X



トップページmissingno
1002コメント227KB
俳優の太賀きゅんが激イケなゲイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:45:18.30ID:y+kdeTSA0
きゃわいいわ!
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:21:42.39ID:CH5WRnMp0
違うわよ?
ア・タ・シのものよ!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 08:06:43.40ID:2ZDRcfKU0
私の事見つめてたくせに
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:29:49.26ID:vRclbwWJ0
誰にでも色目使ういけない子
俺好みに調教してやる
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:36:53.75ID:IuRblS+q0
息子より親父の方がタイプだわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:55:54.63ID:ZSGLEeA60
仲野太賀×ナマハゲですって!
男鹿でやるのね
エロイわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:02:25.48ID:uO+kLwVz0
ナマハメ?
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:10:24.77ID:HlPOzwNN0
ペットボトルサイズに使えるゴムなさそうだからナマハメも仕方ないわね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:26.26ID:aBXCuIbj0
デューダのCMのスーツ姿可愛いわ〜
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:04:05.98ID:VCQ6nhQ/0
>>961
しかももっこりしてる
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:39:09.04ID:jTOB7SjA0
古いバージョンが流れてるわね。新作かと思ったわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:17:06.08ID:58hL7UEu0
大きな一物をください
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:49:17.65ID:eZkxeopr0
太賀のイチモツ拝みたいわ〜
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:49:17.72ID:eZkxeopr0
太賀のイチモツ拝みたいわ〜
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:04.22ID:wt1tjREE0
ちょっと下腹部にしか興味ないわけ?
喉頭隆起を触ってみたいわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:08.55ID:cUE4tu2z0
それでも太賀のイチモツ拝みたいわ〜
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:43:16.30ID:6uyDzwTX0
イチモツばっか注目されるけど、可愛い顔して肩幅めっちゃ広いよねこの子。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:49.23ID:QVoOVkxs0
色んなところをクンクン嗅ぎたいわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:37:20.06ID:SscU/iq40
頭皮
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:27:11.62ID:YOiixKrw0
また菅田将暉とラジオやってくれないかしら
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:21:10.27ID:sM8zfEFp0
>>973
大賀「…ちょ…まって……何で嗅いでんの……俺……恥ずかしいじゃん……」

>>974
大賀「…ちょ…っと…擽ったいって……ぁ…それ……やば…い……っ…ん……」
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:23:47.58ID:lAtd5WXv0
やだ、来週のTHE夜会に出るわよ!
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:06:32.69ID:D1Grs06o0
みゆきの舞台に立つのね!
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:18:06.08ID:KPDNSJMc0
>>979
エロすぎない??
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:26:03.49ID:xGv81Bhy0
勝俣の中野英雄がよく脱ぐって話はマジなのが立証されたけど、抑える手から見てそんな立派ではないよね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:21:58.59ID:9xDwPW4H0
勃起するとペットボトル級のデカさになるかも
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:52.05ID:FWLQHNQZ0
お父さんイイ身体してるな
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:29:29.57ID:/EXz7rCD0
流石にこの抑える手だけで大きくないとまでの判断は出来ないわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:41:33.32ID:rYJ/oJ6w0
アニマルトレーナーの黒田くんが少し大賀に似てるわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:58:41.83ID:FWLQHNQZ0
岸優太が太賀に見える時がある
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:13:12.46ID:G5uQgD6I0
虹郎も妙にふてぶてしいし良いモン持っていそうよね
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:46:40.49ID:GUUmjujh0
中野太賀クン可愛いですな
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:07:58.02ID:15xcEhsx0
時代が悪かったわ、チョロ。
男がスキンケアとか有り得ない時代の俳優だもの
肌保ってたらイケメンだったはずよ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:14:51.77ID:om4ILsAA0
今夜のTHE夜会楽しみだわ〜
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:45:08.48ID:pq3mqdgr0
1000なら太賀はアタシのもの♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 439日 5時間 59分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況