X



トップページmissingno
27コメント4KB
ニキビに悩むゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:52:00.73ID:5wzcWTDh0
語りましょう
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:52:57.20ID:5wzcWTDh0
age
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:35.13ID:5wzcWTDh0
age
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:33.37ID:5wzcWTDh0
age
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:06.43ID:5wzcWTDh0
age
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:49.39ID:5wzcWTDh0
@ge
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:59:18.77ID:5wzcWTDh0
age
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:21:22.02ID:qSvdY/pp0
age
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:21:38.28ID:qSvdY/pp0
age
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:21:51.52ID:qSvdY/pp0
age
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:22:13.88ID:qSvdY/pp0
age
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:24:51.83ID:qSvdY/pp0
age
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:00.89ID:5Cbsh1BE0
この板は鬼女板と違って即死判定ないのよ?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:26:36.72ID:AOiN7FAT0
ニキビとかほぼ出来た記憶ないけど、顔中広がる方とかいるわよね、遺伝子なのかしら、生活習慣病なのかしら

アタシは相手がニキビでもアトピーでもほぼ気にならないけど、自分がなったら性格変わっちゃいそうだから、本人が気にしているのだとすると可哀想ね。

薬とかじゃなく、本気で体質改善されてるのかしら
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:53:12.68ID:8epa7F69O
青春期の象徴『ニキビ』と言う呼び方をしていいのは10代までで20歳以降は吹き出物による肌荒れ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:22:10.02ID:OulQSoSM0
( ^^ω)中学生の時はニキビお化けだったホマのに、高校に進学してピタリと止んだホマ

( ^^ω)徒歩通学から自転車通学にかわって他校との接触も増えた分、洗顔への意識が高くなっただけと思うホマけど…
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:48:50.06ID:26CJtew+0
ニキビ無いけど腹巻き欲しいわ。でもあれって無いとダメなヤワな体になるのが考えものだわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:57:22.85ID:ZBJa31go0
考え方が間違ってるのよ
これからどんどん老化で体がボロボロになっていくんだから
腹巻きで内臓温めて体いたわらなきゃ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:02:23.50ID:SGdS9ujV0
( ^^ω)ボキも腰痛予防の為に腹巻き考えてるホマけど、逆に腰回りの筋肉に楽させる気がするホマよ
( ^^ω)それと服着るとごわごわに成りそうホマし…
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 05:40:18.52ID:jglfsmTh0
背中のニキビ多いから
好きな人に見られたくない
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:19:28.25ID:xGXBzSBL0
見てくれないから大丈夫よ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:34:31.66ID:VhXc4y120
age
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:41:42.55ID:jRrBfWi10
オロナイン軟膏ってのは毛穴が広がってニキビにいいの?悪いの?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:52:51.62ID:/IUz3pkV0
赤ニキビや白ニキビにあまり期待できないけど
肌の赤みとかは水溶きオロナインをお顔全体に塗ると
二日後には調子良い肌になっていることがあるわ
チューブタイプや100グラムのは
家に置いておきたいわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:57:20.67ID:/IUz3pkV0
オロナインは実践して、試してみるといいわ
安いからあっても困らないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況