X



トップページmissingno
21コメント3KB
岩城結城アンナ夫妻が素敵だと思うゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:48.05ID:BfVB/8+u0
美男美女
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:13:16.81ID:Eycqxu54O
全く思わないわ

桑田とハラボーの夫婦は素敵だわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:08:59.42ID:XEEJW2kxO
あの豪邸維持するのって大変そうだわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:37:38.58ID:kQtiMYkZ0
岩城滉一が在日とは思えないわ
エラハリニダーて典型的なチョン顔じゃないんだもの
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 05:36:10.48ID:eg8T4VEU0
シャブで逮捕されて、しかも開き直っていたのね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 06:37:40.87ID:3KUfXk8F0
借金騒動あるまでは凄いカッコイイって思ったけど
あのせいで全く受け付けなくなったわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:03:49.63ID:imkRvQg1O
>>5ワイルドで甘いルックスだもんね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:44:34.71ID:wqldngg+0
ジャワカレー
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:47:39.96ID:eCyiweFM0
この夫婦がTVに出てくると見るのやめるわ。
見ていて痛々しいというか危険というか
いつ虚飾のボロが出るのか怖くて見ていられないのよ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:01:39.73ID:HEx5PA6J0
>>12
中尾彬夫妻と同じ感じね
中途半端な俳優のくせに大物感に違和感だわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:48:45.19ID:imkRvQg1O
結城アンナさんと梅宮クラウディアさんって
何か被るわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:39.83ID:Y6ztEe0/0
ん十年まえに出た徹子の部屋で、「ボク、韓国人なんです」っていきなり言い出して徹子面食らってたわ
在日朝鮮人の図々しさを感じたわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:34:02.96ID:6z5hOw+50
>>11 いつも二人でぇえぇ〜♪って不安定なアンナさんの歌を思い出すわw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:18.05ID:Wx+D4AyJ0
おしゃれな雰囲気あるから
夫婦でCM共演してたんだろうな
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:09:54.19ID:UG2Cg9EGO
岩城の方がアンナさんに首ったけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況