバーで稼いだお金で旅行してたんでしょうから
ユーチューバーにならなければ死ぬ事もなかったわね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:57:44.62ID:PYakFIiK0
撮影中なら事務所の責任にもなるでしょうし
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:12:19.64ID:U9hPwI5r0
グループで一番巨根なのよね

よくメンバー全員でパンイチになると一人だけもっこりでかかったわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:15:57.68ID:w4hTrmBw0
あたしヒカキンは好きだわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:51:58.01ID:nE13OIYC0
でも登録者20万くらいのユーチューバーでも頑張れば月100万はいけるって言うからね
恐ろしい世の中だわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:00:23.46ID:2vtloJEb0
ヒカキンは金持ってるなら歯をどうにかしなさいよ!
黄ばんでて汚いくせにおすすめに出てこないでちょうだい!
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:20:29.17ID:diTGzAtA0
>>32
( ^^ω)海外のゲイからのコメントが意外にあってワロタホマ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:30:40.82ID:Dh885MeB0
実際の所、人気ユーチューバーって相当もらってるんでしょ?
太く短いという意味では幸せだったわよ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:34:11.99ID:4doQaCi90
>>32
ダラニさんがゲイ人気っぽいけど
あとのもう一人も結構いいのよね。

Youtuberって、延々とこんなに収入得られるわけないだろ、って言いたいけど
一定以上有名になると人脈できて、他の仕事するのに有利なのかもね。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:48:50.08ID:Nxik51zB0
正月に死ぬとかどんだけおめでたいのよ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:58:48.49ID:kyEvt8gO0
一昔前なら考えられなかった事で成功?して
その証しの贅沢で死んで記事にもなるなんて時代よねえ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:11:00.43ID:v+D9QS0Y0
>>40
この二人被ってるわよね
あたしは大関れいかの方が好きだわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:23:53.89ID:3mjKuQ9u0
どのユーチューバーかは忘れたけど年収4億いかないくらいって言ってたわ。すごいわよね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 04:11:05.17ID:xrfeLEj60
えみりんとかいう女の動画見てみたけど開幕いきなり奇声上げてて気持ち悪いから低評価してすぐ閉じたわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 04:38:06.32ID:Z0wP/Tka0
学生のノリをそのまま動画にしましたってって感じがYouTuberなのよね。
それも才能の一つと思うけど。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 07:11:26.86ID:GkwY+L830
ユーチューバーの動画なんて偏差値低い人間しか見てないやろ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:28:41.83ID:g0bOczUg0
テレビだと習慣的に見てれば大体の旬の芸能人の顔や名前が興味なくても入ってくる。
その点、ユーチューバーって興味のあるチューバー以外は名前も顔もサッパリわからないのよね。

メガウィンなんてこないだ初めて知ったし。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:28:18.59ID:xrfeLEj60
メグウィンよ、日本ユーチューバーの先駆けよね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:46.70ID:2F7c5uC00
若手芸人観ても
最近本当につまんないわね
ジジイ ババアの芸人より寒いネタな奴ばっか
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:02:48.56ID:g9Wj1Svo0
MEGWINさん
https://www.youtube.com/user/megwin

メグウィンさん本人と、横に寝てる金髪の人はいいけど
ページ上のヘッダーに写ってる奴等
全員もれなく気持ち悪いわ・・・
何でこれで人前に出られるのかしら。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:22:00.63ID:tDzRXEA90
>>50
あなたサムネしか見ずに書き込みしたのね
何も分からないのにわざわざ書き込もうとしなくていいわよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:50:48.46ID:TK1HBhok0
あたし、すしラーメンって高校生タイプだわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:14:13.01ID:c1GPDGpz0
>>50
こう言う貧弱な男ほどうるさいわね
昔だったら
公の場で調子にのると近くにいる怖いお兄さん達に「調子にのるな」とシバかれる流れだけど
今は昔と違ってザコ達の暴れたい放題ね
それだけ安全なレールで暴れてるのね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:21:13.15ID:ukzXGP550
あたしの知人でYouTubeにはまり出した人がいるけど
日に日になんかおかしくなってくわ、言動やらが攻撃的で
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:05:43.05ID:x7TsJiSR0
>>54
ミッツマングローブみたいなこと言ってんだよ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:15.28ID:iHu5l9LI0
>>18>>40
ひゃだ
ついさっきまで見てたわ
彼女たちは前世ゲイだっていっても信じるわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:26.23ID:s1hs9twf0
あまり賛同は得られないでしょうけど、あたし東海オンエアのてつや好きだわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:51:20.09ID:g2PcXBIj0
>>60
動画でチンコ晒した子以外は興味ないわね
でもあの子もチンコの件がなければ興味なかったわw
外見ならフィッシャーズのシルクロードね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:34:29.54ID:xMwC4FvM0
>>60
東海オンエアは私も大好きよ
メンバー全員悪ふざけを面白おかしくやって動画をあげてるけど、本当は凄く賢くて才能があって、そしてそれぞれ思いやりがあるいい子達って感じがするわ
あんなにバランスのとれたグループってYouTuberに限らず全ジャンルで見ても珍しいからこれからも頑張ってほしいわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:46:18.48ID:cRqoymPI0
>>31
カス中のカスだなホモチューバーは
登録者数も最大で6万程度。再生回数なんて1000くらい。
まったく面白くないから中高生は見ない
ホモであることがさも立派みたいな論調で
鼻で笑われてる
普通に生きる努力ができなかった癖にって(笑)

方や、特に芸も企画力も無くても、他人いじりしかできなくても、
ホモを馬鹿にすることで笑いを取る方式に変えたユーチューバーのよりひとは
毎日急上昇ランキングにのって100万回再生の動画を量産し続けているのであった(笑)
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:38:19.05ID:9eTU5J4R0
>>63
あら、6万も登録者いるのねすごいわ
あとゲイをディスりたいなら後半のよりひとさんをディスる部分はいらないと思うわマンコさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況