X



トップページmissingno
178コメント44KB
浜崎あゆみが紅白復帰よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:19:04.44ID:GUsMOGmA0
>>396
嘘おっしゃい!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:33:37.48ID:nstHT8x60
勘弁してよ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:50:24.45ID:2U7PwNhY0
女王の凱旋ね!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:53:49.96ID:H5sKYXKbO
アムロが消えたから
再びアタシの時代だと思ってんのね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:16:30.72ID:dgIta/jq0
                                  ______
.                  ./ ̄ ̄ ̄ ̄\,,    / −、 −、    \
    ┏┓    ┏━━┓   /_____  ヽ  /   |  ・|・  | 、    \       ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |  / / `-●−′ \    ヽ.     ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━|  ・|・  |─ |___/━|/ ── |  ──   ヽ    |━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|` - c`─ ′  6 l.  |. ── |  ──    |   |   ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━ヽ (____  ,-━━| ── |  ──   .|   l.━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃     ヽ ___ /ヽ   ヽ (__|____  / /     ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     / |/\/ l ^ヽ   \           / /.      ┗━┛
                   | |      |  |    l━━(t)━━━━┥
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:17:26.05ID:2U7PwNhY0
さすがに大トリは無理だったのね・・
でもトップバッターでプライドはぎりぎり保った形かしらね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:01:10.95ID:7F8sESUf0
>>10
NHKホールからの卒業よ
紅白からは卒業してないわよ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:16:23.65ID:4yhsFmU30
ソースくらい貼りなさいよ
使えない釜ね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:32:44.09ID:517RXiQb0
>>13
そんなもんはじめっから無いに決まってるわ

無いから当日まで妄想して楽しめってこと
なんじゃないの?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:52:16.55ID:8rQOQ0kU0
芳恵さんとアベック復帰でダブル「帰りなさい」垂れ幕を見れるのね? (^^)v
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 03:13:22.36ID:iJJbrZUL0
ガセに決まってるじゃん
まだ柏原芳恵や天地真理の方が可能性ありそう
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:43:49.75ID:G4NDd/PP0
でもあゆ美さんがいなくなった紅白って楽しみ無くなったのよね
特番でもあゆ美さんが出るとワクワクするの
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:15:54.12ID:8rQOQ0kU0
あら、アタシもよ?

生歌だと更にワクワクヒヤヒヤドキンチョ☆ね!

必ず何かしでかしてくれるもの!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:22:59.05ID:buy/Or/e0
司会者「浜崎さん、ブランクを感じさせない華麗なステージ、お見事でした!」
あゆ美さん「ありがとうございやしつぁ!!」
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:29:02.55ID:jR/THSKZ0
あゆ美さんは?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000004-dal-ent

初出場は昨年の10組から激減する見込みだが、復帰勢に平成の音楽史を彩った人気者がそろうとみられる。活動再開したばかりのいきものがかりは2年ぶり、EXILEは3年ぶり、aikoは5年ぶりに、暮れの大舞台へ舞い戻ることになりそうだ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:13:06.40ID:8rQOQ0kU0
糞ザイルとか整形カマキリなんかより、あゆみさんの方がよっぽど需要があると思うケド。。。。
0025( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2018/11/14(水) 09:17:29.31ID:D0vS4gjk0
あゆおめ。
代々木でがんばった甲斐があったわね。

で、何を歌うの?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:18:15.56ID:jQCLcytc0
ホール卒業したから会場には入れないわけだけど
あゆ美さんは自分のライブ会場からの中継出来るほどプレミア感ないのよね。
あとそもそもちゃんと歌えないわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:28:09.57ID:tnBJYRhi0
柏原芳恵の後を継ぐのはあゆ美さんなのね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:18:32.81ID:PI1Zie180
安定期はすでにとりできる貫禄はあったわ。でもカウントダウンライブがあったから。機会を逃したわね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:20:42.13ID:1XfiYxov0
落選w
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:32:15.22ID:9cFURcgg0
あゆみさんはやっぱり出すべきだと思うわ。
みんな見たがってるのよ。
眼瞼下垂のままMステ出たりインスタと全然違うお顔で平然としていたりそういう怖いもの見たさ的なものは誰しもが持っているわ。
期待に沿ってくれるあゆみさんを出して頂戴。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:34:46.03ID:8ee5oM1P0
>>33
やっぱ平成の歌姫なのは間違いないからね
平成最後の紅白では見たかったわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:41:06.10ID:517RXiQb0
代々木第一体育館が復活して初のカウコン
やる年は出演しそうだわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:47:43.86ID:Nyswo/1S0
国際フォーラムでカウントダウンライブよ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:03:56.70ID:DDH0cuXi0
これからダイエットしないとね、でもあの無様な歌い方を矯正しないと
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:05:28.61ID:QO6D7bU+0
あゆ美さんが出場するくらいなら安室の方が可能性あるわよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:08:06.42ID:EM6NR/Fg0
あゆ美さんには、裏の年忘れに出て欲しいわ。
ミコさんとの奇跡のツーショットが観たいの。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:19:01.80ID:frTD3uJE0
過去のヒットメドレーで平成最後の紅白を盛り上げてほしかったわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:58:26.77ID:Ga7ArhQI0
>>34
間違いよ
平成の歌姫の座は安室だから
浜崎はお笑いで頑張ればいいわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:18:41.46ID:rROt+Hmw0
出れなかったから、新しい元号の紅白はあゆみさんに盛り上げてもらいましょ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:55:51.74ID:UPkp2t0O0
AAA も出ないし倖田來未もグランキューブで
カウコンだしねぇ
1月1日に丹vexが独自で配信番組とかやれば
いいのにね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:19:03.84ID:tpC/w5J40
落選じゃないわ。辞退したのよ!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:31:09.33ID:uro4nrEk0
>>43
未だに総売上抜けてないんだからダメよ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:04:11.62ID:UlYbjJ3e0
あゆ美さん紅白最後の数年は
毎回視聴率ワースト組に君臨していたわね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:08:43.37ID:5eiFX/I40
ぶっちゃけ、丹vexさん、今でも毎年この時期はあゆ美さんを
営業して下さってるのかしら?そこ気になるわ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:22:14.78ID:V9zq2rjW0
あのAAまだー
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:46:45.95ID:cK5p4u3a0
生放送はNGよ!
お客が写メ撮るのもお断りよ!
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:52:55.10ID:5eiFX/I40
>>53

だったら尚更年忘れね。今は事前録画だし。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:09.98ID:IEFlzqbb0
なんで同期のaiko椎名林檎MISIAが出て平成の歌姫あゆ美さんが出れないの?おかしいわ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:07:02.79ID:YCo/5Exq0
豚姫だからよ…
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:16:52.31ID:cK5p4u3a0
TOKIOが不祥事ででられなくなったからじゃない?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:48:31.68ID:buy/Or/e0
トキオが空を飛ぶ〜! って今回の不祥事以前に
出ててたのかしら?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:12:18.26ID:ExMOBcf30
やだ?AAA落選?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:16:57.43ID:yX2uISgy0
つーか、浪江シンパだった堅子さんもいないし、
あゆ美さんの話題抜きでもパッとしないメンツね。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:57:05.24ID:oXQkQFrA0
さっさと失せろやボケ
嘘書くなよ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:17:29.61ID:bCd1+NHk0
実績のないいきものががりが出て
お笑い枠で実績の高いあゆ美さんが
落選だなんて、、、
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:21:49.77ID:mdV2INMl0
でもいきものがかりなんて地味な3人よりは派手にオープニング飾る濱チャンのほうが全然観たいわ
笑いも込みだけど本気でよ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:37:17.60ID:bCd1+NHk0
搬入芸で
客席から入ってくるを予想したんだけど、
もうすこ〜しやせていただかないと、、、、、
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:04:34.28ID:D9GUZZ1G0
>>67
あら、あのムッチリ感がいいのよ?

Twitterで加工したホッソリ姿のリハーサル画像を投稿して

その数時間後にドスコイ体型の実際のあゆ美さんを堪能できるんですもの!
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:25:54.05ID:wMRhyaxq0
福岡の先輩、小柳ルミ子先輩にならって
ハイヒール+真っ赤なハイレグでダンスを披露してくれないかしら、
言っとくけど、土俵入りじゃないわよ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:32:41.90ID:BZyHfP5v0
【紅組】
aiko(13)
あいみょん(初)
いきものがかり(10)
石川さゆり(41)
AKB48(11)
丘みどり(2)
欅坂46(3)
坂本冬美(30)
島津亜矢(5)
Superfly(3)
DAOKO(初)
天童よしみ(23)
TWICE(2)
西野カナ(9)
乃木坂46(4)
Perfume(11)
松田聖子(22)
松任谷由実(3)
MISIA(3)
水森かおり(16)
Little Glee Monster(2)

【白組】
嵐(10)
五木ひろし(48)
EXILE(12)
関ジャニ∞(7)
King & Prince(初)
郷ひろみ(31)
Suchmos(初)
三代目 J Soul Brothers(7)
純烈(初)
SEKAI NO OWARI(5)
Sexy Zone(6)
DA PUMP(6)
氷川きよし(19)
福山雅治(11)
Hey! Say! JUMP(2)
星野源(4)
三浦大知(2)
三山ひろし(4)
山内惠介(4)
ゆず(9)
YOSHIKI feat. HYDE(初)

【特別企画】
椎名林檎(6)と宮本浩次(初)
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:37:29.01ID:LQyzcP3E0
セクシーゾーンと平成飛はマジないわね。

米津玄師って紅白に出ない俺かっけー的な感じがするからまぁいいとして…

この2枠を平井堅とバクナンに出来たらなかなかよね。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:37:12.40ID:liIDJQF00
【紅組】
aiko(13)
Superfly(3)
Perfume(11)
MISIA(3)
Little Glee Monster(2)

それぞれ1文字取り出してみて
ayuMi
ayuがMをiを込めて歌うってシークレットが隠されてるわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:17:39.47ID:rudNSWzw0
ayu SIMo
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:29:47.18ID:bKl9PzxR0
芳恵さんとジョイントカウントライブをやればいいのよ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:44:16.18ID:UcNZR9iK0
椎名林檎って6回しか出場してなかったのね意外だわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:05:49.32ID:CVT7spIL0
搬入芸のときにコンサートのただ券ばらまきながら
入場しないかしら、
そっちに目が行って肉体から視線をはずせるわ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:42.07ID:XewXm29l0
>>78
むしろたいしたヒットもないのに
そんな出てたの?て印象だわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:34:09.59ID:WK61e8EI0
>>80
五輪にむけての枠よ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:15:44.89ID:7JuObGCU0
リオ五輪の音楽監督に選ばれてからまだ2回なのに五輪枠とか草
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:52.41ID:JCvdVxp+0
サプライズの可能性はまだ消えてないわよ。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:04:26.59ID:LpqlhMIq0
>>83
いい加減に諦めなさいよ。往生際が悪いわよw
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:02:44.16ID:JCvdVxp+0
そこで波江さんの歌を歌うのよ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:41:37.15ID:asITEIOP0
あゆみさんにもプライドがあるから、そんなはしたない真似はしないわ?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:06:23.61ID:/qBWUsc00
TKソング歌い継ぐんだから余裕よ。
たまたまブーツの曲だっただけで。
Can you celebrate?くらい歌いそうよ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:18:11.89ID:asITEIOP0
あの死にそうな蝉の鳴き声みたいな声で歌うのかしら・・・・
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:24:06.75ID:S4UeQu6u0
きゃゆせぇえぶぅぇえぇぃえぃぇぃえぃぇええええぇぇえ
きゃゆきすみぃぃいいとぅなっはぁぁあああ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:46:42.04ID:uQgmrNJ00
あゆみさんは、紅白落選だからテレ東に行けばいいわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:18:39.45ID:SOBJYFEc0
>>92
あゆ美さんはそういうこと気にしないのよ。
波江さんがいないなら、しょうがないから
わたしがオオトリをつとめてあげる。
という崇高な精神なのよ。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:22:55.71ID:DesENHZf0
つーか、このまま売れっ子の前座歌手に成り下がるのが既定路線だろうけど、
あゆ美さんの事だから「そんな扱い受ける位なら引退してやる!」・・・には絶対
ならなくて、「○○王子ぃ〜」とかあの酒焼けした気持ち悪いダミ声出しながら、
売れてる若い歌手をシミだらけの手でベタベタ触ってそうね。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:00:08.29ID:iTZH/CkH0
>>93
浪江さん、結局あゆみさんにどうやっても敵わないことに気づいて引退したのよね
最後まで負けたまま引退するってどんな気持ちかしら
あゆみさんは優しいからそんなこと言わないけどね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:30:52.12ID:fBekKBA40
やだ、あゆ美さんで大爆笑して年を締めくくりたいのに、
うんこさんまででると、汚い年末になってしまうわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:10.58ID:vBG+HyEK0
あゆ美さんにうんこさんなんてろくな年越しにならないわ
そんな汚れ豚姫二人見るくらいなら今年も去年の女神的白さの奈美恵さんみた方が良い年を迎えれそうだわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:14:27.24ID:zfR/YxFa0
ウチは小室ファミリーが見たいナリ

メドレーでいいからコレ聴きたい!

lady generation→マスカレード→愛しさと→寒い夜だから→loopな気持ち→alone in my room→もっと→EZDOdance→onlyyou→CANDYGIIRL→baby growin up→ふわふわふるる→たのしくたのしくやさしくね→dairy news
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:15:29.05ID:LanzNsuh0
あたしゃブリブリ♪とムービン音頭の最強メドレーが希望よ!!
選りすぐりのブスダンサーも全国津々浦々からかき集めて頂戴!!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:44:57.73ID:csOwaapZ0
あゆ美さんだって落ちぶれてからの小室の曲を歌ってるんだからファミリーよね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:02:32.72ID:oBjwpa/t0
小室メドレーありね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:34:50.42ID:nxy5grQF0
あゆ美さんの歌う小室曲、観客はポカーン状態だと思うわw
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:32:55.91ID:s/YK6ynI0
>>103
けど、あゆ美さんだけは
おおはしゃぎなのよ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:42:10.62ID:puatxQ+60
でも、羊水さんって何だかんだでプロよね。
往年の歌声を維持してるし、見た目もある程度は保たれてるんだもの。
今は見るに堪えない60前後の方達だって、どなたも40位までは余裕が
感じられていた事考えると、あゆ美さんの崩壊ってやっぱり特異だわ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:52:29.30ID:f+OzDdcQ0
え〜。うんこさんってさいしょからクソブスデブで
ダイエットが成功してからやっと歌唱力が注目されただけでしょ。
元々の土台がうんこだから40になってもいつもとかわらないブスね〜で
済むのよ。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:41:02.80ID:NCAHQf0c0
http://image.dailynewsonline.jp/media/8/f/8f93706b2a8dd4faecb5de86352028ee524d3d12_w=666_h=329_t=r_hs=b7a37bc3a5339303758ca83db383dbd5.png

歌手の浜崎あゆみ(40)が17日付で自身のインスタグラムを更新した写真がネット上で話題になっている。
現在、「ayumi hamasaki LIVE TOUR ーTROUBLEー2018ー2019」のツアーの真っ最中の浜崎。ツアー中にも関わらず頻繁にインスタグラムを更新し、ファンを喜ばせている。

そんな浜崎がこの日の投稿で、「ひとりじゃ叶えられないコトだらけだよ」とコメントを添え、私服写真を公開した。
ミニワンピースに、ダボダボの大きなアウター、足元はマスタードカラーの編み上げブーツという独特なスタイルだった浜崎。
しかし、この投稿に対し一部では洋服ではなく、浜崎の顔に注目が集まり、「だから誰!加工しすぎて誰かわからない!」「加工もだけどアヒル口やばい。
腫れすぎやし、年齢考えて!笑」「浜崎あゆみって言われなきゃ誰かわからないレベル」
「顔が加工のしすぎか、整形のしすぎで溶けてるみたい。本当に欲張りだね。その年齢にぴったりな美しさをみせてくれればいいのに。今みたいなあゆをみたいわけじゃない」というような多くの厳しい声が飛び交っていた。

加工のせいなのかは不明だが、以前と顔が違いすぎてもはや誰なのか分からないレベルだという声が上がっていた。
アングルで見え方が変わることもあるが、浜崎自身も写真の撮り方にはこだわりはあるようだった。

http://dailynewsonline.jp/article/1576771/
2018.11.19 17:58 デイリーニュースオンライン

https://www.youtube.com/watch?v=2ZwRZIUrIP4
LOVE 〜since 1999〜 浜崎あゆみ & つんく
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:53:25.01ID:j+7kKD+j0
加工しても二重あごだんて悲しすぐるわ〜〜〜w
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:57:25.16ID:ZsOu+QLy0
下っ腹を隠しているから中年太りを隠しているわね。
脚の太さが左右で違うのは、、
時代のせいなのよ。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:16:26.27ID:eP3uCYRQ0
吉村あゆ美
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:14:46.75ID:AHf1jP7m0
>>108
まーた、足の太さを揃えるのを忘れてるわ、あゆ美さん。。。。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:40:51.57ID:NFz7fUX60
>>114
全力で笑わせにきてるw
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:07:30.68ID:Q2Z980WF0
>>117
NHKにまた入学願書を提出したみたいだけど・・・
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:49:45.74ID:xI1duQBs0
引退なら出してくれんじゃないかしら
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:52:32.11ID:j3yAdc140
でも、やっぱりお浜のお恵ちゃんドレスを見ないと年を越した気にならないのよね
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:50:49.54ID:40Ic1S4t0
安室ちゃんは14年ぶりの紅白だった、浜ちゃんも14年ぶりに劇的出演だね2028年かしら
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:07:32.83ID:01I6tq3T0
>>123
あ、ら?
ステキなスマホカバーだわw
これが、栗本係長の中身なの?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:55:54.63ID:lHDMI7Fp0
エビちゃんってあゆに似てる気がするんよな
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:35.30ID:r11hz5r30
>>124
入れ過ぎよ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:40:38.89ID:uFz0ZkSY0
レモンパッド5枚は確実ね。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:40:58.24ID:jK5HslBn0
カラオケで歌われた歌手第1位おめでとう。
けどうたってるのは、
あゆみさんと、あゆ美さんを足したかずなのよね。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:00:59.63ID:TngxwsyH0
でもあゆ美さんのリサイクルデビューってギリギリのタイミング
だったのよね。今みたいにネットが発達してたら、「こいつ、
使い回しじゃん・・・」って散々言われまくって、虚像作りどころじゃ
なかったと思うの。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:34:35.81ID:qRuFvCku0
>>133
エーベックスマジックよね
また歌姫諦めて演技したらいいわ
かなりあゆみさんは浮くはずよ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:39:46.82ID:f4ItnwLJ0
あら?あゆみさんの演技好きだわw
PVのなんて特にww
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:25:19.30ID:Qypk5uOJ0
あたしはステージ上で暴漢に襲われて、サボテンのふりをしてやり過ごす演技が好きだわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:51:58.53ID:E/ZfY7bl0
>>136
あれだと太陽音楽さんは拾ってくれないわ。
人力舎ならもしかしたら。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:35.34ID:GzejCtFt0
リサイクルデビューから後はドラマには一本も出てないのよね、あゆ美さんって?
記憶力も加齢分以上に退化して、棒読み云々のレベルじゃなくて、台詞を覚えるのすら
難しくなって、やすらぎの郷の時の五月みどりさんみたいに、カンペがないと、撮影が
進まない状態になってるんじゃないかしら?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:10.49ID:ixFniJKy0
>>136
ごめん、それ何のPV? 見たいわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:12:43.09ID:V/AyOZPt0
安達由美の後追いをして
ガラスの仮面3にでたらいいんじゃない?
全編ロケなんだし、加工し放題じゃない。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:14.55ID:4kfXTdlw0
あゆみさん行き詰まり感があるから、リサイクル女優デビューするべきよね
クセの強い役やって欲しいわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:17:34.75ID:VW4VUPdr0
D&Gを着て中国旅行してみないかしら、
あまりたいしたブランドじゃない、って
中国人も納得するわよ。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:15:24.14ID:WDD+9sX80
D&Gってスリム体型が着るイメージだけど・・・・
今のオバサン体型のあゆ美さんにフィットするかしら。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:28:33.18ID:jZG31ns90
おめでとうあゆ美さん

いま再び紅白歌合戦へ……
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:57:27.33ID:XfQn1ixx0
>>143
お母さんの服を着た子供って
感じになるのよ。
もちろんオーバーサイズしか着れないんだけど。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:43.44ID:ae0xbck00
「自分たちの世代の歌姫といえば誰?」 世代別TOP5(中居正広のミになる図書館)
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggN7spUFYm.x.f9RFnrm1cow---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-475389575

20代
1 浜崎あゆみ、2 宇多田ヒカル、3 西野カナ、4安室奈美恵、5 倖田來未

30代
1 浜崎あゆみ、2 安室奈美恵、3 宇多田ヒカル、4 吉田美和、5 中森明菜

40代
1中森明菜 、2 松田聖子、3 安室奈美恵、4浜崎あゆみ 、5松任谷由実

50代
1山口百恵、2 松田聖子、3 中森明菜、4 松任谷由実、5 中島実雪

60代
1 美空ひばり、2 山口百恵、3 松任谷由実、4 天地真理、5 中島実雪
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:19:26.28ID:5imUEjLF0
万博来たわね!
オリンピックでは無視されたけど、
万博のなんちゃら広場でコンサートしたら、
吉本も真っ青の大爆笑よ。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:18:03.95ID:MUIiD7SF0
でもまぁ浜崎さんにはヒットはなくても紅白に出続けてお局位置として紅組を引っ張っててほしいとも思うわ。
子供の頃見た紅白の「誰?このおばさん。」というのも風物詩でしょ。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:32:13.02ID:zocUzJ4p0
和田アキ子も口パクだったんだし、
あゆ美さんが口ぱくでオオトリでもいいと思うんだけど。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:00.25ID:9/mBo4cD0
ユーミソさんを見習ってシノラーに衣装デザインを発注してみたら
どうかしら、いつまでもひらひらの衣装だからお肉が目立つんだし、
けばけばしい衣装ならごまかしも簡単よ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:28:05.55ID:98npd2vO0
>>141
さすがにそれじゃアイコニックの後追いになっちゃうから。。。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:37:03.67ID:qiI0pOOb0
光さんの歌を歌うのね、、、、、、
これからの新曲は光さんに発注してほうがいいんじゃない?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:53.13ID:c9ItIT2V0
久々のテレビ出演決まったわよ!

https://natalie.mu/music/news/309962

12月5日(水)と12日(水)に2週連続で生放送されるフジテレビ系「2018FNS歌謡祭」の出演アーティスト第2弾が発表された。

第2弾発表で新たに追加だれたのは、日韓合同グループIZ*ONE、EXILE、氣志團、
欅坂46&けやき坂46、SEKAI NO OWARI、シン&ふうか(阿部サダヲ・吉岡里帆)、
中山美穂、浜崎あゆみ、LiSA、神田沙也加、
Toshl(X JAPAN)、西野カナ、平野綾、三浦大知、山崎育三郎、吉本坂46ら多彩な顔ぶれの50組。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:53:57.28ID:dR3acWlN0
>>154
そこをダンスや芸でわらかすのよ。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:04:18.84ID:kBEY+LdU0
宇多田ヒカルもこんなに自分の歌を歌われたらカバー断ればよかったとか思ってそうねw
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:01:33.32ID:+Rr+oCdK0
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:20:42.62ID:2wEPtHRs0
久々のテレビ出演でまたムービン音頭ってw
何度も歌ううちに自分の曲と勘違いしちゃったのかしら
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:47:57.05ID:NWzbniNH0
>>1
2018紅白歌合戦で楽しみにしている歌手ランキング
http://music-book.jp/music/news/news/209897

1位 松任谷由実
2位 いきものがかり
3位 DA PUMP
4位 YOSHIKI feat. HYDE
5位 嵐
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:06:05.84ID:iUmo79p80
紅白で笑いたい歌手はあゆ美さんで決まりよ。
0162八号線 深夜
垢版 |
2018/12/01(土) 08:08:57.31ID:bkbuZ+1A0
>>159 何度も歌ううちに自分の曲と勘違いしちゃったのかしら
www
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:55:26.69ID:4ZIiby/30
>>155
あゆみさんの顔面に注目だわ

>>161
マツコみたいに会場で小芝居して欲しいわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:01:52.82ID:elxuw4PH0
有働が消えたいまこそ
猿の着ぐるみで登場してほしいわ。
豚って言われてもあたしのせいじゃなくて
時代のせいなのよ。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:58:50.57ID:hGQhLOBy0
紅白よりも笑ってはいけないのほうが遥かにあゆ美さんに向いているという事実
いつからチャンネルを飛び越えたのかしら
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:10:04.36ID:PjuF3M/80
米津なんとかが紅白蹴ったってどっかに書いてあったけど
これも韓国の問題と関係してるの?
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:41:37.17ID:9VmIYlJ80
あゆ美さんの来年の目標は
M-1の審査員よ。
上村恵美子がやめたならつぎはあゆ美さんしかいないわ。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:27:24.45ID:yiX/LGUN0
上沼だったわ。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:01:22.91ID:FkKRiFgZ0
あゆみさん、おしゃべりクッキングに出演して再スタートして欲しいわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:50:04.62ID:XNxRSwR40
えっ? あゆ美さんがおしゃぶりCOCKに出演ですって⁉
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:13:02.64ID:yqM1W7c40
あゆ美さんも急いで上沼恵美子の悪口動画流さなくちゃ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:57:06.53ID:X6EIVcpp0
酔っ払ってエミリーをdisった動画を流しても、ニュースにもならないと思うわ・・・
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:52:56.26ID:asBI4UUs0
鬼束さんが和田アキ子をディスった感じのならニュースになるでしょ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:33:12.78ID:OFyVk/Zo0
FNSいつ撮ったのかしら、
まさかまたむくんでいないでしょうね。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:28:25.89ID:I2g6sb5l0
ムービン音頭よ!!
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:13:11.97ID:awKCXgzl0
すこしは痩せたのかもしれないけど、
あれだけウエストニッパーをしばっても
ウエストが存在しないシーンがあるのは
加工が間に合わなかったのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況