X



トップページmissingno
65コメント21KB
息子が欲しいゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:56:59.04ID:6HwtxLhX0
自分に似てイケメンに育ってく様を見たい
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:17:12.83ID:djxQWI7i0
自分が結婚した理由は、そもそもこれだからな…。

だから、嫁さんもそれなりに美人の子を選んだし、おかげで親馬鹿だが、なかなかの男前な顔立ちの息子二人を授かった。

息子に野球やらせてるのも、将来はどこかで坊主頭にさせるのが目的なんだわw

今のサラサラの黒髪を、本人も気に入ってるみたいで、夏に坊主にしないかと言っても断固拒否したけど。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:35:57.38ID:9cHOeZEQ0
((i))<断固拒否したけど。

ま~ん
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:02:31.91ID:varqsoqt0
そんなの欲しがらなくてもみんな役立たずのムスコ持ってるじゃない
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:14:21.85ID:UFnKI2o80
>>16
出た、幸せなゲイを見るとマンコ認定したがるブサ釜!w

ただ、嫁には悪いとは思ってる。
見た目はともかく、中身はゲイで…。

それでも、二人とも息子大好きだから、そこは大いに意見は合うし、
息子を両親バラバラの家庭で育てたくないから、息子がいる限りは離婚は無い。

でも、俺が息子を犯したら、嫁に冗談抜きで、比喩表現でなく殺されそうだわ…。
女は怖いよ、執念深くて…。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:22:33.13ID:0HcAtFMM0
((i))<女は怖いよ、執念深くて

ま~ん
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:50:48.27ID:XVA/+Os50
こんなとこまで、出張してくんのね、
やーね、腐万個って。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:47:04.55ID:PtYoJ2jV0
必死でマンコ認定してるけど、自分はちゃんとおちんちん付いてるからなあ…。w

非モテのブサ釜は、証拠も無いのに他人にレッテル張って締め出すのは、
まあ予想出来る行動だけど、だから男にも女にもモテないのよ!w
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:24:15.66ID:BsHrRJPc0
>>21
お相手してもらいながらのマンズリは気持ちいい?w
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:27:39.76ID:5GBk6SuM0
はい気持ちいいですw
もっと罵ってくださいw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:41:11.62ID:o5NGCZq80
今日は創作マンコはいねえのか?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:57:20.57ID:pBXIc+RB0
娘と息子が2人いるのが理想だわ!
パパって呼ばれてロングヘアの娘を抱きしめたい
でもアタシ女になっても妊娠や出産はしたくないわ!
あんなの自分がやるなんでゾッとするわよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:58:09.92ID:zu5BVG+U0
>>26
私も出産なんて無理だと思うわ
女性は強いわよね、母は強しよ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:03:35.45ID:4i6tp6ln0
自分の場合は出産以前に妊娠中に冗談抜きであぼんしてしまいそう
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:23:14.62ID:yv6NIQK00
ゲイの父親みて育つ息子って一体どんな子に成長するの?
ゲイなんて偽物の男なんだから
本物の男ノンケの父親をみないで成長して大丈夫なのかしら
ちゃんとノンケに育つといいけど
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:43:18.11ID:5kBH1C8D0
あたし年頃のムスコのパンツの匂いかいでシコれると思うわ…
友達なんか連れてきたら…自信ないわ〜。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:27:09.24ID:lH2eX62z0
>>25
ごめんなさい。
全てフィクションでした…
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:04:29.94ID:r+b2Xr2J0
ホモが男の子なんか
100%性的目的だから絶対許されないよ
ほんとに息子をまともに育てる気あったら普通に結婚する
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:07:44.51ID:u5qh3ZkS0
>>32
マンコが男の子なんか
100%性的目的だから絶対許されないよ
ほんとに息子をまともに育てる気あったら普通に結婚する
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:53:16.26ID:PyaeEBb/0
腐女なら尚更よ?
近親相姦しそうw腐女は
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:53:39.83ID:Wo5QeN540
>>8
自分のおなかの中に、違う人間が育ってくるのよ。あたしはコワイわ、他人様の精子が増殖して、おなかの中がザーメンだらけになるのだったら嬉しいけど?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:28:42.89ID:vnzTmqp20
15(18、21)だが、久々に来たら自作自演とか、ブサ釜が荒らしてて、むしろ笑えたわw

本題に戻すけど、息子はやっぱりいいぞ、特にイケメンな子は。

ただ、顔立ちはイケメンだけど、自分に似た顔立ちでもあるから、
いとおしさと自分自身のクローンを愛撫している背徳感もある…。

でも、今は我慢しているけど、中学生になったら息子を絶対丸坊主にするわ。
男前な顔と綺麗な形の頭だから、絶対に坊主頭が似合う!

しかし、クリクリの青い坊主頭の美少年になった息子を、押し倒さずにいられる自信がない。
それに、息子の筆下ろしや兜合わせは、他の人間ではなく俺が絶対にやりたい!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:08:45.63ID:3TsupQUM0
さぁ~マンズリが始まりました~w
ブスの創作に付き合ってくれるかなぁ?w
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:21:16.71ID:ikF0Cy8q0
坊主とか筆下ろしとか兜合わせだとか、
もう還暦過ぎのババアねw
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:25:35.21ID:BjDC/T8b0
片手でマンコを触りながら入力かしら?
臭そうw
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:42:58.83ID:zZyR0FGh0
ブサ釜がいくら吠えても、自分が男でイケメン息子がいる幸せは変わらないから無駄だわw

しかし、10歳になると子供だけど、早くも「男」を感じさせる顔になりつつあるわ。
まだ下の毛は生えてないけど、5年生くらいになると生え出すだろうな。

息子のチンコのサイズもなかなかだし、今は朝顔の蕾のようだが、いずれ剥けてくるよな。

本当は、剥けて立派なフランクフルトになった時に下の毛を剃りたいけど、
抵抗されそうだから、小学生で最初に生えた時からツルツルに剃ろうと思ってる。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:40:35.71ID:xL9CMsWU0
今思ったけど、アンタらブサ釜だと思ってたけど、実はアンタらこそ腐マンコだろ!w

だからリア充はノンケかゲイか関係無く、悔しくて攻撃するんだな、得心したわw

別に自分はアンタらがブサ釜でも腐マンコでも、どうでもいいけどなw

本題に戻すと、自分の息子のサラサラの黒髪、キリッとした眉、黒く澄んだ大きな瞳、高い鼻、引き締まった口元、
形の綺麗な耳、全部がどストライクで息子観てる時が一番幸せだわ。

学校の成績も5と4ばかりだし、中学受験させた方がいいか、本人の希望を訊いたうえでそろそろ考えないとな…。

自分の経験では、結局、学歴は大学で決まるので、高校までは公立でもいいと、
私立の中高一貫校に通っていた自分は逆に中学受験の意味の無さを感じている。

ただ、高校は普通の学校でも、林先生のような講師がいる予備校に通うのは必須だけどな。
自分の学校も、結局みな予備校にも通ってたから、逆に中学受験で苦労して入っても学校の授業はあまり意味無かったし。

それに、奴の性格からして、ガリ勉して京大や阪大に行くよりは、スポーツもこなし、
バンド組んだりして青春を過ごして、同志社か関西学院あたりに行く方が合ってると思うので、
尚更、中学から無理に私立に行かせなくてもと思う。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:22:05.99ID:1rDt6woL0
なんて、万個って長文駄文なのかしら?

ホモは文豪、って生種付け体験談などで言われるように、ゲイは長文でも名文が多いのにねぇ。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:59:45.43ID:MBuYxlMH0
45のパパさんは息子くんと一緒にお風呂入ってるのかな?このまま成人しても一緒に入る習慣が続くと羨ましすぎる。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:07:46.68ID:SiC99IwU0
>>45
クパァ
ま~ん
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:09:48.77ID:MFgLPXVZ0
>>48
う、その通りで風呂は一緒なのはもちろん、背中を流すと言いつつ、息子の全身を洗ってるわ。

股間は、朝顔の蕾のように皮を被った亀頭も、湯船の中でひん剥いて、首筋に溜まった垢を俺の指で拭っている。

息子の可愛い頭も、地肌を念入りに俺の指で丁寧に洗い、
艶やかな黒髪に丁寧にリンスを織り込むように付けてやって、すすぎも念入りにしている。

この黒髪を、いずれは剃り落として、髪より更に美しいであろう、息子の綺麗な青い頭皮をあらわにしたい…!

夏になったら、まずは、坊主は無理でもスポ刈りにしてやりたいわ。
ちなみに息子の散髪も、俺が風呂場で切っている。

息子の大きめで形の良い耳を俺の指で押さえながら、耳の周りの髪を短く切って、
息子の耳を丸出しにする時と、息子のうなじがあらわになる時が、
その白い耳の周りとうなじの肌で、一番萌えまくるわ!

鬼畜と言われようと、息子の筆下ろしは絶対に俺がするからな…!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:13:53.19ID:6BnQ4S9p0
>>50

>股間は、朝顔の蕾のように皮を被った亀頭も、湯船の中でひん剥いて、
>首筋に溜まった垢を俺の指で拭っている。

この一文だけでも、どこぞの誰かの妄想だって分かるわね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:43:19.20ID:YFKM85xy0
マンコクチュクチュしながら妄想カキコ気色悪
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:02:05.80ID:6BnQ4S9p0
もし、あたしに子供ができたとして
自分の分身の子供を性的な目でなんて見れないわー
ようするに自分の性質や特徴を受け継いだ
自分の分身を性的な目で見るって事でしょ?
ちょっとあたしには理解できないわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:51:12.69ID:TforaqK80
ゲイ以外なんに見える?
どう見てもマトモじゃない
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:08:38.38ID:msM3WRrS0
ダメだわ、あたし
言われないとゲイだと見抜けなかったわ
眼を養わないと
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:01:25.50ID:IpllikvZ0
昨日、息子がクイーンのCD貸してくれと言ってきた。
何でも、学校でクイーンの映画が話題になり、俺が昔から良く聴いてるので、あらためて聴きたくなったらしい。

しかし、息子が「フレディ・マーキュリーってゲイでエイズで死んだんだろ?
でも、何でゲイならエイズにかかるんだ…?」
と訊いてきて、俺は硬直したわ…。

ゲイセックス以前に、そもそも男女間のセックス自体をどういうものか説明しないと、
でも、男は前の穴がないから尻に入れるのを説明すべきか、うう、答えようがないだろ…。

それで俺は、「フレディはゲイだから死んだんじゃなくて、不幸にもたまたま病気の人と知り合って、
エイズを移されてしまっただけなんだよ。」と答えて、更に
「なあ、お前もゲイは嫌なのか…?」と訊いた。

すると息子は、「うーん、好きになった人がたまたま男だったらしょうがねえんじゃねえの…?」
と答えた後、更に衝撃発言があり、
「俺もクラスのブス達より、親父の方が綺麗で好きだし!」
と言って、俺の横に座った。

おい、そんな可愛い顔で甘えられたら、俺は父親でなくオスに戻ってしまうやないか…!

と心中で絶叫し、体も勃起したけどそこで必死で自制し、息子の頭を抱き寄せて、
「そんなこと言われたら、お前が可愛くてしょうがないだろ!」
と、息子の艶やかな黒髪をわしゃわしゃとかき乱した後、息子の額にキスしたわ。

でも本当は、お前の口と耳にキスして、耳を噛みたかったよ…!
お前に勃起がバレなくて良かったけど、もう少ししたら、お前に勃起しているのがバレるよな…。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:58:08.94ID:LlBUte9E0
>>61
マンコがグジュグジュして気持ちいい~
臭いケド
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:42:17.37ID:n2UcDIR50
勃起で際どかったのは、息子が小学生になった頃、すごく心地好い夢を見ていたのに目が覚めてしまって、
でもやっぱり気持ちいい、俺のチンコがさすられている…ん? さすられている…!

と気付いてガバッと起きると、息子が俺の朝立ちしたチンコを、親父スゲー、こんなにデカい…!
と、服の上からとは言え面白そうに弄ってたんだわ…。

もう少しで出しそうだったし、危なかった…。
でも、息子の筆下ろしは絶対に俺がするからな!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:04:36.24ID:pxzI7ipA0
↑男はこんなにな長い妄想を書けないのはオルガスムスの長さと関係してるらしい。女は大変だね。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:34:48.86ID:xH7Pv+1j0
マンズリ野郎とっとと来いやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況