X



トップページmissingno
81コメント18KB
【伊達】サンドウィッチマン【富澤】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:38:07.86ID:Pb0wcCQNO
いまだ東北大震の為に寄付を続けるサンドウィッチマンについてまったり語りましょ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:57:14.77ID:kNOuABBt0
ローソンの垂れ幕の冨澤をうっとり眺めてしまうわ☆彡
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:39:16.95ID:pxAklP4s0
東北復興がライフワークなのね
尊敬するわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:27.35ID:Yl67nnDG0
二人は愛し合っているのね、よくわかるわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:40.61ID:JT3Iv5Mf0
富澤がタイプすぎて彼氏にしたい私は健全ホモ?それともファザコン?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:52.25ID:kROMG0iw0
伊達って美味しそうだわ!って思ってたんだけど良くみたら足細いのよねこの人。前は奥マンコ羨ましかったけど足細いの気がついてからはどうでも良くなったわw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:04:10.82ID:afpUqC3b0
正直、富澤もそこまで色男ってわけでもないわね。変な右目はやっぱり気になるもの。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:50:10.85ID:4afNj4cd0
富澤はドストライクだわ〜
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:57:05.85ID:496R2i+a0
震災前は大して売れてなかったのに
震災を上手く利用したわね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:14:06.57ID:WUdq39G80
長年狭い部屋で同居、しごき合いぐらいはしたことあるわよね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:23:16.67ID:gTJgaUOv0
冨澤、最近やっと痩せてきて魅力度アップだわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:49:23.73ID:g3xxO2cxO
あたし伊達ならカンニング竹山さんの方がムラムラするんだけど変かしら?
キスしたくなるの可愛くない?竹山さん
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:46:23.51ID:5xMQ06L80
とりあえず3Pで始めたい
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:07:44.75ID:o1R4MPKw0
この二人はやってるわよね。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:51:32.52ID:jKBYuG370
やってないわよバカ?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:04:57.45ID:o44Kkjm/0
>>14シックスナインもしてる
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:23:05.81ID:IyyDf8XF0
10年あの狭い部屋で同居してたんでしょ?
何も無いって方がおかしいわね。
だってオナニーするにも絶対
一緒でしょ。相互オナニーはやってたんじゃないの。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:10.35ID:q+M0nvB+0
サンド、同棲中に布団くっ付けて寝てたくせに、
刑務所潜入ドキュメントで受刑者同士でセックスしてるの見て2人で顔シカメてたわ。

やっぱりそう言うの、嫌いなのかしら??
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:37.33ID:6di6EkHJ0
>>24
日本の刑務所のドキュメント?
だったら見たいわー
あたしもガチムチヤクザとセックスしたいー
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:45:05.73ID:4SD97Vxl0
この世には仲良し営業っていうものがあるのよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:42.63ID:jVSDquax0
>>18
親の血を引く兄弟よりも
固い契りの義兄弟よね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:18:44.27ID:WEEYZUGK0
富沢っておっぱいが感じそうな顔してるわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:44:40.01ID:3EdMJlf30
この前サンドウィッチマンの馴れ初め?番組を見て、富澤の男気に惚れたわ!
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:21:56.97ID:heA6iLV30
トミーはかなり感じる顔してるわ。
ケツも締まりは良さそうだし。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:23:01.09ID:uKLVVkUw0
>>31
エロ、、
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:15:44.66ID:ZrNzltMC0
>>31
薄い胸毛が素敵だわ♪
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:46:03.27ID:ou/NK1H80
大恋愛見てるけどムロツヨシやなんとかよりかっこいいの
オラオラ系でステキ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:49:49.97ID:1tpvcE3m0
ムロツヨシって心が冷たい感じなのよ。
サンドは二人ともいいひとって気がするわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:57:55.61ID:coAROYgq0
>>35
ムロツヨシは劣等感の塊で自意識過剰人間だと思うわ
最近本来の資質以上に露出が多過ぎて目についてウザいわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:35:12.76ID:BoBqeZ2Y0
土曜のコントの日に富澤とかロバート
秋山が出ていたわ
イマイチだったけど
彼ら、天才型よね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:17:50.03ID:ALTsXbQc0
天才ってそこら中にいる物なんだね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:33:07.76ID:FBM4vPqv0
2人ともイビキが凄いらしいけど
同居生活の頃気にならなかったのかしら?
先に寝れば良いだろうけど。
トミーのイビキは聞いてみたいわ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:37.02ID:D/iCEt2Q0
トミーは足が超絶臭いらしいわよ
食レポのロケでお座敷に上がったとき
富澤の足の臭いで食事の味が消えるって伊達ちゃんが言ってたわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:48.56ID:lXq1uM6R0
あの顔で無臭なほうがおかしいと思うわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:03.50ID:B8Hfm8gB0
トミーの1日穿いたパンツの
匂い嗅ぎたいわ〜
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:42:31.95ID:9FHnkx/M0
元腐女子だから恥ずかしさを覚悟して書くけど、冨澤はムロに尋常ならぬ恋心を抱いてるんじゃないかと思ってた
だから会社の倉庫みたいな部屋を案内してくれて、夜更けに合鍵で忍び込んで寝入ったばかりのムロのケツを襲うんじゃないかと気が気でなかったけど私の杞憂だったみたい
それから松岡と草刈が結ばれてほしい
草刈はニューハーフにしか見えない
そうしたらハグキとも義父の関係で生涯関われるし、義妹みたいで嬉しいって昔言ってた夏樹陽子とも近しい関係でいられるし、夏樹陽子のお眼鏡に敵う経歴(医者)だから結婚相手として条件を満たしてるし、北澤家の血筋を絶やすことも防げるし、いいことずくめ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:21:23.74ID:fKkSadCc0
どうぞ叩いてくれと言わんばかりなレスやな
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:14:35.56ID:E+6YwBLNO
【芸能】サンド伊達、「僕の目撃情報が宮城県内で多発」“噂の正体”とツーショット「ドッペルゲンガーかと思う程激似」https://news.ameba.jp/entry/20181110-538/

https://stat.ameba.jp/user_images/20181108/22/mikio-date/4d/09/j/o0240032014299649900.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/22/takeshi-tomizawa/29/c8/j/o0854048014299051073.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181108/22/mikio-date/53/e2/j/o0480064014299648748.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/22/takeshi-tomizawa/0e/a3/j/o0480085414299051079.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/22/takeshi-tomizawa/04/7d/j/o0480085414299051077.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/22/takeshi-tomizawa/75/5a/j/o0480085414299051071.jpg
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:02:55.49ID:otZZ5Pk70
>>2
富沢羨ましい
ここまでブサイクじゃないけど富沢系統のルックスだから二人がホモで付き合っているのを期待してた
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:13:01.97ID:CeZBhrm80
ふたりは付き合っていたのよ。
売れ出したから別れただけ、だと思うわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:03:08.48ID:8ee5oM1P0
紅白いけるかしらと思ったけどダメだったわね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:44:06.04ID:VZejtv1n0
さすがに0カロリー理論はお堅いNHKじゃ無理ね
「個人の見解です」ってテロップ出さなきゃいけないからね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:37:36.70ID:CyLFcSi30
かつてはNHKに出られなかったのよね。オンエアバトルにも出してもらえなかったって。イメージ悪かったのかしら?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:49:47.37ID:A/VGEWhI0
あの眠そうな目が可愛いわ
お富さん
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:22:25.99ID:wMRhyaxq0
土曜の夜、NHKでサンドと増岡の岡田が
他人の家の風呂に入る企画だわ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:20:24.81ID:ZkZMnEyh0
ポジメンのCMが反響を呼んだよな。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:56:18.31ID:C1/VkVsH0
何気にCMけっこう出てるわよね
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:00:43.20ID:CVT7spIL0
でも、キシリクリスタルっていつまでたってもマズイのよね、、、、、
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:57.32ID:TxiIK8UQ0
サンドとケンコバでおっさんずラブ2でもやって欲しいわ
アタシ達のために
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:56.32ID:xiTDwyCW0
売れすぎてちょっと飽きてきたわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:40:22.61ID:qhc0/3rK0
NHK-B/Sの温泉番組
富澤は入らないのね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:55:47.16ID:kAUhIETx0
>>54
トミーの髭ヅラと寝起きみたいな顔に萌えたわ、お風呂いただきます。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:13:32.86ID:SOBJYFEc0
伊達と岡田でBLやらないかと
期待して損したわ。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:50:14.33ID:esnMNbar0
>>24
若かりし頃の自分たちを見てるみたいで気まずかったんじゃない?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:35:02.01ID:dfLLGpOT0
伊達ちゃんがトミーの寝てる隙に
チンコしゃぶるって想像をしてしまうわw
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:43:39.34ID:Ignlk6VO0
富沢やせて男前が上がったわ。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:35:12.35ID:Y8u7cix80
帰れマンデーみたいな民法より
NHK温泉の冨澤が好きだわ

やや控えめなのがかえって
色気があるのよね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:41:43.01ID:kuVSCiSA0
伊達ちゃんが早朝に唐揚げ大量に作って、寝てるトミーの口に一個一個放り込むエピソードが好きだわww
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:24.41ID:bDbYqmv90
美味しい食べものあると相方に買っていくと言ってたわ
アイツが好きそうな味、とかいって
これもう生理的に好き、よね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:14:42.53ID:vnEYLi7N0
身体の関係は無いにしても
心は確実に繋がってるわね。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:33:33.37ID:PM04CG/S0
>>53
事務所が弱小で力がなかったからじゃないの?
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:09:23.78ID:9tSk4G0F0
2人ともイビキ凄いのよね。
無呼吸だったりはしないのかしら?
健康面も心配だわ。
トミーは特にかなり太った感じだし。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 02:24:11.76ID:iG9EhqDa0
M-1優勝の時よりも伊達ちゃんは、あご周りがスッキリしたわね
優勝決定の瞬間、伊達ちゃんに抱きついてるトミーの姿を見ると、いやらしく見えるのは何故?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:51:48.75ID:EzwG+pm80
中尾彬がいつものように変なうんちくを行ってたら
「何言ってんだかさっぱりわかんない」とバッサリ!
中尾彬嫌いだからウケた。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:21:31.25ID:iUmo79p80
富沢の口って精液臭い気がするわ。
なんか素敵。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:33.25ID:/1uWf1Tb0
>>76
www そういう使い方あるのね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:07:31.73ID:LtpLyV4v0
そう、伊達ちゃんがまとめ役だからトミーのボソって言う本音がツボにはまる。その後めげない中尾彬がさらにうんちくを言って周囲をドン引きさせてたら「話かみあわない」ってまたバッサリ!トミーやるわー。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:06:16.27ID:NN1AU4qZ0
今日の帰れマンデー、伊達ちゃんがいい感じにデヴィをディスってて良かったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況