トップページmissingno
30コメント7KB
ゲイだと思う有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:41.22ID:X9xPz3ws0
誰かいる?
あたしは
藤崎竜(『封神演義』の作者)
増田こうすけ(『ギャグマンガ日和』の作者)
三上骨丸(『罪花罰』の作者)

女に色気がないのよね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:52:37.56ID:RvtYEtSz0
>>1
まさか漫画家限定?
きたがわ翔(ダダ漏れ)
渡辺みちお(白竜の作者・女に色気なし・登場する男はバルキーガチムチばかり)
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:09:48.36ID:X9xPz3ws0
>>7
有名人なら誰でもいいわ
平井堅みたいなモロバレだしてもしょうがないから、あたしは意外なところをだしたのよ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:56:55.37ID:zrwHCp4D0
ずっと前から感じてるのはTUBEの前田だわ。でも結構有名かしら?二丁目の目撃情報があるらしいから。普通にゲイバー入る所見た人もいるみたいだし。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:05:31.15ID:qc8kVu5L0
キンプリの辞めた子
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:46:18.65ID:id1w4eMJ0
加藤雅也
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:40:32.56ID:HwxRTLuP0
チューブの前田に似たスピリチュアルカウンセラー
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:16:27.38ID:X6scSHyF0
>>4
エノラ・ゲイを忘れないで!!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:13:20.34ID:vW3IofwB0
増田こうすけはもてない陰キャの心理描写ギャグがすっごいわ
今は余裕があるからこそでしょうけどあれは冴えない思春期を過ごしたノンケね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:53:23.86ID:rWHJNHcp0
https://i.imgur.com/A7BMJaU.jpg
増田こうすけ意外とフツメンだったわ、若い頃は知らないけど
ひとまず絶対ゲイではなさそうね、ただの大人しいストレートだわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:04:40.51ID:/pO5bFUB0
>>15
ゲイラカイトを忘れないで!!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:19:13.10ID:Q16FEzxG0
前田亘輝ってナンノと付き合ってたり飯島直子と結婚してたのはカモフラだったのかしら?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:12:56.77ID:ckoJHP2z0
>>20
知ってるのは、ババアよw。
あたしもだけど。
子供の頃遊んだわ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:08:21.02ID:vFZcCtHS0
クロちゃんがデブ専ゲイに見えてしかたがない
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:18.53ID:YTEvAoi40
フィギュアスケート、フィンランド大会でキス&クライにに座るオーサコーチと羽生選手、その右側に座ってるデブもなんだかそれっぽいわね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:29:19.56ID:/X6VUiQB0
高橋大輔姐さんは相変わらず駄々漏れだわね。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:21:50.49ID:mkaZ0Quu0
羽生くんは泣いた時の仕草が女子だったもんなあ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:28:37.74ID:sin6a9030
調理時に手首がクネクネしている板井典夫
女向け番組出演時に小指にマニキュアを塗って喜んでいた今泉清保
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:44.52ID:wthYy8YE0
サンシャイン池崎があやしい
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:36:46.83ID:xNZ3G1C/0
東幹久って結婚しないけどゲイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況