X



トップページmissingno
12コメント6KB
ゲイが語るスーパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:06:05.37ID:AiOmaIWM0
いなげやは鉄板よね。だってうちから近いもの。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:09:56.02ID:lqtEfiHs0
>>2
売上が売春宿の運営に使われてたんでしょ
最高じゃないwwww
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:18:41.01ID:F2+huSzD0
居候は受験生で、きみえがようこの試験結果から帰ってきた後のレイ子との合言葉みたいなのを言い合う演出の意味がわからないわ
レイ子の問いかけに対してのきみえの答えもよくわからないし
………………………………………………………………

>>5
NHKでやってた「連想ゲーム」のやりとりの真似でしょ?
落ちたことをいろんなニュアンスで連想しあってただけでしょ?
………………………………………………………………

放送内容でその時代の日常がわかるわね

天気予報を
新聞で確認してたシーンとか
今観ると自分の日常思い出して凄く懐かしく感じるわ
インターネットや携帯電話なくても不便に感じなかったもんね
………………………………………………………………

>>6
連想ゲームってより、ようこに聞かれないように符丁でスパイごっこみたいよね。
トタン…屋根の上の熱いネコ、とかわからなすぎるわw
………………………………………………………………

>>6
それはわかるのよ。直接ではなく遠まわしに結果を聞くみたいな
トンボ→目が回るとか↑のレスのトタンもそうだけど、言ってる事が全く意味分かんないのよ
………………………………………………………………

これは何?
https://youtu.be/Wo4ft_s0i8M
………………………………………………………………

>>10
店にこの二人いたら
アタシたちもっと驚くわよねw
………………………………………………………………

>>11
意外と騒がないもんよ。
10年くらい前だけど二人お揃いであたしの目の前を通ってったけど、ああっ…熱い視線を送るのが精一杯だったわ。
ババアになった今なら握手くらいせがむかもしれないけど。
でもってもたいさんにイヤな顔されるのよw
室井さんとはサイン会でお目にかかったから一応姉妹コンプね。
………………………………………………………………

クリスマススペシャルのおでんの屋台にあった簡易カラオケ機、同じやつ持ってたわ
………………………………………………………………

今はもうカラオケで唄う人も絶滅寸前だけど
あの頃はカラオケってブームだったよねー
ババアもジジイもこぞって唄ってカラオケの
発明者は億万長者になった
………………………………………………………………

きみちゃんが歌ってたあの「ステイウイズミー♪」って曲が何だかわからない人は、今となっては多いんでしょうね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:43:04.76ID:2SxAHPWr0
>>4
何をおはなしなのかしら?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:52:12.75ID:l1SkQDvk0
ローゼン
三和
FOOD ONE
OK
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:12:11.42ID:289wtRI10
スーパーのスレって荒れて落ちるのがお約束よね 糞マンコのせいで

スナック菓子の棚にカレイの切り身とか置き去りにされてるのって意味ある行為なの?
どこのスーパーでも見る光景だけど
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:24.41ID:IsU45hqr0
>>9
アイスとか冷凍ものを戻すのめんどくさいって放置してるのもあれマンコよね
どんな神経してんのかしら
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:45:57.44ID:MFgLPXVZ0
オーケー
三和
ライフ
ロピア
マルエツ
ベルク

業務スーパー

このどれかに行くことが多いわ。
業スーはメインではなく、業務スーでしか手に入らないものを買いに行く。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:43:16.73ID:6wHN2Uko0
>>9
× 荒れて落ちる
○ スレ勃て荒らしのせいで落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況