X



トップページmissingno
22コメント5KB
モーニング娘。はやっぱり4期までよねッ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:41:37.36ID:MQpMpuzF0
デビューシングルでミリオン割ったけど!
センター務めたら売上ガタ落ちしたけど!
その責任はすべて後輩に押し付けるわよ!
人気を作ってくれた3期までの先輩にしれっと混じってレジェンド面するけど許してねッ☆

モーニング娘。4期メンバー
石川梨華、吉澤ひとみ、辻希美、加護亜依

※関連スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1542349160/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:01:48.26ID:/MresCLU0
鬼の和田マネージャーに鍛え抜かれた初期二期後藤までのモーニング娘。が好きだったわ。
この子たちが入ってきてガラッと空気変わっちゃったのよね。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:03:38.70ID:vgJSX6aP0
四人が入ってきてからお遊戯会になったという印象だわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:04.97ID:sk25BYeL0
加護が入るとどのユニットも子供向けロリ路線臭が強くなるのが傷だわ
娘本体もタンポポも三人祭も、、、
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:33:15.03ID:H6rG55210
タンポポは無理に続けず石黒脱退で終わりにした方がよかったわ
プッチは吉澤がいい感じに嵌ったからよかったわね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:11:15.67ID:jdNiDup20
ふるさとまでが好きだったのよね
石黒が在籍してた頃のタンポポも好きだったわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:36:18.49ID:qjI5GCty0
聖なる鐘で終わりならよかったのにね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:48:47.96ID:JRU6oUZK0
タンポポもあのエロイ路線が良かったし、プッチモニは圭ちゃんの為に作られた死ね。
藤本はほぼ4期じゃないの?ソロデビューしてたし、そこそこ売れてたし1stアルバムまでは・・・。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:56:40.39ID:1qRAu3wZ0
>>10
ちょっと!あんた大明神になんてこと言うのよ!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:09:07.77ID:KPDREHZ30
>>10
藤本のソロデビューは5期メンのデビューの半年くらい後よ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:46:13.43ID:E7uny6uF0
藤本の態度がデカイけど5期メンのが先輩
4期オーデ落選してるんだから4期でもないわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:31:44.62ID:xZjFvEHZ0
でも藤本って4期落ちたときにレッスン生として事務所に拾われたんでしょ?
だからデビューは後でも事務所に所属したのは5期より先だから先輩じゃないの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:04:50.21ID:E7uny6uF0
レッスン生を先輩にしたらめちゃくちゃになるわよ
2000年からレッスン生じゃないし一旦北海道に返されてるわよ
あくまで2001年04月以降だもの デビューも2001年10月 5期より後輩になるわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:24:59.69ID:QTcv9WzU0
>>14
藤本がレッスン生だったのは5期と同時期よ
藤本目線だと4期=ライバル、5期=芸能事務所としての同期、6期=モー娘。としての同期になるわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:49:44.28ID:mEpO10n40
5期が実質の同期なんだけど高橋以外歳が離れてるせいもあってか最初の頃は敬語だったのよね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:11:41.69ID:GABfhb5o0
末期は新垣もモッサン呼びだったのね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:55:00.03ID:a4uFnfHi0
>>18
どう見てもバカにしてたわよねw
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:46:17.39ID:uki/k70S0
焼肉美貴亭
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:39:09.83ID:1xIrTGpe0
美貴様をバカにしないでッ!!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:40:01.73ID:F2TVgj2v0
トワイライット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況