X



トップページmissingno
16コメント2KB
渡辺直美が嫌いなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:20:25.41ID:RzAPUD1BO
芸もトークもつまらない厚化粧豚
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:30:34.36ID:yWkeb8hS0
マツコ・デラックスのほうがよっぽど嫌いよ。下品汚物豚。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:10:13.85ID:Xty/lSSv0
芸は好きだけどトークは確かにつまんないわね。
自慢多めではいはいって感じ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:18:20.52ID:mVCMhFIQ0
体はってがんばってるのはわかるんだけど…


笑えないし
見苦しいし
化粧が気持ち悪いし



               大嫌いなの
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 16:00:15.44ID:7fLKqpmk0
不潔感あるわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 16:07:26.94ID:/Ngbxs9S0
汚部屋に確か住んでるのよね?
断捨離後、重度の潔癖症を患って、心のおおらかさを
失ってしまったアタシ的にはそっちの方が気楽そうで
いいんだけど。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:00:04.69ID:MLcpaVwX0
小池栄子とのコンビ合うわね〜
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:42:12.94ID:vIuCyVBY0
年々太ってるのがすごいわね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:46:05.83ID:l+xfI76K0
言葉遣いが下品で嫌だわ
女芸人は大概そうだけど
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:56:15.91ID:r2STxybd0
あの醜体!?でテレビに出続けらるメンタルってすごいよな
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:48:39.05ID:syZOH8uX0
>>13
ドラマにバラエティに出まくってたと思うけど
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:21:14.72ID:Q4qckcYI0
デブのブスはゲイだろうと直美だろうと嫌いだわ
物凄い上昇志向なのはアッパレだけど
テレビで見たら即チャンネル換えるレベルだわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:08:24.29ID:7ajyadki0
日本ではライブ活動しないのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況