X



トップページmissingno
14コメント3KB
デブの女が嫌いなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:15:20.24ID:+ZWMnRgVO
渡辺直美、ブルゾン、ゆりやん、安藤なつ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:20:29.21ID:rVCHg58l0
デブ専ホモだとイケそうになるのが腹立つのよね
こいつら男だったら良いのに、と
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:28:51.16ID:zBwjVGQ00
>>2
デブ線ならコイツらとやってろよwww
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:34:17.89ID:pgwJDTv20
デブの女も男も嫌いよ
それをコンプレックスに感じて痩せるor筋肉質になるよう節制してるならいいんだけど、ムカつくのはデブの癖に得体の知れない自己肯定感に溢れてる奴らよ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:58:47.86ID:raPnAYcM0
デブを言い訳にしてないからブルゾンはええやん。
あとのデブはスーダン難民の餌やな。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:10:18.87ID:UkKkYVM50
>>4
グロマンコ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:10:39.31ID:UkKkYVM50
>>4
グロ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:24:46.87ID:KzeGhkp50
マンコはデブったら終わりね
美意識の無いマンコは産廃業者も引き取らない生ゴミよ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:48:02.88ID:NWxw9UBt0
デブって性別が分かりづらいわ
ホンジャマカ石塚みたいなおばちゃんも居そうだし
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:31:20.62ID:pNvnboXy0
>>5
本当それ
どっかの板ではデブはゲイに需要があるとか言ってる馬鹿なヤツもいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況