X



トップページmissingno
31コメント6KB
【悲報】ひゃだ!2018年もあと1ヶ月切ったわよッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:10:46.87ID:bB5XlHpo0
ババアたちの一年あっという間ね〜っていう会話があちらこちらから聞こえてくるようになったわよ?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:13:44.46ID:0j0CQ7Lo0
スマップ解散とベッキー不倫が1月だっけ?
あれからもう1年近くも立つのね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:21:39.80ID:YqqUjWhK0
あたしは毎年紅白見ないで
「絶対に笑ってはいけない〜」見てるわ
そこまで面白いとも思わないけど、それ以上に紅白嫌いなのよね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:25:40.37ID:ohbVXCu30
スマップ解散て今年だったかしら?
今年ってアメフトタックルとTOKIYOの山口引退の印象しかないわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:57:22.85ID:tlURSEya0
今年はホントにショックな訃報が相次いだわね。西城秀樹の訃報が一番ショックだったけど何となく仕方ないのかな?って思ったり。大杉漣の急逝聞いた時は人間ってやっぱり寿命が決まってるのかしら?って考えたり。今年を振り返ると訃報が頭に浮かんだわ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:07:17.71ID:0j0CQ7Lo0
去年の紅白は全部見たけど
覚えてるのはショートにしたSuperflyの熱唱と村田の熱視線だけだわ
あと誰がどんな曲歌ったか一切覚えてない
たった1年前のことなのに
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:08:13.42ID:0j0CQ7Lo0
あ、あとウッチャンがアイドルグループと一緒に踊ってたの去年の紅白だったかもしれないわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:29:38.38ID:R6mDhmn40
>>2
スマップ解散は2016年12月。
ベッキー不倫発覚は2016年1月よ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:32:39.36ID:R6mDhmn40
アタシは今年の夏の殺人的な暑さが印象に残ってるわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:55:22.68ID:SUQdfi4i0
小畠さんが小さな男の子を見つけてお母さんに渡したの覚えてるわ
今でもボランティアやってらっしゃるんでしょうね 尊いわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:49:41.28ID:MuPxrXYv0
>>7
今年は梅毒とか流行ってるようだしセックスなんかやらないほうがいいわよ年1回でも大岩
>>11
今年の猛暑半端なかったわねえ
毎年見かけるゴキが1匹も出没しなかったくらいだからゴキも厚さで死んだんだと思うわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:55:36.52ID:Uqhu4eIn0
>>13
蚊もほとんど出なかったわね。35度超えると活動できなくなるっていうけど本当だったわ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:55:01.52ID:GERFkDB10
去年の今頃は世界一のクリスマスツリーが物議を醸してたわねぇ
あのプラントハンターまだ生きてるのかしら
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:28:43.95ID:lR56HPk60
そんなの記憶にございませんわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:32:12.95ID:jaz94hMd0
週末から寒くなるらしいけど12月入ってこんなに暖かいのは珍しいね
下着だけで寝てるわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:33:56.34ID:ht9h3gLn0
夏は暑いし冬は寒いし、もういや!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:39:56.40ID:ht9h3gLn0
災害多かったから、「災」でもいいわ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:16:46.51ID:tRI60ba90
あらやだ、当たったわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:02.19ID:eTAIm2LR0
やーん。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:04:15.56ID:9qcRgDzU0
2018早く終わってよ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 03:11:15.23ID:bDxIgeU20
>>25
www
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 03:27:45.37ID:FgoG6B5C0
安室も引退して音楽界もジリ貧傾向になるばかりね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:31:17.88ID:hX8ZvIAv0
200万なんて異常に売れたのも最後の盛り上がりなら納得できるわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:31:00.66ID:r5tkRrWQ0
10日切ったわよ!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:24:33.09ID:0UmPuoAH0
>>27
音楽業界ってCDの売上を抜いたストリーミングとかつべの再生回数で測った方が面白いわよね
それだと今年の傾向もわかるし知ってる曲が多く出てくるわ
そういうチャートはビルボードジャパンあたりしかやってないのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況