X



トップページmissingno
32コメント7KB
ノンケあるあるを挙げて(;´Д`)ハァハァするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:57.31ID:9FcXc7Xu0
どうぞ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:11:56.83ID:n4C/h2o30
ホモが大嫌い
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:23:30.16ID:uHdy/eGR0
小便器にツバをはく
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:25:21.75ID:jjbaENJ/0
嫌いな奴、気の合わない奴は徹底的に無視。
これはゲイよりひどいしあからだまだわ。
ゲイは一応社交辞令で誰とでもフレンドリーに接するけど、ノンケはそれがないのよね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:21.93ID:C+0AxsIz0
地味な黒とか紺のボクサー、しかもUNIQLOや
GUあたりの安物でも普通に穿いてる
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:05:07.18ID:FZW7m5Yk0
>>8
割りとおしゃれで稼ぎ良さそうなイケメンもそうよね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:45:42.74ID:M49aiyRd0
ジムで見かけたけど、ぼろっぼろの下着やまだ若いのに、く60歳ぐらいの爺さんがはくような白ブリーフはいてるノンケもいるわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:30:39.58ID:FZW7m5Yk0
白ブリはさすがにやべーわw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:28:51.89ID:QoFBs7pe0
逆にホモはパンツに拘りすぎててキモい
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:20:22.47ID:FEwDzma10
トイレでおしっこした後手を洗わない。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:25:03.53ID:XfgvUQcc0
>>15
おじいちゃんあるあるじゃないの
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:37:26.88ID:T+2CKpAeO
>>4
それは仕方ないわね…
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:39:53.51ID:T+2CKpAeO
おじいちゃん、食事ならさっき済ませたでしょ!!

>>13
それは言えてるわ。
良い年こいた、おっさんでもそうなんだもん、特にコスプレ好き系(スポユニフェチとか)
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:41:46.92ID:3YYj6DaN0
悪ノリで女装するとまんざらでもなさそうにステレオタイプのオネエマネをする
あまりにノリノリ過ぎて周りがちょっと迷惑に思い始める
かろうじてその空気を察するも引っ込みがつかなくなり
微妙なオネエマネでいつ女装を解くかのタイミングを探し始める
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:46:16.43ID:RqLzxnwN0
真面目で地味
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:46:13.87ID:UzT0Z0md0
>>10
白ブリーフは流石にないわよね

30前後の子連れパパさんでグレーのビキニっぽい
ブリーフ穿いてる人ならプールの更衣室で見かけたことが
あるけど
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:03:06.20ID:Oskinulz0
一緒に歩いてると突然「今の子、めっちゃ乳デカかったよな」とか言うのよ
ノンケが複数だと「真ん中」とか「オレは右」とか言い出すのよ
こっちはすれ違うマンコなんて評価の対象じゃないし、せいぜい「ダサいコートね」ぐらいにしか見てないのに
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:27.19ID:5cikGivb0
>>23
優しいわね。
アタシだったら、今のはマンコ臭そうだわっ!とか、panteaにウン筋ついてそうだわ!とかまで考えるわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:02:17.58ID:Q1UO+29K0
>>24
あんた、万個相手にそんなおぞましい想像よくできるわねw だったら隣の男の股間もっこりたまんね〜くらい思っていたら精神衛生上よいわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:49:52.59ID:U5h7O1ap0
>>23
でもゲイなら、3人組の大学生や高校生とすれ違ったら、そのノンケたちと同じことするでしょ。
あの男の子可愛い、とかあの青年かっこいいとか。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:52:25.18ID:U5h7O1ap0
>>19
その点、ゲイが女装したら、化粧は勿論、ウィッグや胸パッドまで入れて本気出すのよね。
そのへんのマンコなんて目じゃないくらいのオンナに変身しちゃうの。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:26:08.35ID:6Eh8VEJJ0
>>23
あたしやるわよ
万個とすれ違いざまに囁くの
そうすると万個が気持ちよくなって
得意げな表情になるのが面白いの
デブスでもね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:22:02.97ID:maPGlUmy0
>>28
そうそうw
だからノンケの悪ノリで何一つ面白みもない、その場賑やかし女装見てると
鼻で笑っちゃうわ!!
まぁ天下のノンケ様なんだから、仕方ないんだけど笑かしにかかるにしても、全て中途半端で見てるこっちが恥ずかしくなるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況