X



トップページmissingno
32コメント7KB
[平成の太鼓持ち]宮根誠司が大嫌い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:41:04.39ID:qsGNIKWn0
力のある者にすりよって、徹底的によいしょをする太鼓持ち・宮根誠司。
安倍晋三への常軌を逸したおもねりに続き、今度は自分の番組に出演した花田優一
を徹底的によいしょ!息を吐くように平然と嘘を吐く優一をかばいまくる姿勢は
異常だわ。宮根消えろ!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:58:03.71ID:WtidLC8x0
逆に好きな奴の数知りたいわ
上沼恵美子とかやしきたかじんとか好きなおばはんやろ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:07:06.32ID:qsGNIKWn0
姐さんの言う通り、あたしも知りたいわ
あとは韓流スターとか皇族の追っかけしてる連中も宮根が好きそう
若貴ブームの頃には無条件で「ステキな兄弟!」って言ってたっぽいわね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:09:34.89ID:WtidLC8x0
なに勝手に姐さんとかに仕立てあげてくれてんねん。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:10:45.45ID:WtidLC8x0
>>3
蛆さんの意見が聞きたいわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:10:55.92ID:F1B1nz8Z0
非関西人が思い描く下品な関西人を具現化したような人よね。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:23:35.36ID:BQJKk41J0
>>2
関東人からすれば一緒くたに見えるかもしれないけど上沼、たかじんとは一緒にしないで
ほしいわ。この二人は天性の話芸でかつ非吉本という環境で独自の道を切り開き、
各放送局に冠番組を持つ実力者よ。ずる賢い媚び売り宮根とは違うわ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:24:50.43ID:qsGNIKWn0
>>5
「蛆さん」じゃなくて「姐さん」って書いたんだけど・・・・・
非関西人が思い描く下品な関西人を具現化したような人っていうのはその通りだと思うわ
とにかく、何を語るにも基準は「金」
本当に下品で大嫌い
落ち目のキムタクもこんなのにすがるとはねえ・・・・
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:48:54.16ID:WtidLC8x0
えっ?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:49:27.35ID:WtidLC8x0
爺さん、老眼鏡かけたほうがええで。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:52:48.87ID:WtidLC8x0
お婆ちゃんのほうかな?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:54:41.70ID:WtidLC8x0
ブルボンのお菓子とか好き?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:04:18.49ID:FECmJN/U0
たしかに嫌いだけど
みやねやとミスターサンデーだっけかを
積極的に見なきゃ視界に入ってくることもないでしょーに
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:33:25.11ID:Pa47DWJs0
坂上と双璧で蹴飛ばしてやりたいわ。見てるだけで腹立つわ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:52:52.23ID:8d4kkl+K0
>>7
全く同意
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:36:18.97ID:rlfXyYWK0
そもそも読売テレビがネトウヨテレビ局よね ミヤネ屋は露骨だけど
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:08:17.14ID:llOKex6q0
話の腰は折るし、本人は嬉しそうに話すオチはおもんないし
何がいいのかしら?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 07:50:32.34ID:nq6YhwNg0
なんか、自分面白い感、自分いい男感が
あふれてるけど、こいつで抜けるか試してみようかしら。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:57:11.81ID:BsajOQ9l0
中継の現地とのやりとりがいつになっても上達しないわね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:23:24.47ID:cxv0NA290
わざと話の腰おってるわよ
やってる感じだけだして、中身は濃い内容したくないのよ

バックにバーがついてるとやりたい放題ね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:24:25.69ID:EiY+6MSn0
ケイダッシュだったかしら、事務所?
あそこも田中みなみ、みたいな不良債権かかえて
大変だわ。定期的に闇ネタ提供しても
だれも反応しないんだし。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:44:35.55ID:sPvBpX1n0
バー系よね 確か羽鳥もいたはず

宮根は、普段あまり勉強してない感じで知識なさそうなのに、エラそうだから嫌
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:24:22.48ID:+D+6BUUI0
テレビなんかバカしか観てないんだから
むしろ小難しい話する人じゃない方がいいのよ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:30:24.82ID:09f6/8X/0
昨日のクロちゃん騒動見てると、渋谷ハロウィンで騒いだ人達しかテレビ真面目に見てなそう
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:42:20.97ID:raHKxfG10
いつもまんこのこと女性って言って男性のこと男って言うのよね。
昨日のミヤネ屋でも連発してたわ。
ほんとうぜえわ。
こういうやつに限って男性差別が露骨なのよね。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:25:56.94ID:yANsVvx+0
やっぱり脱いでもらわないと
いけるかどうか判断できないわ。
もっこりが大きいって話も皆無だし。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:49:17.67ID:+LitNZxw0
ミヤネで抜けるかやってみたけど、
残念ながらできなかったわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:41:11.93ID:mcv79d1y0
チャレンジャーねw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:39:15.60ID:15wZwoAy0
>>6
宮根って関西人ではないのよ

話してる言葉はエセ関西弁。
ま、関西人以外には区別はつかないと思うけど
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:44:00.28ID:7rPojyGm0
>>30
宮根の存在がエセだわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:51:03.20ID:yOJRmpZB0
朝日放送にはもう出ないのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況