X



トップページmissingno
10コメント1KB
骨のついたチキンが食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:29:09.57ID:ZwtiLEl20
今夜はクリスマスイブね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:17.04ID:XpqtmqZo0
あたしケンタッキーが食べたい!
今年多分1回も食べてないわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:27:25.79ID:JcCsvt620
明日ゆっくり
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:30:49.85ID:4/KVzdQA0
クリスマスで街が浮かれてるわ〜
ケーキ屋さんは行列
おもちゃ売り場も混んでたわ
近所のデパート
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:28:54.51ID:LBb2/+xc0
去年はターキーを食べたけど、ケンタッキーのほうが美味しいと思ったわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:49:26.35ID:plOglu600
ダイエット中だから
あれは鶏の死肉の油揚げよと自分に言い聞かせて我慢してるの
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:13:57.17ID:0DP3GjIs0
( ^^ω)タンケッキーやら唐揚げやら、揚げたチキンよりローストの方が断然好きホマ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:52.95ID:Dc8kHhDv0
ローストも塩ベースのと照り焼きっぽいのとあるわね
コンビニのチキンは臭みがひどいわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:41:10.63ID:5VoI1TFK0
鴨のロースト脚が半額になってたから買ってしまった🦆
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:51:51.94ID:gJ9SZ2Xo0
>>6
ササミで作ればいいのよ

テキトーにチャップ花付ければカッコ付くし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況