X



トップページmissingno
12コメント1KB
ゲイが語るナオト・インティライミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:06:02.82ID:I86gikVN0
素敵ね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:22:50.58ID:/OB2RH0e0
ブスだけどかっこいい「ブスかっこいい」っていう新しいジャンル。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:32:13.03ID:WU2dqnjW0
チンかすのイメージしかないわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:00:19.12ID:Du01V5O20
フラミンゴって曲、脳内再生が止まらないわ。ブスの黒魔術にかかったのね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:49:32.82ID:6tSI+blS0
元気の押し売りの男版ベッキー
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 16:41:57.40ID:AXQnvSJ80
思いの外息が長くてびっくりだわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:33:54.08ID:xxSDeM+Q0
メロディー作るセンス無いと思う
歌詞がきもい
顔もきもい
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:24:40.67ID:7rwHIw2p0
背低いわね。見栄えが良くないわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:24:01.91ID:xhSYapdN0
チンポ出されたらもちろんしゃぶるわ!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:01:15.86ID:klOwE+FE0
てっきりゲイかと思ってたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況