X



トップページmissingno
13コメント3KB
浜崎あゆみが一番可愛かったのって2000年末よね!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^^)ノ
垢版 |
2018/12/15(土) 10:16:13.34ID:Du01V5O20
さっき、なんとなくそんな気がしたの
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:27:31.20ID:CSNj4Vht0
そんな時期あった?

今見れば素人の方がかわいいわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:11:49.40ID:d/Z9jn4G0
堀越高校時代:ベタなヤンキー。あゆ美の下地はここにあり。
歌手デビュー前:そこそこ可愛い止まり。
デビュー直後:スーツ姿で華原の後追い、ヤンキー臭は薄まったがやや地味。
1999〜2000年:皆の認識にあるayu。写真と生の境界線はまだあいまい。
2001〜2003年:巻き髪キャバ嬢スタイル。やろうと思えば2000年前後のクオリティには戻せる。生の姿はやや崩れ気味。
2004〜2007年:アメリカンセレブ風田舎ヤンキー。徐々にあゆ美さんの地が隠せなくなる。薄めのメイクでスーツ姿だと保険のおばさんに。
2008〜2010年:ネクストレベルに突入。写真と現実の境界線が濃くなる。ローリン音頭であゆ美覚醒。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:21:00.48ID:RK5/3/930
2001年以降は確かに あゆ美 だわ
今見ても
上手く誤魔化してたのか
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 03:45:35.83ID:NkiPwe+Z0
99年は
個人的にしょんべんくさく感じるのよね。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 04:51:23.14ID:pNndiMOW0
>>6
堀越時代ってそれも1年で退学でしょ

10代から生きてるの辛くてイケてなくて20代でって感じ
10代の頃も30代の、今50代の男とつきあってて友達いなくて全然イケてなかったわよ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 04:57:10.18ID:pNndiMOW0
>>9
数ヶ月で退学だったわね

根っからのお嬢様気質で育ちが悪くないかわいこちゃんとは違うわよ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 05:37:26.42ID:7uz51aAW0
インタビューで退学したこと後悔してるって言ってたわね。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:31:19.65ID:cOK16/E70
https://youtu.be/vQfWJJu8R8c

ボルデリでお茶の間を震撼させてたときでも、これくらいのクオリティは出せてたのね

お浜綺麗だわ〜(人´∀`).☆.。.:*・゚
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:22:55.42ID:Vd0P+1D+0
これぞギャルのあるべき姿!って感じだったわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況