X



トップページmissingno
179コメント44KB
何でキムタクってこんなにゲイに人気ないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:42:58.10ID:rLarlSXL0
90年代はカッコ良かったですわ!
ドラマの役も素敵だった
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:47:39.53ID:wGEQr9LqO
今は顔の大きなチビなオッサン
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:01:07.60ID:jhJMeUZD0
90年代半ば〜後半の拓哉は
本当に美しかったわね。そりゃぁ売れるわ〜って

「ロン毛」で、「いかにもオンナ大好きキャラ」ってのは
ゲイにはモテないのよね
ほんの少しでも、アタシらに夢を見させてくれないと。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:31:38.77ID:Wo5QeN540
キムタクの自意識過剰は論外なんだけど、
それを差っ引いても、
三宅健ちゃんには何かがあって、キムタクには何かが欠けるのよね、
その何かがうまく説明できないんだけど。
三宅健ちゃんは大好きなのよ、少しジジイになった今でも。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:48:50.55ID:57Fjz6JfO
三宅はどう見られるか無自覚だからじゃない?可愛いバカノンケって感じだし
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:51:41.30ID:kNIg32VJ0
可愛げがないのよね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:34:45.40ID:eptclSxw0
ホモ目線抜きにしても今となっては弟のほうが断然ハンサムね
タコは加齢と共に鼻がどんどん肥大して汚肌になってくたびれたオッサン顔になってしまったわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:54:27.72ID:LEwwKjJq0
そらスポーツ選手とかも含めて見ると下の方になるかもしれないけど、タレント部門だけで見ると、そんな事はないと思うわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:24.14ID:6wQexoM90
弟さんは、「キムタクの弟」と言われるのをすごく嫌がって(兄とは仲良し)
そんな中で、アメフト日本代表にまでなったのよ。
それだけでも相当のタマよ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:58:51.34ID:zTNAynYw0
顔は整ってるかもしれないけど、女顔なのよね
そこが、男っぽいのを望むゲイの琴線に触れない要因かも
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:03:11.09ID:LJbSthXN0
おじき・・・ねぇ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:17:50.72ID:LEwwKjJq0
木村さんてクールな感じあるよね?
雰囲気は好きだわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:22:58.36ID:1q5vlQ4D0
>>15
加山雄三さんも
人相学的には女顔なんだって
ピンからキリまであるのね女顔って
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:19:57.89ID:5EhZG0Ek0
ゲイ人気を集めたのは竹野内豊
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:07.82ID:xoDfPEmT0
>>21
万個の抱かれたいアンケートで答える福山雅治みたく
とりあえず面倒だから「竹野内豊」ってアンケートに答えてる感じのポジションじゃない?

あんま男の色気ないと思うのよね
髭に頼り過ぎだわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:27:15.23ID:vWRdRqTQ0
もう書かれてるけどキムタクは極端に女顔だからよ
中身は子供っぽいし
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:53:19.05ID:ZB6qgwHp0
でもキムタクの女装した顔そのものって言われてるゴリ押し娘は
男ウケ最悪じゃんw
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:54:18.72ID:ZB6qgwHp0
女顔だけど女でも気持ち悪い顔ってことかもね
黒田勇樹?系だし
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:34:59.27ID:fDHpE6kQ0
ひょっとして黒田勇気と城みちるって同じ顔してる?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:47:02.83ID:3bWzpQyT0
どこかしらセクシーじゃないのよ
長瀬智也はロン毛でも欲情したわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:16:12.30ID:3sr7yyI+0
でも粋がってるところを押さえつけて思いっきり恥ずかしい恰好をさせて、
汚い言葉でののしってみたいわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:35:14.84ID:MJvKvdKl0
>>28
浜口ではなくて?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:39:59.15ID:vzlszWQY0
でもそれはイキってる奴をギャフン(死語)とさせるって意味であにたはキムラをいじめて興奮する訳じゃないでしょ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:53:21.85ID:hs6R3Xq30
小さいから、カッコつければ、つけるほど
年取れば、とるほど へんてこりん   
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:37:57.94ID:dcSeB3El0
最近は、嫁の草履顔がちらついて余計イケないわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:32:48.41ID:nAAZk6J40
竹野内豊って、なんとなく雌の臭いするのは気のせいかしら
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:13:47.26ID:os44/LIxO
男の色気を感じない。
あと、オーラが出ていないから役者としてどうかと思うわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:21:23.29ID:VtvpBZ5/0
「ぶっちゃけゲイとかマジ無理っす。よろしこ」
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:30:35.51ID:9vvf+/as0
雌の辛気くささがあまり色気にはなってないのよね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:19:09.29ID:jcrDOjO00
DQNオーラ全開だからでしょ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:13:36.27ID:af7FI0Sv0
室伏幸二が女に人気無いのと反対の位置にいるね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:48:30.64ID:387ANkdz0
画像、映像、どれもかなり修整したイメージでしかないから、
実物見たら「えっ?」って感じ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:11:32.11ID:yjWju8+O0
自称175cmみたいだけど
実際は170cmもないんでしょ?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:32:11.05ID:vEKqB5710
キムタク叩いてるゲイ、糞オメコ軍団もキムタクに
体求められたら、迷う事無く股開くでしょうにw
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:35:45.74ID:waQoOhYX0
よくそんな的外れなこと書けたわね
オカマはマンコとは違うのよ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:49:54.30ID:SoejDb8m0
キムタコ弟なら肛門全開だわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:18:03.88ID:0OxK6DKnO
マザー2の広告で初めて認識したときは、なんて美少年って思ったけどねえ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:13:44.85ID:HGz7rT8+0
陰の部分が全くないのよね
SMAP解散で変わるかと思ったけど変わらなかったからすごいわよ
カマやオタクは陰に引き寄せられる陰性植物なの
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:46:23.80ID:ZHa3L6D70
在日?
名字からして
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:21:40.12ID:iVbeWVJg0
斉藤由貴の「おとうと」は良かったわ。短髪で懸命に演技してて
でもロン毛にしてからはカッコつけに全振りして嫌いになったわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:29:45.74ID:MfMfLRJo0
( ^^ω)西島秀俊がゲイ役で出てたドラマの頃はまだ新鮮だったし、うぶな大学生が合ってたホマのにねぇ…
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:15:24.59ID:3faJA5ZN0
SMAPのメンバーのうち一人だけ一晩好きにしていいと言われたら
あたしなら森くんを選んでしまうわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:31:55.85ID:C4chQvkF0
アタシなら丁重にお断り差し上げるわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:36:08.93ID:SoejDb8m0
>>54
ツヨシしっかりしなさい、の頃なら抱けたわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:39:19.11ID:gBc+nPAy0
>>20
ゲームキャラになってわかったわね。長瀬は顔自体主役なのよ。キムタクの顔はちょっと弱いわ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:53:22.61ID:sRcRWkw50
本当の身長は165pと見たわ。170pは絶対ないと思うの。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:29:31.79ID:B/AE8PGt0
ギャッツビーのくねくねダンス。今見ると引きの映像があきらかに合成で、顔がすっごくちいさいwww
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:36:17.09ID:5wsimQus0
キムタク人気は今はアレだけど
全盛期はゴリ押しでもなく本物だったのよね
なんだったのかしら…あれは
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:41:52.06ID:ikF0Cy8q0
岩崎良美さんと一緒にタッチ歌っている動画がつべに上がっているの。
良美さんの身長159cmで、少し高めのヒールはいているから165cmくらいなの。キムタコはそんな良美さんより5cm高いくらいだから、
170cmちょうどくらいね、
まあシークレットブーツはいているかもしれないから、Maxでそれくらい。
つまり170cm以下ってことねw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:46:17.45ID:EotPIkNk0
とにかく貶すのが何だか当たり前にそうすべきことみたいな、この雰囲気もなんなのかしら?
キムタクって不思議よね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:51:24.06ID:CBq+qEBiO
今までにキムタクをカッコいい思った時は何度かあるけど、=好きになったことはやっぱり一度もないわ。
最近じゃ、特番出てもキムタク様接待になって、フレンドパークのホッケーで反則しまくりで勝っても、誰も文句言えないの。
数年前、Mステ生放送中に三宅健に説教始めた時は「なんだコイツ?」思ったわ。
今は確実に老害なのよね。
いつか、どうしようもなく落ちぶれてほしいわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:52:54.34ID:10vRN1tg0
>>8
いかにもゲイのファンはお断り的感じだものね
今のルックスじゃあゲイ受けもしないし
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:23:12.56ID:3afwFvK50
クイズ番組で不自然に全問正解とか、どや顔になられてもイラッとするだけだわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:29:11.60ID:RDkPErBn0
>>61
an・anの表紙でロン毛ショットが載ってからじゃない?ずっとショートだったからわからなくて、エスマッピー?にこんな子居たっけ?って思うほど優しい顔立ちとワイルドなロン毛にアナルがキュンとしたわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:03:26.97ID:gj/N8PIT0
>>66
マンコ受けはしないだろうけど、キモタコよりイケメンね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:23:54.91ID:CP9RbVMV0
やっぱり、もっと髪を伸ばさないと。
もし高見沢俊彦があの長さじゃなかったら、こんなゲイ人気があると思う?思わないよね。

あの美しい髪が風になびいて、ティモテの香りがふわっと漂ってきたら、ほんとにたまんないよ。
絶頂しちゃう!
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:37:21.01ID:PzKa/Cbp0
奇形体形だからでしょ
巨顔の狭肩幅、超短足
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:51:53.71ID:SO/9rtE00
出汁(でじる)www
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:45:58.48ID:+3YAwcYH0
>>1
セックスしたいと思えないからよ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:27.25ID:kg7geNa30
>>71
ちょっとクドさが足りないわね。

以前のたかみ〜推し姐さんはもっと耽美な文章だったわ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:19:28.61ID:3co1HEzsO
オバサンみたいだから
男を感じないのよ
何かしらね若い時からだわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:19:14.48ID:ZDMzYAfG0
ブレイク前か後かわからないけど、何かのドラマで大学生くらいの役やってたのよ
まだ偉そうなヒーロー感がなくて、脇役の決してヒロインとは結ばれないポジションだったわ
ロン毛じゃなく女のショートカットみたいな頭で三宅健風だったわ
当時のことよく知らないけど、あれは人気出るのも納得なくらいイケメンだったわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:39:10.63ID:0TEZ5SqJ0
へたくそな歌で俺かっけーだろ!キャラは、おでん様が受け継いだわ!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:49:50.18ID:zZCr6f7n0
沢田研二も若かくて歌が売れてた頃でもホモ人気なかったわよね
女に人気があったけどホモのズリネタにはならない、同じ感じかしら?
ジュリーの方が歌が上手いしいい曲があるからCDは買ったわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:53:07.60ID:gj/N8PIT0
オカマ的にはあすなろ白書がピークだったわね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:02:04.56ID:pqprWRy+0
ジュリーはホモ人気なんて無いけど一種の憧れみたいなモノはある
キムタクはただただダサくて嫌い
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:27:44.97ID:E/8FqDiZ0
Love Seans
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:20:55.81ID:8TchxjH20
単発髭にしてもキムタクはイケないわ。何なのかしらね。弟はあんなに理想型なのに。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:13:36.18ID:oLLTKo4V0
マイクの持ち方、歩き方、笑い方…すべてに強い自意識を感じて、ルックスどーしたこーしたというより、見ているだけで不快なのよね。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:30:00.00ID:iUTkxrzpO
とりあえず見るたびに老化してるわね。目はくぼんで、法令線、頬も垂れてきてるし。
この前本屋で、キムタク似のオヤジが雑誌の表紙だって思ったらキムタクだったわw
竹野内とかと違って、髪型や表情を妙に若作りしたりするのもイタイのよね。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:24:13.44ID:+EoAqwCN0
昔ビストロで
海外シンガー(誰か忘れた)がゲストだったとき
料理にかけるソースが何種類か用意してあって
it's up to you
とか言っててまじワロタ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:26:03.46ID:z6kUaOiz0
スーザンボイルに英語で話しかけて通じなかったってのもあったね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:26:22.73ID:CaO4ZgD40
木村さんイケるって人そこそこいると思うわ。
こういう掲示板みたいな所には来ないだけで・・・。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:15:33.80ID:ZpRvihMZ0
ジャニってだけでイケないわ。
でもニッキはイケるの。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:17:15.82ID:0XM4XOzS0
全くイケないけど、華はすごかったわ。
それほどスタイルも顔も良くないのに、なぜか時代が味方したのよね。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:27:27.44ID:LsirENSo0
工藤静香とセックスできるっていう点のみスゴさを感じるわ。
てか、女なんか選り取り緑だっただろうに、床が合ったのかしら?
石原真理とセックスするようなもんよね。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:40:37.82ID:PbGk/iNP0
キムタクはどんな役でもキムタクにしか見えないんだよな笑
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:13:54.81ID:O8LHq71X0
海辺で静香と背中合わせで立ちションしてる写真見てから(結婚する前の)
普通のDQNなんだとしか思えないのよね
あと、いろいろセコい負けず嫌いとかパブリックイメージを変に守ろうとするトコとか
浅いわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:51:57.86ID:5PnZ8X360
ひゃだ工藤静香が立ちションなんてw
やるじゃないのw
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:59:39.35ID:5ETem6nz0
>>91
時代が味方というより事務所の力でしょ。優秀なスタッフの力よ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:52:00.66ID:aDkThSQV0
静香の立ちション
事実だとしても驚かないわ
やってない方がおかしいと思うくらい
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:58:37.73ID:AIa7i4vn0
あー野ション?って会話グイグイ進めてきそうだわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:15:29.97ID:gMFRbz3T0
>>81
ジュリー世代じゃないけど、
ジュリーは色んないい影響を残してるわね。
男が化粧してマニュキュアしても
男の色気を出せることを証明したと思うわ。
氷室とかカールスモーキーとかつんくとかも
影響うけてるんじゃないかしら。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:23:53.35ID:gMhkfj+l0
工藤静香の顔が思い浮かぶからよ
あとあのごり押し娘
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:34:16.12ID:A48v8iVS0
顔が大きくてスタイルが悪いから有難味がないのよね
目も二重整形してるけど、顔自体がノッペリ面長顔で受け付けないわ

そこら辺のコンビニバイトでも
キュッと締まった顔の子のが100000倍可愛い
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:47:40.61ID:A48v8iVS0
>>28
あたしはホリっていう芸人と顔が同系統だと思ったわ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:54:29.14ID:VjUVi7h+0
>>100
それこそ飯島氏よ。ミュージックステーションでは他のDA PUMPとか男性ダンスユニットとの共演禁止やインターネットに画像禁止をしてたのは。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:57:43.33ID:t04PiXu20
もっぷんは名前が使えなくなっちゃったのね。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:53.47ID:YJ0rZJ/40
>>97
んま。
あらためて、下品な夫婦ね。似た者同士なんだわねw
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:45.91ID:YJ0rZJ/40
たぶん三宅健ちゃんだったら、こんな下品なことしないですもんね。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:03.91ID:PujB/XZz0
立ちションしてもいいけど、なんで車の近くなのかしらw
草むらとかでしなさいよ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:37:54.78ID:uhjGpVco0
工藤とデキ婚するまでは、
カオリンっていう無名モデルと付き合ってて
女性ファンも、その交際を応援してたのよね。

工藤は結婚できた事で、超セレブタレントの地位を揺るぎないものにしたけど
2人の娘が成人したら、離婚しそうよね。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:08:27.41ID:jgsZnPtN0
あたし、基本ジャニ系って好きだし、
いわゆる、世間一般的に言われてるイケメン
ってのが好きだけど、
この人だけは、昔からまったく興味が持てないわ。
なんでだろう?変に自信に満ちあふれてるからかしら?

で、ただ唯一、良かったって思えたのが「あすなろ白書」だったんだけど、
ここ読むと、同じような人けっこういるのね。
やっぱり、あたし、立派にオーソドックスなオカマだわw
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:45:17.16ID:Fk4jXZF/0
あまり難しく考えなくても、単にイケない、かっこよくない
ってことだと思うの

ジャニだろうと三宅健だってタッキーだって風間俊介だって佐藤アツヒロだって関ジャニの安田・大倉とかは好き
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:49:24.27ID:KmTI/MHC0
ただ、イケメン過ぎても売れないのよね。
ジャニに限らず、人気者は洋邦問わずよく見るとへんな部分あるわ。
それが記憶に残るのかもね。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:08:36.79ID:vNfil89S0
世にも奇妙での初主演の時はイケるわ
地方から上京してきたけど、上手く馴染めない素朴な青年役だったわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:20:58.59ID:zXa0+P13O
大昔、SMAP番組で保坂の話題が出た時、キムタク本人が「保坂なら俺だろ〜」って言ってたわ
0115 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2018/12/12(水) 02:44:48.31ID:vz68VZz50
福山が人気ないのとも共通点があるような気がするわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:26:27.34ID:93TvexZG0
メス顔のスジ筋 がゲイ受け悪いんじゃないかしら
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:36:05.00ID:GVFOjTJ4O
ジャニーはV6三宅を溺愛してて、森田を外してでもV6センターにして、第二のキムタクにしようとしてたのよね。失敗したけど。
2000年前後の三宅はキムタクよりゲイに需要あったのよね。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:17:00.81ID:F4cj0EWXO
ジャニーズと敵対してる文春が昔
ジャニーさんは木村みたいな男は好みじゃないし嫌いと書いてたわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:22:15.03ID:+usieqVu0
嫌いだけど売れる男だとは思ったんでしょうね
お気に入りの滝沢がヲタ意外にファン層広がらなかったのと真逆
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:25:06.38ID:d3/+ww/w0
>>121
滝沢歌舞伎は続くけど
キャストのメンツが悲惨すぎ
よりマニアック化していくんでしょうねジャニ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:59:46.50ID:T1VlI2Ri0
>>120
なんか分かる気はするわ。

音楽でも男の子でも、本当に綺麗な繊細な感じの宝物っぽいのって
大衆受けしない感じあるわね

埋もれた宝石で終わるの
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:34:24.49ID:+bTSo07s0
はぁ。キムタクと一度でいいからやってみたいわ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:42:30.24ID:yLNNtxgr0
四十も過ぎて未だに二十代のあんちゃんみたいな喋り方がねぇ
家庭ももって子供までいるのに大人の渋みが全く無い
まわりにお手本になるような格好いい大人の先輩がいなかったんでしょうね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:55:22.86ID:JBHptUlp0
内村航平を抱きたいわ
絶対に嫌がるでしょうけど無理やりに
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:18:30.51ID:YJajlxJs0
様😍
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:24:58.47ID:VuRcI07M0
ゲイビ界のキムタクってのも居たよね。マンハウスとかそういうとこの。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:43:49.70ID:IqgT80Sb0
マシャとキムの二大巨頭時代が20年近く続いた奇跡だけでもすごいわよ
どっちもつい最近まで抱かれたい男優のツートップだったもの
歌やドラマは常に大ヒットだったし
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:58:15.95ID:0F4f1UoX0
福山は結婚妊娠 ストーカー被害でドーンと人気急落だったわ。
キムタクは結婚の時点ではそんなに人気急落はなかったわ?
静香を極力消してたし。
このグループ解散騒動からがひどすぎw
娘まで権力デビューさせて全面芸能活動させ始めてるもの
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:06:58.40ID:olplsVdx0
本人というより事務所の力じゃん
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:11:48.49ID:pFkrHTESO
木村は事務所に期待されてなかったけど、福山は推されまくってたわ
まだデビューしてまもない頃からバンド誌で推されてたもの
新人特集でもページが彼だけ多いの
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:03:32.32ID:1yBWFk+P0
パンツのうんすじがべっとりついてそうなイメージだからじゃない?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:04:45.12ID:1yBWFk+P0
>>133
ストーカーのおばさんを訴えたから去ったのよね。
和解でもしとけばよかったのに。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:56:10.87ID:M1vQbeRM0
福山は自作曲でヒットを沢山持ってるのが強いわよね。
実際に作ってるのはチーム福山みたいな共同制作らしいけど。
ご本人名義の曲はそれほどでもないけど、squallと最愛は好きだったわ。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:59:05.84ID:jqn4ysL50
>>125
>家庭ももって子供までいるのに大人の渋みが全く無い
>まわりにお手本になるような格好いい大人の先輩がいなかったんでしょうね

さんま・稲葉浩志と
私生活で仲いいわよ?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:07:18.48ID:7q/omG2O0
>>140
さんまも稲葉もステキな大人とは思えないわw
大体ああいう有名人渡り歩いてるような万個に
まんまとひっかるような男は底が知れてるわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:00:38.45ID:FoKdoLGA0
「おじき」だなんて冗談でも笑えないわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:42.76ID:SLv+CzNp0
キモタコがゲイ受けしないのはわかるとして
なんで福山好きなゲイが少ないのか謎だわ
顔の良さや身長、スタイルの良さではタコを完全に超えてるでしょ
といいつつ私も福山全然イケないんだけど
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:21:56.34ID:SLv+CzNp0
連投ごめん
福山が「槇原敬之の才能に嫉妬する」みたいな事抜かした時は
ビジュアルでは絶対自分が勝ってるって思ってるくせに(実際大勝してるけど)
そういう事言うのが実にイヤらしいって思ったわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:03:53.37ID:anPcx4pF0
キムタコも福山もオジサンと言うよりオバサン顔よね
その時点でないわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:10:19.42ID:FoKdoLGA0
顔に肉がついてだるだるなのよねぇ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:53:33.19ID:cnghL+vC0
キムタク以前に、
ゲイに絶大な人気があるジャニーズのタレントって
いない気がするわ。

それにジャニーさんの男の子を選ぶセンスって、
ゲイというよりも「ショタ」じゃない?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:01:36.06ID:hUK4Q8k+0
福山がナルシスト勘違いアーティスト()・俳優()じゃなくて、
短髪スポーツ選手であのルックスなら人気出たと思うわ
だいたいが福山って髪長くてそこからもうマイナスよ〜
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:51:28.29ID:TPhrfz8N0
>>147 諸星かーくんを忘れてくれるな
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:36:41.39ID:fNyGgSM30
狂う前の堂本剛も人気あった
自分は河原崎長一郎と前田吟が好きだったから無縁の世界だったけど
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:05:28.98ID:VXEzncFl0
キムタクドラマで唯一よかったのって中山美穂やユースケサンタマリアが出てた
眠れる森だけよね。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:36:34.37ID:pmQ/ltlw0
諸星ってゲイ人気あったの?
あたしジャニ系は基本的に苦手だけど唯一少年隊のカッチャンだけはいけたわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:44:09.69ID:ttZwNE5V0
マッチ〜カっちゃん〜かぁくん

ホモ人気の系譜
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:52:11.15ID:ULXu+3me0
全盛期の三宅健もお忘れなく
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:02:41.63ID:GdEEIFot0
>>52

斉藤隆治さんの事だったかしら?
役者してた頃はあんまり姉に似てるとは感じなかったんだけど、
辞めて一般人になってから就職した会社のHPにしばらく掲載
されていた彼のプロフ写真が、スケバン刑事に出てた頃の姉と
ハンコでも押したようにそっくりでやっぱり姉弟なんだと思ったわ。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:15:00.28ID:0uZfCB8c0
忍者は ほとんどゲイのドストライクメンバー
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:28:51.43ID:HIgHgIm00
ロン毛にしてチャラいしかっこぶってるだけだしナルだし偉そうだしバカだしさんまにもタメ口だったんじゃなかったっけ?
あの喋りもキモい。
虫酸が走る。
嫁もキモい。
娘もキモい。
本人が出てる番組を偶然見たら30秒内に変えてたし。

プチ整形しまくりだから余計に劣化が出るんだよね。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:30:51.81ID:LvuXILSkO
くぼんできた目を戻す
深くなった法令線を消す
頬の肉を上げる

いくら金持ってても自然に直すのは無理なのかしら?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:25:29.56ID:ln0sRVun0
>>159
それCG修正レベルでやったはいいけど
すごく変だったわよね
なんのCMか忘れたけど
キムタクは髪型がもうちょっとどうにかならないかしら?
万年青年みたいな頭がいただけないわ
若ぶったおっさん臭がキッツイの
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 05:10:43.45ID:mtn2AUq00
さっき香取慎吾とキスする夢見たわ。
タイプでもないのに。
恋かしら。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 06:00:28.52ID:bH5OOUd10
ジャニはみんな男性として見れない
タレントとしては嫌いじゃないけど
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:59:07.75ID:u0NKZhSu0
>161
ファミチキのCMでも見たんじゃない?
あれ、うなされるわ。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:29:09.33ID:0aUp/iuV0
あんなもんばっかり食ってると慎吾体型になりそうってCMに見えちゃう
キムタクはオーガニックしか食べないから夫婦で干乾びかかってるし
難しいわね
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 03:33:33.97ID:J8MSV2Ct0
>>164

あの5人の中で無難に年齢を重ねる事が今の所できてるのって、
稲垣さんかしらね。30代の頃は危うかった草薙さんが持ち直したのは
意外だったけど。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:52:13.60ID:lMhQhxHH0
>>165
定期的に植えるの大変そうだけどね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:21:35.33ID:W7mfvy8V0
草弓前剛
  力 
あれだけの知名度で使用頻度が高いはずなのに何で字体が作られなかったのかしら?
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:34:37.20ID:L4E2aA1F0
>>165
今は断然草gだわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:34:12.34ID:wWjk65k+0
今朝映画のイベントの映像出てたけど
ボコボコダルダルのブルドッグ顔に時代錯誤なむさ苦しい黒髪ロン毛で
悪い意味で1人だけ存在感が異様だったわ
引きの映像だとずんぐりむっくりでスタイルの悪さも悪目立ちするし
まさかあの天下のキムタクがここまで並以下のブサイクオッサンに成り下がるとはね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:44:07.79ID:tm2kqXH50
>>169
二宮との映画のプロモーションで
二宮のファッションについてキムが苦言を呈してたけど
キムのファッションもいかがなものかと思うわ
あの年で公式な場でハーフパンツは辛いわ
いくら砕けたバラエティーでもなんか痛々しいのよ
静香のファッションもきっついけど
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:29:39.64ID:M7OuAFCIO
40過ぎてからの顔のキモさは中居がリードしてたけど、木村も追い付いてきてるわね
仰天ニュースで中居顔面アップがよくあるけど、あれは放送事故よ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:35:29.93ID:0pk0obMG0
自意識過剰なのはホモ
一般うけしないホモ界のイケメンは
ブサイク揃い
そんな人たちがキムタクうんぬんとか
笑える
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:06:05.00ID:DX0oULr30
酔っぱらって「お兄ちゃん」と慕ってくるニノに、「お前、何言ってんだ」と冷たく突き放すキムタク・・・
ニノとセットじゃなきゃ出してもらえなかったのに何様?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:38:56.17ID:oQUkkuvD0
スマップとして売れ出す何年か前に草なぎさんがゲストで
出てたテレ東の時代劇の再放送をBSで観たんだけど、
この時点で無難に芝居が出来てた彼と未だに若い頃の
パターンで芝居を続けてる木村さん・・・
努力で改善できる余地は当然あったにしても、やっぱり
持って生まれた素質の違いって後々まで尾を引くのよねぇ。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:37:54.85ID:6m+arFNJO
>>174
二宮の計算でしょ
とりあえずなついて機嫌取っとかないと面倒くさいから
裏じゃ「この落ち目短足若作り大根爺」言ってそうだわ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:36:21.91ID:KBYDqgSz0
いや、それジャニーズの後輩は誰も思ってるんじゃない?
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:58:04.24ID:CcTIzLG80
ネットが存在してなくてマスゴミやら事務所やら、業界がゴリ押すだけゴリ押せば、社会現象がそのまま付いてきた時代の最後の寵児って感じだわ
でもプレッシャーに負けて薬やったりドタキャンしたりメンヘラったり腐ったり、そういう弱さがなかった点は立派だと思うわよ
子供もコネでデビューしたとは言え、一応真っ当に育ってるみたいだし
簡単に思えるけど、今まで芸能界であったいろんな悪い例を見ると、案外難しいことだと思うのよ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:27:49.14ID:z8U1mW/L0
ハートを磨くっきゃないne!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況