X



トップページmissingno
80コメント12KB
【フジテレビ】佐野瑞樹アナが好きなゲイ【太め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:53:26.13ID:/cnyjW1F0
ちょっとだらしない感じが好きよ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:21.18ID:CV7XDJiN0
エロいわよね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:38:43.84ID:gBSIkgD70
バツ2だけど今は独身よ。
何か性格的に問題あるのかしら。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:08.57ID:HNKaDZq+0
佐野瑞樹アナ

デッカちゃん

デカキン
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:42:33.15ID:xhSYapdN0
とにかく太りすぎね。
離婚の辺りでちょっと痩せたような気がしたけど
今も十分太ってるわ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:47:07.13ID:GAqMJpcn0
めちゃいけの油谷さんは興奮したわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:47:28.08ID:uOM51U+B0
づら
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:47:47.16ID:3O3zvRGP0
めちゃイケか何かのNY赴任中の自宅が出たときに大人のおもちゃがあったのあがったわw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 07:53:18.21ID:XnsYryMe0
昔、晴れたらいいねで牧原アナと一緒にケツ出しスーパー銭湯入浴があったわ
当時はフジの男性アナウンサーがかたっぱしからケツ出してたのよねぇ

ビデオがどこかにあるんだけど、探す気もしない。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:18:11.06ID:b6d+k4Qv0
ドSの変態プレイがすきそうだわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:41:51.69ID:0KBJw5ce0
w杯ドイツ大会?かなにかのスポーツ中継で滞在した外国のホテルで売春婦買ったって 極楽加藤からばらされてなかった?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:29:37.45ID:klOwE+FE0
今は独身だけど彼女いんのかしら?
風俗で発散してるとか?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:48:08.46ID:jdp7u0KO0
乳首位置が残念なのよね

なんか間が抜けてるの
それ以外はいいわ(*´Д`)
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:49:51.04ID:QrrC7GZo0
イケメンなのか
ブサメンなのか
よくわからない顔よね

アメフト出身だっけ?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:58:11.41ID:UMBC0FCV0
佐野は入社時から老けないのが才能だと思うの
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:25:58.27ID:4gPAD7Hf0
いつも眠たそうで
くたびれたおっさん感が良いわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:54:34.43ID:7sTsVVYg0
チンポでかいのよね。でもフケ専だからね。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:46:02.40ID:Xs/gz4Eq0
>>21
やだチンポデカいの?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:22:45.67ID:RTxBQbBe0
フケ専て、佐野アナが?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:36:30.05ID:VRNLWVgH0
でもなんとなく太そうってことだけはわかるわ。
あの顔は太まらよ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:07:41.21ID:2vYM80wF0
夜家で抜いてるのかしら?
それともお相手がいるのかしら?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:09:50.32ID:zWqA1PVa0
海外中継の後、加藤と風俗行ってたって暴露されてたじゃない。
芸能人専用風俗行まくりでしょ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:10:40.42ID:zG2BwMHI0
あたしこの方、赤ちゃんプレーとか好きそうなイメージがあるんだけど
気のせいかしら?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:51:26.14ID:kkNtmCGY0
妻ンコが古くなると若いのと交換するみたいに結婚離婚してたイメージだけど今は独身なのね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 02:31:54.67ID:8cIY+ygH0
だからフケ専なんだってば!パパというかオジイちゃんが好きなのよ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 09:46:08.03ID:X8cHbytU0
どこ情報よw
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:15:07.86ID:8cIY+ygH0
でも可愛いわ!大好き!
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:01:58.33ID:XS2eaH8R0
普通にカバンにエロDVD入れてて暴露されてなかったっけ?
はねるのトビラかなんかでの話
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:57:06.85ID:bqlb+lg20
あれは仕込み。本当はオケ専
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:45:21.63ID:fwNwvf2Q0
イビキとオナラが凄そうね。
人前でも屁こいてそう。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:29:43.54ID:oGViJPZd0
江東区の北砂に住んでるってホント?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:39:40.41ID:YcqzRa8W0
だらしなくてスキだらけなところがいいわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:52:02.51ID:fy4a6dqM0
攻めるとアンアン泣きそうで可愛い
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:06:17.34ID:9HzwwZa/0
赤いしめ縄で縛り上げて部屋の中央に吊るして観察したいわね
そんなムチムチっぷりよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:08:38.94ID:JfAnt0280
あいかわらずむちむちしていていい男。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:12:35.76ID:P+j2zIzv0
痩せたわね〜!でも佐野さんの場合、リバウンドを繰り返してるから、またすぐ太るわ、きっと
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:10:10.74ID:JfAnt0280
佐野のあとにぐっさんでしょ、
編成もいい仕事しているわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:37:34.16ID:EMAsXJWj0
あら、そうなのね。
意外にデリケートね。
普段の言動だと図太い感じだけど。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:17:13.14ID:usZVoUD90
昔似てる人とやった事あるわ。佐野アナ好きだから似てるだけでも嬉しいのにパンツ脱いだら14、5cmのダランとしたチンポで勃起したら19cm程のデカマラ!時間かけて美味しく頂きましたw
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:48:47.28ID:aLf3oBUQ0
ぐっさんは趣味じゃあ無いわ!違います!
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 05:17:42.30ID:hzrIdFQG0
>>46
うらやましいわ〜
紹介してw
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:03.88ID:arkzeCnd0
正直セックスは下手そう。
自分が先に気持ち良すぎてイクパターンて感じ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:07.55ID:rZ5PTtnc0
いいわ、それでも。とことんフェラしてイカせたいわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:02:00.72ID:XoiU3Ln20
この間テレビで見たら出てたわ。もの凄くやせてたから何かやってるのかしら。魅力半減。顔はでかいままだった、、、
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:06:43.43ID:zu57XOKN0
定期的に痩せたり太ったりしてるわよ
平常運転よ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:24:09.74ID:3aFU1Sb40
ジャニーズの佐野瑞樹がタイプだわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:35:50.38ID:4b6OrNSU0
同姓同名で出身が同じ(静岡)で血液型もO型で同じなのよね。年齢はジャニ佐野が2つ下だけど。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:27:27.74ID:sDZTlyC90
前に水着になってたけどポッチャリ具合が
妙にエロかったわ。
綺麗なデブって感じでケツもつるつるかしら。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:14:58.07ID:/4jnCf5n0
ドスケベな顔だわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:44:33.59ID:ZeBn//eS0
フジのデブアナの伝統を受け継いでいるわね。
その後継者がいないのが残念。
フミヤの息子デブらないかしら。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:13:49.17ID:J2UqDPGV0
フェラはうまそうよ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:29:14.35ID:2XnkXhtl0
あんまり結婚してる時もセックスしてないんじゃない?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:50:30.91ID:GEl1Keoh0
昨夜のアナウンサー特番面白かったわ。佐野アナも見事に弄られてたし。風邪引いた時にミタパンに連絡したり内田アナにもしたりちゃっかり好みの女子アナに連絡してるなんて。やっぱり女好きね。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:25:27.39ID:MlscmORI0
チンコは間違いなく小さいわよね。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:29:02.62ID:sKi/EP/30
>>29
女房とタタミは新しい方がいいって言うわよ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:56:59.10ID:nr0R4tgH0
チンコはでかいと聞いた事ある
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:49:30.13ID:1MwAKATt0
タマは大き目ね
竿は太短い、仮性包茎
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:26:46.37ID:RwjjBReF0
チンポはデロンとしてるっていってたわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:52:18.56ID:jYhWLbDW0
本人が?そんな事テレビで言うの?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:36:01.92ID:wWoVEwSU0
66 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2019/02/19(火) 16:52:18.56 ID:jYhWLbDW0
本人が?そんな事テレビで言うの?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:18:19.20ID:Q1EjIgen0
家に女連れ込んでたりしてると思うと
興奮するわ!
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:52:48.16ID:oR9Ofbin0
すぐにイキそうね!メチャ興奮して腰は動かすけど長く持たなさそう。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:15:42.21ID:i9o+SXSH0
この手のタイプは間違いなくフケ専よ。スーツの似合う重役タイプがど真ん中よ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:25:07.98ID:R1ToOzrp0
時折現れる老け専認定はなんなのよw
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:35:51.17ID:BPrMFBFQ0
榎並にガン掘りされて欲しいわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:09:19.93ID:IpTnHAMZ0
見るからにウケっぽいけど
実際はどうかしら?
ガンガン攻めるようには見えないけど。
意外に感じやすいタイプに見えるわ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:42:17.19ID:lM02fPw40
性癖凄そうな感じだわ。
ケツも感じやすそう。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:47:12.57ID:frBD6CzL0
競パンにならないかしら?
もっこりはみたいわ〜
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:00:38.96ID:PR5mIIzW0
トイレで抜いたりしてんのかしら?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:33:46.55ID:KJkkhY0r0
エレベーターで偶然一緒になったけど、TVで見るより
色黒でギラギラしてる感じよ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 02:19:12.88ID:209xeFsU0
軽部にヤられてるのね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:22:39.17ID:aR3v/UO30
ケツ毛あるのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況