X



トップページmissingno
19コメント5KB
渡辺美里47◆ribbon power returns
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:52:23.12ID:vuMHrfWB0
渡辺美里さんの声、歌、ライブ、メディア出演のことを語り合うスレです

「ribbon」全収録曲披露のスペシャルライブ「ribbon power returns」

★渡辺美里オフィシャルサイト★ ttp://www.misatowatanabe.com
★渡辺美里オフィシャルブログ★ ttp://ameblo.jp/misatowatanabe-blog/

■セクシュアルマイノリティ限定
■渡辺美里さん、およびその他アーティストの誹謗中傷も禁止です
■コテ、荒らし、煽りは一切相手にせず完全無視、放置でお願いいたします

※前スレ
渡辺美里46◆ribbon power neo & 全国ツアー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524222098/
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:00:49.12ID:bPy1Q6bu0
【メディア情報】
《 BS-TBS 「BS-TBS Live on!うた好き ショータイム」》
2018年11月22日(木)21:00〜21:54
misatoがスタジオライブを披露します。
詳細はこちら>>
https://t.co/r8PczuVK6p 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:02:03.82ID:bPy1Q6bu0
【メディア情報】
《 BS-TBS 「Sound Inn S」》
2018年11月17日(土)23:00〜 23:30
misatoがスタジオゲストとして登場!日本を代表する3人のアレンジャーさんと共演します!
詳細はこちら>>
https://t.co/GJMms62G94 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:24:32.88ID:WEamZmyo0
>>4
うた好きショータイムの曲紹介に
「冬の星座」ってあるけど新曲?カバー?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:02:11.98ID:WEamZmyo0
sound inn s始まったわ
どすこい感がすごい
声が重い
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:22.36ID:WEamZmyo0
本当に体型がやばいわ
上半身が丸くて足が細く見えるからマラカスみたいな体型だわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:11.84ID:xXzDlbxj0
声が変わらないのは凄いわ!
プロ歌手だから顔やスタイル求めるなら、あちらに帰れよ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:01.97ID:WEamZmyo0
声なんてすっごい変わってるじゃない!
重っ苦しいのよ
息継ぎも半端なく見苦しいし
あんたモグリね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 02:07:25.41ID:7rL07zQ20
口を開くたびにネチャーってデブ感が出てるわ。これヤバイわ。
歌詞の内容と本人の剥離が酷くて言葉を失うわ!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:39:52.25ID:V41EOo9X0
動画うpされてたわよ

https://www.youtube.com/watch?v=aGvtj2pPgYo

リズムを強調したアレンジに助けられて思ったより酷くない
でもついていくのに息絶え絶えって感じね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:35:19.85ID:5W492DZ60
冷えた静けさが好きなのよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:05:07.24ID:64cN201K0
由紀さおりとぐっさん司会の番組に出てるわよ
相変わらず同じような暑苦しい衣装だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況