X



トップページmissingno
18コメント3KB
ゲイが語るそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:24:36.58ID:wJG6Hb530
そばは美味しいわ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:25:40.33ID:pYGeLcY80
美味しいソバと美味しくないソバがあるわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:52.48ID:1mG/A1vO0
大阪のソバが美味しい
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:48:40.47ID:ELZTyR/Q0
にしんそばって食ってみたいけどこの辺にはないのよ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:23:30.09ID:QzXX2zii0
>>4
あれ実はニシンじゃなく、かつおぶしの塊よね。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:25:42.16ID:1541o2Hx0
信州信濃の

新そばよりも

私や貴方の

そばがいい
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:49:51.96ID:+El9Ny6c0
富士食品のそばつゆが好き
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:05:39.53ID:qKkATKvY0
富士そばの煮干しラーメンが美味しい
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:18:52.49ID:HTi+x/Ut0
>>10
アタシは昔ながらのラーメンが好き。
あれだけじゃあ足りないからいなり寿司も食べるわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:39.27ID:ENuq/pS70
コロッケも食えや
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:03.55ID:3A7EC4Ij0
ペヤングはあれ以来買わなくなったけど
つぶれてない様だから
買ってる人も多いのね?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:49:39.83ID:yjx8n42YO
そばっていって更級そば風に出してる人気店があるけど、激安だし、あれ絶対に小麦粉だと思うのよね〜。
蕎麦湯めっちゃ不味かったから、小麦粉自体の質も悪そう。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:09:36.58ID:PbGk/iNP0
コロッケ蕎麦の食べ方にはみんなこだわりがあると思っている
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:01:37.11ID:LsirENSo0
明星食品が、カップ麺そばを出したけど、マルちゃんの緑のたぬきにそっくりなパッケージなの。
ついでに、カップ麺うどんは、赤いきつねにそっくりなの。
たぶん、訴えられるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています