X



トップページmissingno
1002コメント244KB
【中学聖日記】 岡田健史くん3 【元球児】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:06:47.52ID:m+BPtbl+0
いよいよ平成2019年へ。 ブレイクは来るかしら・・?

次に逢えるのはいつ・・・!?

前スレ
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541844462/l50
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:00:28.14ID:20fDHoXQ0
イオンのCMは、おばさんウケを狙った感じね
特に髪型
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:03:25.29ID:M2pI02vW0
着物姿、良いわね
浴衣のCMに出ないかしら?

なんならイオンの浴衣で
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:04:18.35ID:z++5fNaA0
時代劇とか出ないかしら
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:44:00.77ID:EuKI/NF60
いま金八が水戸黄門をやってるわよね
シリーズ化したら助さん、格さんのどっちかやってほしいわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:12:30.78ID:eLReIUgX0
剣術の助三郎・真面目で堅物
柔術の格之進・明るい二枚目で女好き

どっちかというと助さんイメージかしら?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:47.74ID:eNeXDD8V0
>>960
助さんと格さんの性格が逆だと思うわ。
軟派なのが助さんで、真面目なのが格さんよ。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:55:41.95ID:5GpK74qs0
いいえ!
違うわ、水戸黄門を見返してらっしゃい!
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:12:21.90ID:V9ImAGXD0
>>959
5月19日から新シリーズ始まるみたい
酷かったから終わると思ったのに

助さんもアレだけ問題起こしても続行
篠田もレギュラーに
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:42:56.82ID:27mlBOv70
中川大志は顔の下半分が伸びたわね

健史は今後どう顔が成長するのかしら
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:42:35.98ID:wl+QPVR00
年齢的に健史はもう骨格の成長は無いでしょう
ただ事務所の意向で中性的な見た目にされる危険性はあるけど
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:47:19.50ID:cW6xiKJb0
顔って言うか頭は身長の伸びが止まった後も成長し続けるらしいわw
年寄りって頭でかいでしょ?
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:51:39.54ID:Ic196lc/0
デカいわね、確かに
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:57:41.91ID:5LEk49+q0
イオンのCM、いつからなの?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:24:10.49ID:qlSbT7h40
お店でもらえる

これでさえちゃんと言えてないわ
twitterでBBAが「ケンシ君らしいww」とか呟いてたけどどうなのよ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:40:04.57ID:8itduU1u0
雑誌を読んだわ
1番欲しいものは?の問いに

即答で「演技力!」

自覚してるのね
頑張るのよ健史!
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:34:48.62ID:zQsoV/pL0
あれだけ演技力で酷評されまくったんだから、自覚というより、感じざるを得ないわよね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:07:10.50ID:uViTLWT5O
デビュー1年未満でメンノン表紙だからそこそこ事務所も頑張ってるわね
メンノン専属モデル入り発表とかもあるかしら?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:30:27.89ID:a22Ysbe40
>>972
ホントよ。頭蓋骨も身長も40歳位まで成長を続けるわよ。勿論、個人差はあるけどね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:35:47.01ID:8t9MM6V00
メンノンの表紙って坂口健太郎以来よね!?
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:49:56.56ID:skg3ab580
メンノン表紙は基本男でしょ?
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:51:23.08ID:Bssn/6du0
ピンでの表紙は坂口健太郎以来って書きたかったの
言葉足らずでごめんなさい
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:54:44.77ID:3Jl14l4o0
メンノンは基本男のピンでしょ?
ノンノの方を言いたいのかしら?
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:02:56.15ID:r5FHLQEEO
昔は田辺誠一に抱かれながらで宮沢りえが表紙の時があったわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:45:42.59ID:2u/WfoF30
明日のソフトバンクの始球式にケンシでるのね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:40:03.79ID:1bxhlkDb0
どこかのメディア、取り上げてくれるかしら
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:25:13.34ID:1u0x2aHA0
ノンノの方を言いたかったんでしょうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 22時間 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況