X



トップページmissingno
415コメント70KB
第51回 年忘れにっぽんの歌を見るゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:50:46.66ID:aSiKfoEh0
平成最後の年忘れを見ましょ!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:04:58.71ID:sIyv9zYj0
オープニングから引き込まれるわ!!
瀬川さんキレイ!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:17:05.62ID:sIyv9zYj0
我らがヒデちゃん だって。徳光や竹下景子にも可愛がられてるのね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:19:48.94ID:GwA7B95/0
ひゃだ!もう始まってたわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:26:09.66ID:sIyv9zYj0
マヒナスターズ、田代美代子さん75歳だって!
声はヨロヨロだけど見た目は若々しいわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:27:00.56ID:+7KCgGKL0
場末のスナック感がたまらないわ♪マヒナ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:27:22.35ID:GwA7B95/0
気持ちの悪い衣装ねw きよし
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:30:08.49ID:sIyv9zYj0
香西さんも55歳だって〜。いつまでも40そこそこな感じだったけど、あたし達も年取るわけよねw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:31:02.62ID:+7KCgGKL0
いやんヒゲ烈きたわ♪
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:31:31.50ID:GwA7B95/0
この曲好きw 順列
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:33:08.02ID:+7KCgGKL0
next堀江淳ですって
目が離せないわねww
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:34:16.02ID:+7KCgGKL0
おばちゃんだわ、堀江淳
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:36:51.86ID:+7KCgGKL0
似てたわww
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:41:43.97ID:I/8IYwPy0
姐さんがたw
水漏れかおりは華麗にスルーなさるのね!!
好きだわ、そういうの。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:43:10.88ID:sIyv9zYj0
扱いに困るわね、水漏れは
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:44:38.68ID:+7KCgGKL0
ドラムヤバイわね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:46:07.05ID:+7KCgGKL0
>>18
水漏れは雑用タイムよ♪
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:46:25.96ID:GwA7B95/0
石畳♪石畳♪
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:46:48.34ID:sIyv9zYj0
ヤダ!アメリカ橋って聞いて狩人かと思ったのに豊でガックシ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:48:48.37ID:GwA7B95/0
ジョーダンきたわ!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:48:59.71ID:+7KCgGKL0
モノマネに寄せてきてるわよね、金八
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:49:50.68ID:GwA7B95/0
ジョーダンズだったわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:52:54.18ID:vgYxyczB0
モノマネのクオリティーって高いのねw
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:53:42.12ID:GwA7B95/0
スター若い
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:53:53.66ID:+7KCgGKL0
にしきの顔どうしたのよw
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:54:14.40ID:vgYxyczB0
オカマみたいになってるわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:55:05.42ID:uXQRZmUL0
アイシャドーの旦
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:58:36.75ID:GwA7B95/0
加山雄三 生年月日:1937年4月11日 (年齢 81歳)
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:15:56.23ID:GwA7B95/0
家ないよ〜
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:17:02.46ID:Sb4aKVUA0
今のところ全て歌えるわ♪紅白だとそうはいかないわね。それにしてもひろみったらお年を召したわね。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:21:06.85ID:Sb4aKVUA0
Wみどりね♪お色気ならやはり五月さんだわね。丘はまだまだお嬢ちゃんだからこれからお勉強ね。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:28:00.31ID:pcAYvfu90
一青窈や郷ひろみも
年忘れ要員
になったのね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:39:22.74ID:+7KCgGKL0
瑛子w
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:11.73ID:GwA7B95/0
>>42
出ないわよ!
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:17.84ID:GwA7B95/0
>>45
アコは出るわよ!
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:51:26.32ID:w5oyLVaY0
扇風機ミコちゃん出ないんだ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:51:33.23ID:GwA7B95/0
ケツダイラマン!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:55:40.91ID:+7KCgGKL0
いいわね、ケツマン
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:56:37.79ID:+7KCgGKL0
アタシもあの枠移動しながら踊りたいわ♪
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:58:45.82ID:+7KCgGKL0
和田いらないわ〜
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:59:04.01ID:pcAYvfu90
アキ子
老人のプルプルみたいなのかしら
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:07:02.95ID:+7KCgGKL0
ルミ子のヒーローも見たいわw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:08:07.05ID:iYyfPwJS0
これ、いちいち年齢表示する意味あるの?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:11:50.32ID:aSiKfoEh0
五月みどりは年齢表示がなかったわね
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:12:24.83ID:Pn9MPbQz0
アクメ!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:14:03.85ID:Pn9MPbQz0
太田裕美とか八神さんとかの辺りは
見た目も歌声も劣化が少なくて驚くばかりだわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:14:52.26ID:aSiKfoEh0
ほんと安定した歌声ね〜
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:22:02.28ID:aSiKfoEh0
おそらく抽選なんでしょうけど、まばらに空席もあるわね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:22:57.60ID:vgYxyczB0
紅白なんかよりよっぽど見ごたえあるわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:24:54.48ID:aSiKfoEh0
>>61
姐さん、今テレ東のHP確認したら観覧募集のページがあったわ
まだハガキのみで応募可能だから、来年行かれたらどうかしら?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:25:55.86ID:6Hs8hFwS0
今見つけたわ!第51回 年忘れにっぽんの歌観覧募集のお知らせ。

12月11(火)・12日(水)中野サンプラザにて。 ですって。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:26:00.33ID:+7KCgGKL0
う そ
きたわ〜♪
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:26:48.67ID:+7KCgGKL0
パヤッパパヤッパ〜♪
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:29:30.97ID:6Hs8hFwS0
>>64
ごめんね。被ったわ。ありがと!こんな続々知ってる歌手が
出るのよ。来年応募したいわ。平日だけど。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:29:42.02ID:aSiKfoEh0
狩人は老けない兄弟だわね〜
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:29:42.04ID:Pn9MPbQz0
仲が悪いのよね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:29:48.78ID:+7KCgGKL0
仲悪兄弟きたわ〜♪
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:41:32.27ID:GwA7B95/0
ちんどん物語、最高!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:44:14.64ID:+7KCgGKL0
お恵ちゃん!!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:44:18.44ID:GwA7B95/0
お恵ちゃーーーん!!!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:44:50.25ID:aSiKfoEh0
今陽子かっこいいわね!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:46:28.72ID:aSiKfoEh0
お恵ちゃんをフルで見たかった〜;;
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:47:08.02ID:vgYxyczB0
私のアナルの前で泣かないでください
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:47:26.42ID:Pn9MPbQz0
洗ってなんかーいませーん
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:51:03.69ID:+7KCgGKL0
最近のあやや、なんか嫌だわ
なんか違うのよね〜
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:55:53.74ID:aSiKfoEh0
出たなこの野郎!!!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:57:35.83ID:g/bMTZJ50
あやや上手いとは思うけど良いと思った事がないわ。
YouTubeの彼女のカバー曲動画ではそれがひばりの曲だろうがはるみの曲だろうが
コメント欄でファンが本家を超えた!って言うんだけどサクラよねアレ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:58:52.05ID:Pn9MPbQz0
お直し大成功じゃない?>五木さん
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:01:04.00ID:aSiKfoEh0
ヘーーイ!
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:02:34.64ID:aSiKfoEh0
リンダは腰痛や失禁には悩んでないのか気になるわ・・・
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:02:56.55ID:vqIYIK2/0
ミドリもそうだったけど
目のふちわざとパンダみたいな感じにするのBBAに流行なのかしら
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:03:21.40ID:VDjGuUP/0
あと10分強で紅白よ。
お姐さまがたは移動されるのかしら。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:04:19.85ID:EyD1BTG30
移動なんてしないわ!!!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:05:49.32ID:aSiKfoEh0
ぶおおお!!オングーー
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:05:53.00ID:pcAYvfu90
オングだわあああああああああああああ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:07:28.30ID:pcAYvfu90
好きな男の中でも
違う男の夢を見る

素敵な詩よね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:07:36.22ID:aSiKfoEh0
>>87
ザッピング作戦でいきますわ!
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:08:40.48ID:aSiKfoEh0
オカマも恋よ !
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:09:40.62ID:sIyv9zYj0
五木も70、70歳ってもっとヨボヨボな気がしてた。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:11:18.42ID:sIyv9zYj0
オングにハリウッドの話と魅せられての話があってオングは魅せられてを選んだのよ、代わりにハリウッドへ行ったのが島田陽子よ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:38.91ID:aSiKfoEh0
姐さんよくご存知ね〜魅せられてを選んで大正解だったわけねw
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:15:53.38ID:sIyv9zYj0
アコ、古い日記は好ぎよ!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:18:17.40ID:pcAYvfu90
あきおに大サービスね
テレ東
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:28:10.54ID:g1s4aCcv0
>>96
「魅せられて」を選んだというより、レコード大賞を選んだのよ。
将軍に出ると年末の賞レースから外れるから。
それで良かったと思うわ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:30:44.50ID:AkN+E8MH0
ミコちゃん男版 森進一
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:32:35.29ID:pcAYvfu90
昌子も声出てないわね
ちょっとタメるようになったり(´・ω・`)
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:33:43.16ID:AkN+E8MH0
中3トリオでいちばん劣化してない昌子森
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:35:41.76ID:7NXd564S0
亜紀ちゃん上手いわ。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:36:56.81ID:AkN+E8MH0
年食うと勝手に演歌が沁みるわ〜w
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:39:22.06ID:g1s4aCcv0
亜紀ちゃん、大振袖ドレスじゃなくて良かったわ。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:41:40.60ID:Sb4aKVUA0
きゃーチーター!!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:41:52.51ID:pcAYvfu90
一輪車クラブ斬新だわ(^^♪
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:41:58.08ID:h973V0sk0
一輪車wwww
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:42:27.66ID:AkN+E8MH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━チーター!!
ワンツー ワンツー
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:44:52.43ID:AkN+E8MH0
ラスボス幸子鼻筋に命懸けてる&三日月ねーちゃん川中美幸
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:49:08.29ID:Sb4aKVUA0
津軽恋女、私のカラオケのレパートリーよ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:49:16.47ID:AkN+E8MH0
北国生まれじゃなくても聴くだけで涙がただ漏れするわ津軽恋女
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:51:04.26ID:pcAYvfu90
謙治の歌なんで涙が出そうになるのか不思議よね(´;ω;`)
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:51:08.11ID:AkN+E8MH0
錦鯉王 前川 ウゥオ ウゥオ ウゥオ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:53:15.79ID:AkN+E8MH0
CMの間だけ紅白をチラ見w
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:53:35.54ID:GmqXnLes0
CM中紅白に移ってみたけどジャリタレで一瞬で戻って来たわ
でもこれの次は丘みどりの鳰の湖らしいわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:55:11.35ID:vqIYIK2/0
いやん!フィーフィーまで
もうお腹いっぱいだけどまだ食べれるわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:56:01.48ID:IEIs4p6B0
はー、歌唱力劣化披露大会になってるわね
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:56:05.27ID:GmqXnLes0
おうやんフィフィ、変換できないわ
お元気そうね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:56:34.06ID:AkN+E8MH0
相変わらず昔のティナ・ターナーのライオンヘアのようなオーヤンフィーフィー
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:57:39.34ID:pcAYvfu90
きゃあああああああああ
真知子
なんか本とうれしい曲ばかり
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:58:58.67ID:Sb4aKVUA0
もう私びちゃびちゃだわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:14.56ID:AkN+E8MH0
重量感半端ない渡辺真知子来たわーwオリアル「soi(ソア)」は名盤
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:00:26.98ID:AkN+E8MH0
>>142 聴きたいわよね
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:00:59.12ID:EyD1BTG30
>>141
メモリーズも名盤だわ!!!
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:01:20.50ID:EyD1BTG30
>>142
東京ららばいも
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:01:50.23ID:tHjZongr0
イクゾー声量すごいわ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:02:12.23ID:aSiKfoEh0
芳恵さんは出てないなんてどういうことでしょうか!?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:02:51.05ID:h973V0sk0
幾三、ルックスも声もキープしてて凄いわね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:02:58.71ID:GXriw2Fu0
宏美きたわ〜!!!ww
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:03:44.57ID:GmqXnLes0
みんなオリジナルキーで歌えて偉いわ
半分意地かしら
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:03:59.86ID:AkN+E8MH0
昔よく人形町で見掛けた吉幾三
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:04:43.49ID:rXGh5gi10
還暦なのに、16歳のときの歌を歌うという要請、すごいわね、宏美!
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:05:05.65ID:AkN+E8MH0
良美の赤と黒も聴かせてー
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:05:45.97ID:pcAYvfu90
宏美 親衛隊来てるのかしら
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:06:05.80ID:hRatv8uk0
ベルみたいなドレスね宏美
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:06:16.72ID:h973V0sk0
ルミ子!
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:07:49.72ID:AkN+E8MH0
大澄賢也は今いずこ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:07:58.27ID:pcAYvfu90
ルミ子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ルミ子もねちっこい歌い方になっちゃったわね
森山良子みたいだわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:08:39.99ID:EyD1BTG30
かなり調子良いわね、ルミ子!!!
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:09:27.51ID:AkN+E8MH0
おママ対抗歌合戦と平尾昌晃先生を思い出すわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:09:54.44ID:pcAYvfu90
なんか会場の人の表情が死んでるのが不思議だわ
私なら興奮しまくるのに
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:10:28.81ID:LKBitT8f0
輝彦もアルバム復刻全然されてないわね。復刻希望よ!!
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:10:52.76ID:Sb4aKVUA0
次は純烈だから紅白へ行ってまた戻ってくるわ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:11:28.81ID:AkN+E8MH0
みんな年上なのになんだかんだ声が出ててスゲーわw
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:12:17.42ID:pcAYvfu90
はるみちゃん
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:12:28.89ID:GXriw2Fu0
都はるみ以外 がきたわ〜〜〜!!w
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:13:13.90ID:GmqXnLes0
一瞬だけ純烈見て来たけどやっぱはるみちゃんだわ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:13:22.78ID:pcAYvfu90
なんだかんだ言っても
いい歌よね

市原悦子さんどうしてるかしら
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:13:25.55ID:aSiKfoEh0
はるみちゃーーーーん
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:14:41.13ID:AkN+E8MH0
声よく出てていいわ〜はるみちゃん
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:14:52.60ID:pcAYvfu90
顔も声も変わってないわね
はるみちゃん
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:17:16.63ID:AkN+E8MH0
純烈よかやっぱ都はるみが圧勝だわ〜
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:18:29.22ID:Sb4aKVUA0
ヴィーナスかましてほしいわぁ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:19:11.85ID:GXriw2Fu0
紅白これだれよ?今はじめてみた歌手よ・・
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:19:41.96ID:AkN+E8MH0
アイドルがダメと分かりきや演歌にすぐさま変わり身した長山洋子
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:21:24.90ID:AkN+E8MH0
長山洋子なんかより松村和子の帰ってこいよが聴きたいわよ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:21:42.55ID:GXriw2Fu0
亜紀ちゃんだわ!ヒュ〜〜ヒュ〜〜!!オウッ!w
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:22:27.60ID:fpHg55lBO
小学校んときこれ歌ってたら先生にぶたれたわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:23:04.17ID:tSPiyBSp0
>>193
いやだwwwwww
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:24:39.17ID:AkN+E8MH0
若い時に老けて見える人って年取ってもあんまり老けないのね
黒沢年雄シブいわ〜
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:24:44.33ID:fpHg55lBO
なかなか今聴いたらいいわねww
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:25:38.27ID:fpHg55lBO
やだ懐かしい(´;ω;`)あじさい橋
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:26:11.54ID:pcAYvfu90
夢グループで炊飯器やベット売る人になっちゃったのが残念@黒沢年男
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:26:12.37ID:Sb4aKVUA0
会員番号17番 城之内 早苗 !
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:26:59.35ID:0hBvP2VM0
保ってるわね早苗
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:27:42.08ID:qtviaNgz0
早苗うまいわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:28:53.41ID:AkN+E8MH0
お孫さんアナウンサー目指してたのに残念ね
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:29:16.20ID:oyEILTL/0
最近これ唄う爺さんも死んで減ったわね
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:30:19.81ID:jL1BfJBf0
歌うまかったわ城之内

ルミ子も見習ってほしいわ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:32:35.39ID:GmqXnLes0
CMで紅白移動したときに限ってしょーもないのやってる
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:37:24.36ID:fpHg55lBO
この人肝炎は完治なさったのかしら
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:37:55.00ID:7NXd564S0
年齢表示やめてあげなさいよ!
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:38:21.82ID:Sb4aKVUA0
サラ・ブライトマン出たわよ!
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:42:47.21ID:fpHg55lBO
増位山の下に名前あったのねwwwwwwwwwwww
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:45:33.62ID:AkN+E8MH0
次は株かなんかで大損してバラエティーでなりふり構わず借金をお返しになった根性の塊 畠山みどり先生なのね
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:46:33.63ID:tSPiyBSp0
もうww
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:48:29.92ID:AkN+E8MH0
畠山みどり邸で吉永小百合の結納をやったことを言いふらかしすぎて吉永小百合ちゃんからクレーム来たいっぽんどっこさん
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:49:13.24ID:0hBvP2VM0
www
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:49:14.20ID:GXriw2Fu0
ニセモノのおやじ歌手いたわよねw >亜麻色
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:49:56.54ID:fpHg55lBO
パチンコのルパン三世歌ってよひとみ!
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:50:50.44ID:oyEILTL/0
顔変わったわね島谷ひとみ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:51:20.65ID:AkN+E8MH0
>>222 いたいたw
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:52:38.98ID:AkN+E8MH0
カトキっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:53:57.98ID:GmqXnLes0
>>226
やだ美味しそうだわ!
あたし夕食はおろかトイレも我慢してるわ
あたしも真似してお蕎麦にお餅入れて食べるわ!
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:55:31.40ID:AkN+E8MH0
チビリ チビリ っておションベンしたあとのパンツに少しずつ漏れるアタシみたいw
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:56:20.46ID:fpHg55lBO
>>226
あら美味しそうね
あたしシーフードヌードルとスーパーの弁当だわ
ダメね(-_-;)
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:57:08.87ID:fpHg55lBO
>>230
夜の徘徊〜一人漏れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:58:19.26ID:AkN+E8MH0
>>226 うまそー アンタいい嫁になれるわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:58:29.53ID:AcdJdFQ/0
>>226
美味しそうね!
あたしは湯豆腐を頂いたわ。
今はルマンドを摘んでるの。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:00:09.27ID:Sb4aKVUA0
よっ!ひばりちゃん!ってうちのオカンが言ってるわ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:00:27.05ID:AkN+E8MH0
>>232 ひゃだwww
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:01:10.04ID:Sb4aKVUA0
キターーーーーーーッ!
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:01:55.10ID:GXriw2Fu0
ウォーターボーイズ思い出すわねw この曲w
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:02:51.38ID:AkN+E8MH0
今の子たちが見たらドラァグクィーンにしか見えないでしょうね青江三奈
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:05:18.42ID:AkN+E8MH0
1970 71年は無双だった藤圭子
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:07:24.42ID:GXriw2Fu0
竜さんて生きてるの?
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:08:37.95ID:AkN+E8MH0
奥ヒダ・・・に雨が降る
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:11:37.62ID:pcAYvfu90
竜鉄也
思わず検索しちゃったわ
74まで生きたのね

で 憲一きたわ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:12:56.81ID:GmqXnLes0
あけみちゃん、ほんとに老けないわ〜
ある意味化け物ね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:14:30.29ID:LKBitT8f0
あけみちゃん若すぎるわ!!
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:16:02.56ID:fpHg55lBO
ロンドンパリ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:16:13.50ID:EZoGm//x0
寿美とあけみちゃんて母娘ほども歳離れてるはずだけどほとんど同じに見えるわー
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:17:19.91ID:EZoGm//x0
演歌じゃなくてオペラみたいになってるわね
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:17:47.74ID:AkN+E8MH0
>>249 10年ぐらい前までご存命だったのね

三沢あけみってけっこう長いこと歌手やってるのね
田川寿美知らんがな
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:18:10.66ID:LKBitT8f0
まりちゃん!!

ゆかり出るのかしら?
一番好きなのよ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:22.76ID:fpHg55lBO
だいぶん引っ張り上げたわね
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:24.65ID:Sb4aKVUA0
園まりさん、お顔が怖い(T_T)
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:32.40ID:AkN+E8MH0
腹話術みたいに口をあんま開かないわねまりちゃんw
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:58.33ID:K2sHHlWq0
アイーン顔で歌うのね>まり
下の歯並び悪かったわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:21.93ID:EZoGm//x0
思わずみこちゃん出るか調べたけど、出ないのね
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:37.81ID:fpHg55lBO
かんぽの宿みたいね(笑)
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:55.77ID:AkN+E8MH0
声が壮大でスゲー好きだわ大月みやこ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:55.44ID:91IgO7dz0
事故スレスレだったわエンマリ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:22:25.91ID:EZoGm//x0
みやこさんも出始めは演歌の歌い方じゃないって叩かれたのよね
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:22:48.53ID:fpHg55lBO
素敵ね〜紅葉が舞い降りるイメージだわ〜
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:23:59.05ID:91IgO7dz0
ひゃだ、4時からやってたの?
出遅れたわ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:24:57.55ID:AkN+E8MH0
>>267 そうなのね
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:28:05.82ID:EZoGm//x0
妙にもっこりしてるけど尿漏れパンツ履いてるのかしら
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:28:27.62ID:AkN+E8MH0
40年ぐらい前の1万ボルト歌ってた時の堀内孝雄が好きだったわw
今はなんか女顔になってしまわれて
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:29:39.11ID:EZoGm//x0
かわいらしい悠里ちゃんも歌いだすとど迫力よね
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:29:44.01ID:AkN+E8MH0
若い頃の中村玉緒かしら?w
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:29:57.47ID:91IgO7dz0
東京のバスガールよね?
津軽の花
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:31:31.43ID:91IgO7dz0
>>273
サンクス!
遅刻したわ!
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:31:40.46ID:AkN+E8MH0
変なバックダンサーのせいで原田悠里に目が行かないわw
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:32:13.14ID:91IgO7dz0
デブね、来たわ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:33:29.69ID:AkN+E8MH0
パッツンパッツンw
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:33:34.38ID:EZoGm//x0
ブスだけど歌は抜群にうまいわね
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:33:45.04ID:91IgO7dz0
どーでもいーけど
さっきの石川ひとみ
凄かったわ
別人のよう
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:33:57.74ID:pcAYvfu90
見逃しても
このスレ読めば大体楽しめると思うわ(^^♪
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:56.93ID:VWamsvIi0
ひゃだ!オシャレウィッグ!
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:39:23.38ID:AkN+E8MH0
新川二朗先生存じ上げませんがパイルダーオンしてあそばされているおカツラが素敵過ぎるw
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:40:14.81ID:EZoGm//x0
おばさん相手に宝石売ってる金持ちね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:40:59.65ID:K2sHHlWq0
田谷力三かしら?
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:43:24.16ID:AkN+E8MH0
品のいい梶光夫様からの久々ご登場の新野美伽
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:44:09.94ID:r6Lmv7kE0
すっごいセクシーボディーなのよね、神野さん。
そこらのグラドルなんて目じゃないぐらい。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:44:55.57ID:91IgO7dz0
足は治ったの?神野美伽
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:46:18.32ID:91IgO7dz0
今年最高齢はどなた?
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:46:33.14ID:VWamsvIi0
ミコはまだかしら
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:47:36.67ID:EZoGm//x0
>>297
新人の頃はグラビアもやってたのよ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:49:26.91ID:EZoGm//x0
アキ男でるのね〜
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:49:50.57ID:Sb4aKVUA0
あら、コメットさん♪
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:50:09.30ID:EZoGm//x0
整形ご夫婦かしら
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:50:38.36ID:AkN+E8MH0
ツヤツヤ初代コメットさんと枯れ枯れ田辺靖雄ご夫婦
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:51:37.10ID:Sb4aKVUA0
九重さんのコメットさんを知ってるってけっこうな年増釜ね。

きゃー譲二ーっ褌で歌ってぇ〜
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:31.06ID:EZoGm//x0
譲二さんももうおじいちゃんね
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:11.13ID:AkN+E8MH0
ジョージ・・・北島サブちゃん事務所を出なければもう少し仕事あったでしょうに
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:07.28ID:2gw6+JTa0
サスケ君かわいいわね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:35.13ID:VWamsvIi0
やだ、幸子名曲きたわ!
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:41.49ID:URxIsyzA0
なんかこっちの方が紅白っぽいわねw
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:06.95ID:GmqXnLes0
もうおしまいなのね…
CM中紅白に移動するたびに集団が出ててウンザリ
10時からどこに移ろうかしら
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:15.88ID:Sb4aKVUA0
さっちゃん、ここでイリュージョンやるのよ!
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:24.00ID:AkN+E8MH0
これでオーラスなのね?願わくばおもいで酒が聴きたかったわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:53.74ID:91IgO7dz0
あら、何時まで?
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:02.67ID:43ZGS0z00
戻ってきてくれまささたって、実質やめさせたんでしょ?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:24.53ID:DB44sBod0
>>316
メイウェザーみるわ。今はまんこが殴りあってる
紅白は見ていたら辛くなる。あのノリが
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:32.55ID:VWamsvIi0
お鼻が浮き出てるわ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:07.44ID:EZoGm//x0
竹下景子さんもおばあちゃんね
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:49.69ID:91IgO7dz0
エンディングは
オールスターキャストじゃないの!!!
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:46.58ID:Gmplz10v0
オープニングは和田アキ子以外全員いた感じだけど、終わった人から帰っちゃったのかしらね?
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:53.12ID:WxMtRM2M0
やだ!
チータはももくろカウコンに生出演だわ‼
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:03:23.75ID:FoLFDahL0
>>324
>>325
エンディング盛り上がらなかったわ
0328 【大吉】 【630円】
垢版 |
2019/01/01(火) 10:33:12.72ID:R3ybtB+F0
時には娼婦のようにっていい歌ね
でも黒沢年雄がヘタすぎるわ
上手い人にカバーしてほしい
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:37:41.85ID:Itt0Toje0
明日BSテレ東で新春歌謡祭が12時間放送よ!w
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:12:35.98ID:RQZz4qQe0
>>329
BSテレ東見れないわ
見たらレポよろ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:28:38.77ID:PbN6IT2z0
年末に3週に分けてやったやつの再放送よね?
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:25:42.32ID:S3aOb11H0
いい加減徳光司会やめない?
マンネリ杉よ
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:41:29.78ID:U5q6Hp7zO
生放送にしないと価値がないのよ
2014年に上條恒彦が事故スレスレになって以来事前収録だから面白みがなくなったわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:07:34.89ID:5yXrFowF0
そうすると大事故頻発の面白さはあるけど
途中で何人も倒れたり
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:10:23.46ID:8C/+YXC+0
生放送で吐血しちゃうのかしら
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:33:17.16ID:z5GllGVf0
明日の歌謡祭の実況もこのスレでいいかしら?
それとも新しく専用スレ立てます?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:14:38.86ID:U8iJM8Pz0
敏いとうさん、軽くボケてなかった?
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:20:12.77ID:z5GllGVf0
敏いとうは下の奥歯が無かったのが衝撃だったわ
インプラントはともかくせめてブリッジぐらいしたら良いのに
金ないんでしょうね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:34:19.34ID:U8iJM8Pz0
大画面だと色々見えるわね。
中村雅俊の歌いかたが気持ち悪くなってたのと、森進一の顔はともかく声が持ち直していたわ。
襟裳岬、改めていい歌だと思ったわ。
当時、地元の人はよく思わなかったらしいけど。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:23:33.43ID:z5GllGVf0
襟裳の春は何もないない春です に怒ったんだったかしら?
一度襟裳に行った事あるけど、森進一と美空ひばりの歌碑があるだけで
本当に何もない所だったわw
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:33:56.83ID:5yXrFowF0
もうひとつの襟裳岬って、島倉千代子じゃなかったっけ?
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:45:03.66ID:fuqHkTZz0
知床と襟裳がどっちがどっちけわからなくなるわ。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:54:57.78ID:s0Ys6Mqn0
知床は北東でオホーツク海側、襟裳は南で太平洋側にあるの。
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:43:33.10ID:huHawAab0
宗谷岬行った時
岬の前の土産物屋のスピーカーから
ダ・カーポの宗谷岬がヘビロテだったわ
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:45:16.72ID:huHawAab0
>>341
ひばりは福島塩屋よ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:45:34.24ID:wTrC1MER0
♪そーやのみさきー
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:50:30.49ID:a7kF/Fbp0
歌手協会BSで12時間ってキツイわ。
ハードディスクの空き容量、100ギガ位必要かしら
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:02:32.56ID:Cw5GA3k50
>>342
アタシ完全にボケてたわ
姐さんのおっしゃるとおり島倉千代子だわ

>>348
録画するの?w
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:08:46.01ID:LYBHxzVC0
>>333
上條 何があったの?
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:44:05.34ID:YyaOEfqV0
>>348
あら、アタシも録画セットしてるわよ〜2TBのうち年末にだいぶ整理したから♪
後で編集すれば2時間くらいにまとめられるしねー
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:06:40.51ID:bjt8WA+1O
歌謡祭セルスターズ安定の酷さに笑ったわ
>>350
途中から痰が絡んだまま歌いきってたのよ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:13:01.86ID:7EZ5cSdI0
謎の歌手、MARIE w
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:14:26.56ID:7EZ5cSdI0
からの、Jin(息子)w
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:16:21.70ID:7EZ5cSdI0
歌手協会って誰でも入れるのかしら?ww
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:29:58.74ID:B49JcFQI0
>>352

20年位前、近所のスーパーのエントランスに「ご自由にお持ち帰り下さい」と張り紙
されたカゴに70年代?のカセットテープが山積みされた状態で置かれてて、何本か
貰って帰った事あるの。

その中に「みみんあい」のテープ(と言っても持ち歌ゼロのカバー集だったわ)があって、
「このお姉さん、誰?」と思いながらも、最初の間だけ時々聴いてすっかり忘れ去ってた
んだけど、にっぽんの歌系の懐メロ番組で十八番の「ハチのムサシは死んだのさ」を
歌ってる眼鏡のオバサンだと後で知って驚いたわ。

今ならネットで名前を検索すればすぐ調べる事できるけど、当時はよほど奇跡的な偶然が
起きない限り、判らない事は判らないままで終わってたのよね。20年ってやっぱり長いわ。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:17.83ID:77PUxjnA0
アタシ歌謡祭行ったわ。
松村和子が帰ってこいよ歌わないから暴れてやろうかと思ったわよ。
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:48:01.16ID:7EZ5cSdI0
平野りり子さんのメイク、素敵w
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:51:36.24ID:Li94AFIG0
凄いわね、本人が亡き後は息子だの娘だの出てきて歌ってるわよ。気持ちが入らないんじゃない?その息子や娘も高齢者だわ〜。
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:02:01.41ID:67qtsH8V0
>>357
更年期って怖いわ。
そんなことで暴れるのね。
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:05:33.15ID:7EZ5cSdI0
初代さくらすげぇわww
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:13:22.02ID:7EZ5cSdI0
葉子生き生きしてるわw
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:59:42.85ID:7EZ5cSdI0
ジェリー藤尾ちゃん、生存確認しました
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:19:29.41ID:Li94AFIG0
ジェリーちゃん、いつも暗い悲しい歌とゾンビみたいな老衰の見た目で[嫁に逃げられた寂しい独居老人]のイメージ持ってたけど、私生活は子供や孫に囲まれて割と明るく幸せな日々なのよね。暗い歌だけが持ち歌だと損ね。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:33:22.47ID:eL0jIAp50
>>364

歌の魔力に人生を誘導されてなくてよかったわね、藤尾さん。
でも、亡くなった藤圭子さんもだけど、1曲位は明るいノリの曲でも
ヒットを飛ばす事ができてたら、確かに良かったと思うわ。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:08:34.80ID:s/BL3o380
今の所どっかの市長かなんかに「胸をさわられった」って
騒いでたおばさん歌手が一番インパクトあったわ

MARIEさんは下手だし一体誰なのよ?
謎と息子を残して去っていったわね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:45:50.64ID:7EZ5cSdI0
歌手協会プロレベルオーディションだかを通過した女も謎だったわw下手くそでww
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:04:46.74ID:a7kF/Fbp0
歌手協会、追っかけ再生で見てるんだけど、
妖怪大戦争状態で、こんなの全部見てたら呪われるわね・・・
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:15:48.23ID:tgIygU1H0
年忘れの都はるみって、昔のビデオだったの??
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:35:34.14ID:iVdwEDiP0
>>364
嫁に逃げられたんじゃなくて
娘2人が藤尾家からオン出したのよ
とも子を
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:03:03.49ID:7EZ5cSdI0
風見しんごちゃん、懐かしいわ
コニタンとか応援に来ればいいのに
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:17:00.31ID:7EZ5cSdI0
石川ひとみ(59)
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:29:31.77ID:7EZ5cSdI0
お客さんは分かるのかしら?テルテル
絶交w
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:31:41.86ID:7EZ5cSdI0
晃代隊がいるわww
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:39:45.04ID:Li94AFIG0
コレ深夜までやるのね!大変!!
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:46:29.76ID:7EZ5cSdI0
まさかの夢がモリモリww
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:02:54.38ID:7EZ5cSdI0
そういえば後ろで演奏してる人達、長時間大変でしょうね
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:20.21ID:uS+poeaL0
これ3日とか4日に分けて収録してるんじゃないの?
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:13:12.50ID:y5p/8Qgi0
3日に分けて収録よ。1日4時間とは言え大変だわ。
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:29.94ID:y5p/8Qgi0
字幕間違えてるわ。
私を愛するのって出たわ。
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:04.43ID:7EZ5cSdI0
さすがに12時間耐久ではないのねw

いづみばぁちゃんいいわ
まだまだイケるわね♪
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:18:38.20ID:7EZ5cSdI0
いづみちゃん素晴らしいわ!
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:21:18.06ID:a7kF/Fbp0
12月の放送を見たときはそうでもなかったけど、
紅白のユーミンだの聖子を見た後だと、いづみの凄さが分かるわね
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:22:56.27ID:7EZ5cSdI0
一条貫太ちゃん、かわいい
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:23:42.94ID:7EZ5cSdI0
あ、なんか変なベルトしてるわ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:25:57.08ID:7EZ5cSdI0
>>388
受賞歌手とは思えないいでたちだったわ
かわいいけど
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:57:30.05ID:xH/b7cXU0
松本伊代と早見優って上手いわ
リズム遅らせたりもしないのね
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:57.41ID:Gu1FgIVQ0
>>369
そうよ
はるみの他にも番組の公式サイトに載ってないのに映像が出ていた歌手は全部木曜8時のコンサートからの映像だから騙されないでね
小柳ルミ子、森昌子、岩崎宏美、吉幾三等々全部過去映像
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:26:40.02ID:cY09IYhz0
瀬川瑛子と狩人と大場久美子は2日間参加したのかしら?
2曲歌ってたわ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:59:00.85ID:PePPIIYI0
瑛子ちゃんの曲面白かったわ
長崎の夜はむらさきみたいなシリーズあんのね
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:03:39.24ID:LVDGtbJN0
「ひろしま、そして雨ン中」は瑛子ちゃんには珍しく男歌よ。
0396第51回 曲目 前半
垢版 |
2019/01/03(木) 17:45:14.18ID:Gu1FgIVQ0
出演者全員「にっぽんの歌」
北島三郎「函館の女」
山内惠介「愛が信じられないなら」
細川たかし「北酒場」
敏いとうとハッピー&ブルー+中山秀征「星降る街角」
ロス・プリモス「ラブユー東京」
ロス・インディオス「コモエスタ赤坂」
マヒナスターズ&田代美代子「愛して愛して愛しちゃったのよ」
香西かおり「無言坂」
純烈「愛でしばりたい」
堀江淳「メモリーグラス」
水森かおり「鳥取砂丘」
【木曜8時のコンサート映像】ジャッキー吉川とブルーコメッツ「ブルー・シャトウ」
山川豊「アメリカ橋」
【木曜8時のコンサート映像】海援隊「贈る言葉」
錦野旦「空に太陽がある限り」
加山雄三「夜空の星」〜「お嫁においで」〜「君といつまでも」
三山ひろし「お岩木山」
【木曜8時のコンサート映像】舟木一夫「高校三年生」
坂本冬美「また君に恋してる」
【木曜8時のコンサート映像】郷ひろみ「男の子女の子」「言えないよ」
山田太郎「新聞少年」
五月みどり「おひまなら来てね」
【木曜8時のコンサート映像】一青窈「ハナミズキ」
丘みどり「佐渡の夕笛」
【木曜8時のコンサート映像】梅沢富美男「夢芝居」
瀬川瑛子「命くれない」
北山たけし「男鹿半島」
中村雅俊「ふれあい」〜「恋人も濡れる街角」
【木曜8時のコンサート映像】さくらと一郎「昭和枯れすゝき」
大川栄策「さざんかの宿」
麻倉未稀「ヒーロー HOLDING OUT FOR A HERO」
渥美二郎「夢追い酒」
【木曜8時のコンサート映像】太田裕美「木綿のハンカチーフ」
藤あや子「むらさき雨情」
美川憲一「さそり座の女」
中条きよし「うそ」
狩人「あずさ2号」
千昌夫「北国の春」
夏川りみ「涙そうそう」
天童よしみ「珍島物語」
今陽子「恋の季節」
【木曜8時のコンサート映像】秋川雅史「千の風になって」
島津亜矢「大器晩成」
氷川きよし「きよしのズンドコ節」
平和勝次「宗右衛門町ブルース」
山本リンダ「狙いうち」
宮路オサム「なみだの操」
【木曜8時のコンサート映像】ジュディ・オング「魅せられて」
五木ひろし「夜明けのブルース」
0397第51回 曲目 後半
垢版 |
2019/01/03(木) 17:45:32.63ID:Gu1FgIVQ0
石川さゆり「津軽海峡・冬景色」
和田アキ子「古い日記」〜「笑って許して」〜「あの鐘を鳴らすのはあなた」
福田こうへい「南部蝉しぐれ」
市川由紀乃「心かさねて」
【木曜8時のコンサート映像】森進一「襟裳岬」
【木曜8時のコンサート映像】森昌子「越冬つばめ」
八代亜紀「舟唄」
水前寺清子「365歩のマーチ」
川中美幸「二輪草」
新沼謙治「津軽恋女」
前川清「長崎は今日も雨だった」
【木曜8時のコンサート映像】欧陽菲菲「雨の御堂筋」
【木曜8時のコンサート映像】渡辺真知子「迷い道」
【木曜8時のコンサート映像】吉幾三「雪國」
【木曜8時のコンサート映像】岩崎宏美「ロマンス」
【木曜8時のコンサート映像】小柳ルミ子「瀬戸の花嫁」
【木曜8時のコンサート映像】西郷輝彦「星のフラメンコ」
【木曜8時のコンサート映像】都はるみ「北の宿から」
長山洋子「捨てられて」
【木曜8時のコンサート映像】黒沢年雄「時には娼婦のように」
城之内早苗「あじさい橋」
大泉逸郎「孫」
秋元順子「愛のままで・・・」
石川ひとみ「まちぶせ」
増位山太志郎「そんな夕子にほれました」
畠山みどり「恋は神代の昔から」
島谷ひとみ「亜麻色の髪の乙女」
伍代夏子「ひとり酒」
《懐かしVTR》西城秀樹「YOUNG MAN (Y.M.C.A.) 」
《懐かしVTR》美空ひばり「柔」
《懐かしVTR》ピンク・レディー「UFO」
三沢あけみ「島のブルース」
田川寿美「女・・・ひとり旅」
園まり「逢いたくて逢いたくて」
大月みやこ「女の港」
堀内孝雄「愛しき日々」
原田悠里「津軽の花」
松原のぶえ「おんなの出船」
新川二朗「東京の灯よいつまでも」
梶光夫「青春の城下町」
神野美伽「無法松の一生〜度胸千両入り〜」
田辺靖雄&九重佑三子「ヘイ・ポーラ」
山本譲二「みちのくひとり旅」
小林幸子「雪椿」
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:47.72ID:yVFfc4YW0
錦野旦も別撮りっぽく感じたわ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:51:59.29ID:Gu1FgIVQ0
>>398
錦野旦は当日ちゃんと収録に参加してたわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:58:43.41ID:B28XPt8L0
【テレビ】紅白裏 テレ東「年忘れにっぽんの歌」また健闘 前年に迫る8・1%
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546413994/
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:08:33.55ID:OCDaPjli0
>>391
ありがとう。
騙されてたわ!
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:30:37.54ID:Pk0Vbwpv0
ジュディ・オングはいつも衣装に困らなくていいわね
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:17:18.09ID:2ZQFYbIp0
あれ、クリーニングに出したら絶対着られてるわよね。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:31:02.25ID:t5bBcr8V0
夏祭りにっぽんの歌まで待てないわ
春祭りやって頂戴!!
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:43:38.89ID:RCty+lrj0
お雛祭りやって欲しいわ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:12:48.52ID:cMP8uKsh0
出演者に載ってないマツケンやら裕美やら夢芝居やらがワラワラ出てきて楽しかった。
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:54.32ID:3n97QIuD0
マツケンサンバは聞くと元気になるわね
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:03:25.89ID:EovvyF/d0
奇跡的にCD(シングル)と当時の歌唱映像が収録されてるDVDが
セットになった2枚組を中古CD店で100円で買えてラッキーだったわ、
マツケンサンバ。

つい最近の事のようでも15年以上は経ってるのよね、あのブームも。
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:36:21.77ID:fzXf503V0
マツケンサンバは良かったわねえ。
不思議なフラワーゲートがくるくるするのとか。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:13:43.19ID:BPLPlWdm0
>>412

精力的に活動されてるようで何よりだわ。
水曜ミステリー9のシリーズが番組終了の巻き添えを
食らう形で無くなってしまったのは残念だけど。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:09:53.92ID:COLduVAr0
時代劇チャンネルのCMでマツケン・玉緒さんとマギーも出てきて踊ってるのがみられるわ
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:28:09.99ID:uNuBvXPz0
>>413
マツケン・アスレチカ
ttp://www.tkma.co.jp/enka_release_detail/id=8096&rid=11406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況