X



トップページmissingno
191コメント53KB
【源泉】ゲイが語る温泉【掛け流し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:32:32.41ID:0+L6exLQ0
あたしは万座温泉が大好きよ〜♨
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:40:10.99ID:vwrGdaLI0
スレ立て乙よ〜
私は湯河原が好きだわ
江ノ島にも温泉てあるのかしら
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:45:35.41ID:2nixlDBP0
縄文の湯がいいわ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:49:46.25ID:/Uu6s6t00
ph11以上の強アルカリ泉に入ってみたいわ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:53:50.26ID:GRjrhRZ80
都内でいい温泉ないかしら?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:55:47.13ID:2nixlDBP0
>>5
深大寺湯守
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:02:47.41ID:0+L6exLQ0
温泉津温泉に行ったことある方いるかしら?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:35:35.08ID:q3UQlLJj0
山田べにこみたいな人生送りたいわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:12:13.71ID:5p1sxP4a0
キンタマがピリピリするような薬湯に入りたいわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:16:11.90ID:SGJzblVK0
火照った肌がうでたまごのようだ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:18:50.56ID:ST9Fe/4g0
>>7
立ち寄り湯なら行ったことがあるわ
前日に温泉じゃない民宿泊まったから朝一で入ったら汗が引かなくて参ったわw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:44:58.12ID:tMlWpGno0
私アトピーだから豊富温泉行ってみたいわ
タールが含まれる真っ黒?な温泉なんだとか
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 03:07:46.61ID:Y04uNllN0
家族湯で彼と二人で入るの。
あたしの地元ではそんなの全然問題ないのよ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:28:05.39ID:wxsvAKaA0
『大番浅草店』が、10年くらい前まで黒湯の温泉だったわ!当時の彼氏とはお互いにダンナ持ちだったから、ここの個室で致したものよ。
すいてるからお風呂でもいちゃいちゃしたわ。
TX開通後は出なくなったらしいわね……残念よ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:57.28ID:rYbFavb+0
掛け流しじゃないとだめね。
塩素臭いのはあまりにひどいと気持ち悪くなるし、温泉って感じじゃなくなる。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:04:04.31ID:irLA8TmT0
>>15
レジオネラ感染がこわいからね、しょうがないわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:28:00.67ID:7hB9MW6A0
>>12
あら、私今年夏に行ったわ。
温泉街自体はなんの情緒もなかったけど、温泉は一泊しただけだったけど、傷が治ったり効果はありそうだったわよ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:55:15.26ID:OaJxk0Lc0
都道府県によっては源泉掛け流しでも塩素消毒を義務付けてるってよ?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:56:06.80ID:JirdDtQA0
お湯が塩っ辛いのよね、温泉津温泉。
髭剃ると沁みるのよ。

足下から湯が湧き出てくる温泉っていいわよね。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:56:31.66ID:761MHrMH0
33歳中学男性教諭「欲望抑えきれず」男湯で盗撮
[2018年10月27日8時49分 ]

温泉施設で男性客の裸を撮影したとして、埼玉県教育委員会は26日、
同県草加市立花栗中の橋本陽司教諭(33)を懲戒免職処分にした。

「見ているだけでは物足りず、欲望を抑えきれなくなった」と話しているという。
県教委によると、橋本教諭は9月22日、さいたま市見沼区の温泉施設の男湯で、
かごに入れたスマートフォンで複数の男性を動画撮影した。

気付いた男性客に脱衣所で問い詰められ、施設の外に逃げたところで警察官に取り押さえられた。
7月にもやったと話している。

https://www.nikkansports.com/general/news/201810270000178.html
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:56:55.29ID:761MHrMH0
33歳中学男性教諭「欲望抑えきれず」男湯で盗撮
[2018年10月27日8時49分 ]

温泉施設で男性客の裸を撮影したとして、埼玉県教育委員会は26日、
同県草加市立花栗中の橋本陽司教諭(33)を懲戒免職処分にした。

「見ているだけでは物足りず、欲望を抑えきれなくなった」と話しているという。
県教委によると、橋本教諭は9月22日、さいたま市見沼区の温泉施設の男湯で、
かごに入れたスマートフォンで複数の男性を動画撮影した。

気付いた男性客に脱衣所で問い詰められ、施設の外に逃げたところで警察官に取り押さえられた。
7月にもやったと話している。

https://www.nikkansports.com/general/news/201810270000178.html
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:21:29.47ID:YpWM1Skn0
湯質は有馬と草津が良かったわ。
行ったことないけど下呂も評判高いのよね。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:42:20.74ID:K47FotrJ0
下呂はヌルヌルしてたわね

白浜の崎の湯が最高の露天風呂だったわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:08:30.44ID:oX65/rhG0
>>18
レポわざわざありがとう。
すごいど田舎にあるのよね?温泉入ってる時間以外はどうやって暇つぶしすればいいのかしら、、。
とりあえず連休取れたら行ってみるわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:54:13.30ID:pD0NRO/30
草津は強すぎるから帰りに四万に寄るのよ。四万は草津の仕上げ湯と言われてるの。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 05:13:43.05ID:h3VeRTGt0
草津の外湯にはいろんな泉質のものがあるわよ。
というか、今は温泉ホテルにはたいてい普通のシャワーもあるわよ。髪には水道水の方が安全かも。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:44:31.81ID:fS4FrOeL0
草津温泉大滝乃湯を出たら重監房資料館に立ち寄り心身をいったん冷ますのよ
暮坂峠を越えて沢渡温泉共同浴場で仕上げるのがお勧め日帰りコース
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:53:39.84ID:SCG53GU50
硫黄温泉って肌乾燥してしまうのよね?
個人的には山?付近にある有名な赤い色の温泉行ってみたいわ!bbaだから名前が出てこない!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:19:38.37ID:/ETGjjk30
天狗温泉
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:29:04.86ID:HFYOQtaYO
>>5
錦糸町楽天地と東京駅と蒲田に温泉があるわね
蒲田は黒湯らしいわ←掛け流し
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:38:14.10ID:wtDUu61T0
大江戸温泉物語は天然なのかしら?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:01.16ID:PikW/9bR0
赤色、山、血の池温泉ね
0035ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/28(日) 13:06:17.66ID:Zleu+O170
>>29
( ^^ω)詳しいホマね
( ^^ω)まさかグンマーホマ?
0036ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/28(日) 13:13:10.05ID:Zleu+O170
>>29
( ^^ω)暮坂峠といえば、若山牧水の銅像が盗まれたホマ
( ^^ω)あそこ通る車って殆どないくらいの山の中ホマからして…
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:14:31.50ID:iHiTpIrU0
天山と一休 どちらがお好き?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:10:22.35ID:fS4FrOeL0
>>36
東京から日帰りすんのよ
よい景色よね
ホマはグンマー?
>>37
今日は天山
猪しゃぶしゃぶに飽きてすくもで蕎麦食ってきたわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:36:22.69ID:cmQzcCYz0
草津の外湯は運がよけりゃ部活帰りのDKに出くわすわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:55:05.44ID:s87N3aHO0
>>39
何それ!! 本当なの!! 私湯畑の近くの3箇所くらいは行ったことがあるけど あの辺りでいいのかしら?
今度万座予定だったけど 草津にしようかしら?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:16:02.50ID:ad94AuqL0
ショタネタやめなさいよ…
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:35:37.27ID:f5MjVasp0
>>43
天然温泉のスーパー銭湯とか含めればまだまだたくさんあるはずだけど、このマップには記されてないようね。
0045ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/28(日) 18:43:34.62ID:Zleu+O170
>>44
( ^^ω)いわゆる温泉街だけホマね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:56:23.58ID:ktfJpEgt0
>>46
上から順につかしん温泉、双葉温泉、イカモホ温泉露天風呂ね。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:11.27ID:VQN2Zwkh0
40になってから体質が変わったのか老化なのかライフスタイルは変わらないのにフケがめちゃくちゃ出るようになったのよね
草津温泉の濃いやつ頭にぶっかければ治るかしら?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:38.37ID:4qhhT9rm0
あら、同サロで温泉スレは珍しいわね、別府の鉄輪が好きよ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:22:12.50ID:pC0dlN1Y0
ホモの温泉ツアーとか行ってみたいわ。
大人数のやつよ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:01.65ID:/P88M4ne0
>>50
旅館が嫌がるかもね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:29:28.61ID:BEmZcLbL0
受け入れた旅館あったけど、ゲイの団体とは知らなかったんでしょうね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:42:50.30ID:NpMlJ4EK0
ゲイが集まれば必ずセックスしてると思ってんのかな?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:10.83ID:csR0qrYf0
まあ、しがちよね。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:04:22.04ID:kjTdLlWx0
あたしんち、温泉付きよ。
うふふ、勝ち組かしらん。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:08:16.94ID:DXv8k9zZ0
>>56
群馬で仲居さんしてるのかしら?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:24:44.63ID:9we5L+qJ0
旅館で起きる殺人事件を毎回解決してらっしゃるのね。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:12:41.44ID:g5ytDDEZ0
>>54
えっ?セックスがどこまでを指すのかわからんけど 抜きあいぐらいは。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:13:52.60ID:rLCHiQNi0
>>49
鉄輪から別府湾を見下ろす夕暮れは忘れがたいわね
地獄蒸しも鮑がとても柔らかくなって楽しかったわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:41.13ID:KtnurHdU0
酸ヶ湯温泉が素晴らしかったわ。
風情もあるし湧き水美味いし最高。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:30.24ID:a4Mct9//0
ご自宅に温泉引かれてる姐さん
うらやましいわ

山懐の秘湯に沈みにいきたいもんだわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:50.97ID:kVLx7DUh0
奥鬼怒温泉に行きたいけど、交通不便でハードル高いわね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:07:18.11ID:TjHUoBRJ0
だからこそ人も少ないし秘境感もあって好きだわ。
確かに面倒だけど。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:13:23.20ID:ZTdORvmO0
せっかく遠方の温泉で癒されても、帰りの道中が長すぎて、家に辿り着いた時には疲弊してるのが悲しいわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:28:26.26ID:lrTsSLAN0
私も色々行ったけど 都内から高速バスで軽井沢
ホテルの無料送迎バスで万座温泉が楽でいいわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:04:07.83ID:ewvgFG7X0
ハトヤに決めた!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:17:38.05ID:GAy2GuFj0
東京から新幹線なら越後湯沢や福島はけっこう近いし、良質な温泉があるわ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:55:13.51ID:9Ba1WjxO0
女子旅で道後温泉が一位に選ばれる理由が全然わからないわ
泉質良くないでしょ?
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:05:32.01ID:bxIM8LfE0
>>69
どこならいいの?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:41.60ID:9Ba1WjxO0
>>69
湯原温泉の砂湯かしら
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:03.02ID:9Ba1WjxO0
>>70
湯原温泉の砂湯かしら?
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:58.84ID:C7MMl1yj0
>>61
八甲田ホテルに泊まって雪道を酸ヶ湯まで歩いたのが楽しかったわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:09:35.59ID:r+tG/03J0
城崎行ってみたいんだけどなんか進まないのよねぇ
お高くとまってる感じがするからかしら
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:31:16.32ID:MOZp+ht70
>>74
地蔵湯(家内安全・水子供養、衆生救いの湯)
柳湯(子授安産、子授けの湯)
一の湯(合格祈願・交通安全、開運招福の湯)
御所の湯(火伏防災・良縁成就、 美人の湯)
まんだら湯(商売繁盛・五穀豊穣、一生一願の湯)
鴻の湯(夫婦円満・不老長寿、しあわせを招く湯)
こんな宗教みたいな演出がきもいのよ
冬はカニばっかりだし
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:02:45.11ID:FayeBeVc0
>>74
ダメヨーダメダメ!の実家が民宿はし本だから安いんじゃない?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:26:43.34ID:r+tG/03J0
>>75
そうなのよねぇなんか観光地過ぎて変なのでいるんじゃないかしらってぐらい気味悪いのよね

>>76
あら知らなかったわ
城崎て高いところばっかなイメージなんだけども
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:59:08.51ID:fecRA57n0
>>74
有馬の方が庶民には高すぎて行きにくいわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:15:18.22ID:hlToPCRc0
泉質が濃そうな温泉にいくといつも、あとでブツブツできてきて体がかゆくなってしまう。二週間くらいでおさまるけど。
なんでもったいないなと思いつつらお湯からでたらシャワーで流してる
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:20.51ID:dQYxPyoD0
お肌の弱い人は単純温泉の方が良いわよ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:30:54.32ID:+iGPWe8S0
>>78
有馬は金の湯、銀の湯という公衆浴場なら数百円と銭湯なみの値段で入れるわよ。

異人館とか神戸市街地の観光とセットで、有馬にちょっと浸かりに行くだけでも楽しめるわ。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:40:01.08ID:2J5FP7uC0
なにげに都内も温泉多いのよね
いわゆる温泉街ではないけど
さやの湯処とか好きだわ
戸越はやたら芸能人見かけるわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:39:39.03ID:Q1ek2LLT0
有馬は宿がお高くとまってるのよね
あたしは太閤の湯が大好きだったわ
半日でもゆっくりできるの
今は改修中で春にリューアルオープンするらしいけど
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:27.54ID:WLVyP8Nb0
あたしは温泉は硫黄泉(または硫化水素)が大好き。関東近県ではやっぱり万座が一番だったわ。那須もまあまあ。奥日光あたりもいいわね。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:28:14.30ID:ZMlZR39n0
みなさんご存知かもしれないけど、関東周辺立ち寄り温泉みしゅらんというサイトの五つ星は間違いないわよ
昔から参考にしてるわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:32:24.32ID:iBUwMhvZ0
>>83
黒湯が多いわね。特に蒲田のあたりはコーヒーより黒いわ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:22.54ID:9lGTycNB0
>>85
湯西川温泉の終点バス停近くの旅館で日帰り入浴したけど、硫黄泉で良かったわ〜
あのへんはそれぞれ旅館が自家源泉持ってるらしいわね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:16:55.46ID:hYILwXjv0
>>85
あなたの書き込みで東京から万座に来たわ
日進館にいるわよ?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:22:11.33ID:UD0hr9i10
山形蔵王の大露天風呂よかったわ〜
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:00:59.77ID:+mT4vzNq0
硫化水素って硫黄とサンポール混ぜてできる人間が吸うと死ぬガスじゃないの?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:23:16.34ID:WU0qRDTG0
万座はスキーの時に入浴したけど、効能が強いのか、肌がヒリヒリと 掻いたような赤色点々出てきたわ。
しまい湯に水道水で流した方がいいのか、温泉は美容液だから(湯の花化粧水まで売ってる)そのままにすればスベスベって言う人もいるし、肌が弱い人は難しいわね。

それはそうと、先週土曜日に休み休みだったから、群馬にある伯母の墓参りに一人で行ったのよ。
伊香保温泉まで車ですぐだから 夕方立ち寄り湯によったんだけど、あの有名な石段や土産品街も、誰も歩いてないのよ。
夕食時なら皆旅館に籠るでしょうけど、まだ16時くらいよ?日帰りの紅葉見に来た観光客すら居ないのよ。
草津や箱根は人が凄いのに、、、、

まあ、伊香保温泉のどのホテルや施設も、昭和の遺産みたいな どんより古くさい感じで魅力がないものね。
あたしも、伊香保温泉のみ目的なら行かないわ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:24:29.80ID:9qMiv64g0
真っ昼間は結構人いたわよ
車での日帰り客多いから夕方はもういないかもね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:48:57.32ID:hYILwXjv0
草津ばかり行ってたけど万座も良かったわ
山の上だから空気が違うわね
酸性度は同程度だけど白濁は強くて肌当たりは万座の方がマイルド?
日進館は長湯ができる湯温でそれも良かったわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:54:57.34ID:W3YQ+bg70
東京から車で行きやすいのは草津と万座どちらかしら。
ひなびた感も好きだから四万も行ってみたいのよね。
巨大露天の宝川温泉が混浴なのが残念よ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:28:09.85ID:jooESjKV0
>>94
この前万座高原ホテルに泊まったわ
万座プリンスホテルの温泉も無料で入れるから便利ね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:50:50.31ID:K6cJZdw80
>>95
草津より万座が片道2、30分余計にかかるのと碓氷軽井沢IC経由だと軽井沢で渋滞があるかも
紅葉シーズンは万座が断然良いわ
四万は草津の帰りに積善館に寄れば済むような
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:19:22.91ID:CbYJFTHx0
>>92
伊香保とか鬼怒川とか昔の温泉街は、廃業した旅館やホテルの建物がけっこう多いわ
0099ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/11/04(日) 22:24:38.45ID:lN2remJc0
( ^^ω)猿ヶ京温泉なんてゴーストタウンホマ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:36:00.80ID:WU0qRDTG0
>>98
かつては団体客向けで繁盛したんでしょうけど、個人旅行へのサービスの仕方もその大雑把なやり方で通したから 客が離れたのかしらね。
いつ作ったか判らないくらい乾いた刺身や冷たい天ぷら。やたらと広い、けど掃除の行き届かない大浴場。
七時過ぎにはズカズカと部屋に入ってきて蒲団上げを急がせる中居のオバサン。

そんな倒産しそうなホテルが 伊東園グループに買収されて、益々チープになって空回り中ね。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:58:54.21ID:KdHtmVRx0
>>99
猿が京に泊まるなら、法師温泉までいっちゃうわよね。でも、近いから、猿が京も泉質はいいかもしれない。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:02:02.59ID:KdHtmVRx0
>>100
需要に対して施設の数が多すぎる気もする。
鬼怒川なんて新宿からスペーシアで箱根と同じくらいの時間で行けるからもっと人が来てもおかしくないはずなのにね。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:41:27.93ID:ALTsXbQc0
記憶に残る泉質の温泉は下田にある観音温泉ね。強アルカリ泉で肌あたりが凄くてローションに浸ってる感じ。ヌルヌルって感じよ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:07:15.92ID:c9fG/NVR0
>>103
ミネラルウォーターとしても売ってるわね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:09:09.94ID:lLreJG2U0
世田谷は黒湯温泉が多いわね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:20:53.38ID:YPEoa4TQ0
各地の傾いた温泉宿を大江戸温泉物語が居抜きで買って中韓観光客を積極的に呼んでるみたいね。あたしは行かないけど。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:32:03.14ID:5bWJREEl0
一度温泉コンパニオンてのを経験してみたいのよ。
自営業だから 会社や地域の団体旅行に行く事はまずないんだけど、人気の無い温泉宿が売春匂わす文句で 透け透け浴衣で接客しながら、アフターは お互い「自由恋愛」というあやふやな取り決めで 部屋でグループで楽しんでください、、、みたいな。
あたしはゲイだから もちろんマンコは無理だけど、ノンケが性欲丸出しで、田舎のヤンキー上がりの下品なコンパニオン嬢にムラムラ盛る姿を見たいのよね。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:02:18.84ID:HbIRJ5qz0
ノンケの50代の先輩はコンパニオンさんに筆下ろししてもらったって言ってたわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:10:22.83ID:yK8BeFH10
ピンクコンパニオンね。
ネットで調べたら歴史があるひなびた温泉地にもそういうプランがあって、自分のふるさとの近くの有名な温泉地にもあると知ってちょっとガッカリしたわ。
生きていくって大変な事なのね。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:54.67ID:QejexjSw0
彼氏と温泉旅行いくけど
仲居のババァに「コンパニオンご用意しますか?』ってたびたび聞かれるわね
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:17:49.60ID:lDX/B9Ix0
ラジウム?とかなんとかいう放射能泉って効果あるのかしら
私4回行ったけど特に何も変わらなかったわ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:45:02.63ID:IK8eEzGM0
ラジウムは、自分が知ってる範囲だと
福島 飯坂温泉
新潟 栃尾又温泉 自在館
あたりかな。

他にもいろいろあると思う
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:51:45.37ID:yK8BeFH10
>>111
癌になったら軌跡の温泉と言われる秋田県の玉川温泉よ。
ラジウムが崩壊してできるラドン含有量世界一は島根県の池田ラジウム鉱泉らしいわ。
三朝温泉も世界屈指と言っているわ。どう違うのかよく解らないけど。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:34.93ID:M9iTGPL10
三朝温泉といえば、ヌード小屋や丸見えの河原風呂や西藤館の極右看板ね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:45.30ID:xcZN02hH0
池田ラジウム鉱泉は飲んでも体に良いそうだけど、
恐ろしく飲みにくいのよね。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:39.66ID:5bWJREEl0
ラジウム温泉て、使い方次第で薬飲むより効いたりするけど、健康体で頻繁に浸かったりその環境にいると、ガンにかかる確率が高くなるって言われるわよね。凄い弱い放射線浴びてるようなものだから。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:56.47ID:yK8BeFH10
ようなものでなくてそのものです。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:11.00ID:Ekm1aJKc0
色々と複雑なのね。私は愛知にいたとき、数回猿投温泉という放射能温泉に行ったの。
入浴料が1500円?かそこらで高いなーと思いつつ、源泉を8L?10L?まで持ち込みのボトルに入れて持ち帰れるって太っ腹なのよね。
ただ、湯あたりが凄かった記憶あるわ。ものすごい疲労感で、入浴後に休憩室の畳の部屋で寝込んでたわ。
私が元々無痛性甲状腺炎っていう甲状腺疾患持ってるからってのもあるかもしれないけど。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:50:02.10ID:Ekm1aJKc0
よくよく考えたら1時間以上入ったり出たりを繰り返してたから疲労感はそれが原因かもしれないわ。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:13.78ID:dvXsC0h+0
>>120
チンチン見て興奮したんだろうね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:53.90ID:Ryjd3ZZj0
先日の万座でもいくつもの源泉の中にラジウム北光泉という名称があったわ
ほっこうせんと読むらしいけどなんか神秘的
あたし自身はラジウムやラドンは避けたい方だけどね
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:28.04ID:kksTyA4F0
わたし温泉や銭湯でタイプの男見ても欲情しないしそもそもジロジロ見ないわ
雰囲気ないと無理なの
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:49.21ID:U3GI40te0
>>123
ジジイの汚いケツとかたるんだ身体とか見る価値ない人だらけだけど、たま〜に若い子の 顔、身体、チンコ 全部完璧みたいなのがいるのよ。そん時だけガン見しちゃう
0125 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:06.40ID:s+kJGwvR0
草津は西の河原温泉が良かったわよ。
あと、伊東だか熱海だか忘れちゃったんだけど、部活あがりっぽい子が入ってくるような温泉もあったわ〜。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:12:25.20ID:CkS0SyOM0
>>124
それ系なら温泉地より街中のスパ銭の方が目の保養になるの多いわよ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 05:13:07.10ID:8P7HyMw10
美と若さの新常識で蒲田の黒湯をやっていたわ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:25:47.38ID:k4Kx4OSz0
>>89
あら!日進館行ったの?
新宿から直行バスが出てるからいいのよね。泉質良かったでしょ?あたし足の神経痛が酷かったのが1泊して治ったのよ。
0129ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/11/07(水) 08:10:25.81ID:IgAk1FTQ0
>>107
( ^^ω)時空超越ガマホマね
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:20:37.05ID:MP+Cc4mF0
>>128
自分で運転して日帰りしたけど良かったわ
あそこは複数ある源泉を混ぜてるのかしら?
開放的でカラマツの黄葉がきれいだった
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:59:30.37ID:V2qRc+560
>>130
あなたが何処に住んでるか解らないけど、都内から行くと高速使っても三時間半〜四時間はかかるわよね?
渋川伊香保インターで降りても碓氷軽井沢インターで降りても、したの国道を延々と登って行くから、ドライブ好きじゃないと結構しんどいわ、日帰りなんて。

万座はプリンスがメインホテルだから
池袋あたりから 西武が高速バス出してそうだわ。一人なら高速代やガソリン代高いから、バスなら一人で休みの時ぷらっと行きたくなったわ。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:00:52.73ID:iPS4RoX20
紅葉眺めながら露天に浸かりたいわ♨🛀🍁
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:56:35.39ID:j4oci1LS0
>>131
万座高原ホテル・万座プリンスホテルの軽井沢駅無料送迎バスも便利ね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:22:19.17ID:e4KnBnyz0
>>131
車が好きだし宿泊となると泉質に加えて料理が大事だから東京近郊は日帰りでいいわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:04:41.55ID:2Q050IFR0
私は温泉日帰りバスツアーで行く事が多いわ。ちょこっと行って気分転換にもなるし、お手軽だし、寝てるうちに帰って来れるし。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:24:22.11ID:fo36e2Ju0
あたしんち田舎だから県内に温泉地、温泉旅館は
けっこうあるんだけど、
男一人で泊めないだろうってことと、
女中にコンパニオンどうか、なんて言われるのもいやだわ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:59:28.24ID:5tM4PIYK0
崎の湯は観光協会HP見ると台風の被害を受けて閉鎖中となっているけど
また再開見込みないのかしら。もう1ヶ月過ぎたわ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:18.98ID:gP1RiiQt0
>>138
初めて知ったわ
残念ね
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:05:42.77ID:+/hBtzkg0
さあ次はどこへ行こうかしらね
泉質が良く近隣で美味い飯が食える温泉はどこ?
東京から片道3時間以内で
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:29:52.62ID:HhkxpTUU0
大阪近郊で何かいいとこないのかしらね
白浜は行ったんだけど
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:15:16.84ID:iZpn9c6w0
>>142
関西はあんまり温泉ないね。
東北とかいってると、城崎なんてただのわかし湯レベルだし。
有馬くらいしか思いうかばない。
奈良の和歌山にちかいほうには
湯の峰温泉とか秘湯があるみたいだけど。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:18:56.58ID:+/hBtzkg0
>>143
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:47:10.74ID:5rsgNV540
>>141
泉質よりもグルメ重視なら、やはり伊豆の海沿いじゃない?あなたが海鮮好きなら。
あたし、山菜や煮物みたいな 田舎料理が苦手で、山の素朴な宿行っても そそられる食べ物無いのよ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:38:53.83ID:iZpn9c6w0
>>146
山だと、イワナの刺身は好きかな。
きのこの味噌汁は美味しいね。
料理とお湯の両方いい宿はなかなかないわね。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:32:25.90ID:EMCa0G210
>>146
もちろん泉質が大事よ
あとはちょっと良い食事があれば
西伊豆なら大沢温泉大沢荘山の家、沢田公園露天風呂をハシゴして
イカサマ丼か小鯵寿司を食べるとかその程度
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:06:16.12ID:9EDJayCb0
有馬の金泉は、硬い湯で体にガンガンきたわよ。
いわゆるサラサラ湯で美肌効果とかではないわ。
泉質は良いんだけど、日帰りだと食事処が壊滅的だわね。
梅田から1、2時間ってとこかしら。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:10.27ID:1iVAEp570
〽有馬兵衛の向陽閣へ〜
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:42:16.72ID:vBQsNfoW0
有馬は各宿で日帰り昼食やってるけどそれが壊滅的なのかしら?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:25:13.26ID:9EDJayCb0
>>151
宿の日帰りプランくらいしか食事するところが無いってこと。
あるににはあるけど、充実はしてないわ。
公共の金の湯とかかんぽの宿は、温泉のみで入れるけど食事に困るのよ。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:39:21.54ID:vBQsNfoW0
確かに宿以外でちゃんと食べられるところはあんまりないわね

あたし、釜飯食べて太閤の湯行くのがお決まりのコースだったんだけど、太閤の湯改修工事で長期休業してるからしばらく行ってないわ〜
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:08:05.67ID:B/wON8Zz0
温泉天国九州の話題が少ないわね...
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:37.89ID:IytvK2n90
>>154
自分で振って
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:09.39ID:d60QOsLV0
加水、加温、循環の温泉行ってきますた!
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:16:38.68ID:RGNVE75c0
今日帰ってくる前に千歳空港の温泉に寄って来た。最近はこの温泉で〆るのが基本。レストランも800円くらいだし中華丼食べたけどおいしかったよ。アイスコーヒーとか無料で飲み放題もうれしい。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:25.73ID:5QNRAQCm0
紅葉の名所至近の温泉に若いバイカーがわんさかいたわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:49:25.27ID:562rG+Kr0
塩原温泉の河原にある誰でも入れる露天風呂行ったの。
落ち着いて入ってたら地元の軽度知的障害っぽいヤバイカップルが来て風呂に入ってきてイチャつき始めたの。
どんどんエスカレートしてきて吐き気がしたから出たわ。
帰り際、橋の上から見たら本格的にSEXしてた。
二度と行かない。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:32:04.12ID:bFBFKzG30
西方の湯はスゴかった
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:29:19.74ID:9WlVQq/L0
混浴露天風呂で、わざと見せ付けるカップルや 専門のマニアサークルがあるって言うものね。
サイトで どこどこの露天風呂で何時に彼女(妻)を視姦してくれる人募集て。
それを視る人達が 湯面から顔だけ出してキョロキョロ移動してくるから、「カバ」って呼ばれるの。

まあ、世の中 色んなフェチがいるのよ。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:52.04ID:yrCkLQZw0
伊豆の黒根岩風呂は楽しいわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:27:13.24ID:B9fQbhLO0
黒根はこのあいだいったら、仕切りいれて、男女分かれてた
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:51.75ID:eOguykae0
木造の古い日本建築の宿が大好きなの。
最近は平日なら、一人でも泊まれる旅館が多くなったから助かる。
一番びっくりしたのは、宮城青根温泉の不忘閣だわ。
まあ広いこと広いこと、そして殿さまの湯治用の御殿まであるの。
温泉も良いし、一人でのんびりするには良いわ。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 02:21:38.04ID:9SKZLE2J0
時々、大浴場の脱衣場で脱衣籠しか無いときに下着盗まれませんか?私は越中褌のせいか今までに数回盗まれましたよ。まったくもう。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 03:52:08.58ID:aNv+3j4b0
脱衣所と脱衣場どっち?
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 05:27:29.17ID:eg8T4VEU0
だつい‐じょ【脱衣所】の意味
浴場・プールなどで、服を脱いだり着たりする場所。脱衣場。

だつい‐じょう〔‐ヂヤウ〕【脱衣場】の意味
「脱衣所」に同じ。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:47:28.86ID:990eg4ld0
姐さん方でまだ見ていない人は、YouTubeの茨城「温泉×筋肉×4K」ぜひ見てちょうだいなage
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:31:03.39ID:Wbs3cKo50
貼りなさいよ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:38.59ID:SwVnUZqr0
旅館とかでなくていいわ、地元の方以外も入れるようなこじんまりとした共同浴場で
熱い湯に浸かって、うぅ〜〜って唸りながらお風呂に入りたいわ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:26:08.35ID:BA9xwNOv0
熱い湯で力みすぎてウンコ漏らさないでね。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:57:00.13ID:Dyx2ZYn60
>>137
一人で行った時「コンパニオンどうですか…」女中さんに言われたから、
若くてかっこいい男がいたらお願いします。って言ったら
「あら〜ここには男性コンパニオンはいないわよ〜にいちゃん、ハハハ」
って笑われたわ。

なのに後から内線がかかってきて用意出来るって言うから夕食のとき来てもらったわ。

どう見ても40歳くらいの小柄なおじさんだったけど、横できちんと正座してお酌や
醤油などを小皿に足してくれたり、律儀にしてくれて、そろそろ時間だから(帰って)
いいですよ。って言ったら、それでは、って深々と礼をして行っちゃった。
話によると、本当のコンパニオンの送迎をしている運ちゃんだったみたい。

あの時少しエッチなことしてたらちゃんと応じてくれたのかしら・・・
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:06:01.10ID:cgfPztAm0
40くらいの小柄なオヤジの時点でお引き取り願うわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:25:32.02ID:uqBA6xxX0
>>172
料金はどのぐらい取られたの?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:50:46.63ID:zjpsVtdC0
地獄みたいな絵面ね
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:00:20.14ID:iYNQDLp+0
>>172
若くてかっこいいって条件に合っていないからチェンジすればいいのに。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:30:40.12ID:LpLlZflI0
私的には結構あがるシチュエーションだからおいたしちゃうかも
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:13:57.01ID:jFoaZfFA0
>>177
マッチョな漁師さんをお願いしちゃうわ!
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:00:40.46ID:AsvRiFr+0
山奥の温泉街行くと、冬場は農家の閑散期で暇な男が旅館で掃除や送迎のバイトしてるのよね。
女は仲居してるわ。
>>172
そのオジサンも、そんな農家の人かしら。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:26:50.94ID:zvXuDa240
あたしの友達も田舎宿で泊まり込みバイトやってたわね
楽しかったらしいわよ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:15:04.21ID:QlJZJnbA0
スキーリゾートでのバイトほんと楽しかったわ。4人部屋の寮で大浴場付き。ご飯も美味しかったしユーミンも来る。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:19:37.35ID:V/csO/uB0
バブルの時代は、夏は沖縄や海辺のプリンス系のホテルでバイトして、冬はプリンス系のスキー場やペンションでバイトする若者がわんさか居たらしいわね。
ナンパしほうだい、趣味のダイビングやサーフィン、スキーしほうだいだから 大人気のバイトで、お金も良かったって。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:44:17.30ID:VImDX5FS0
八ヶ岳で友達と皿洗いのバイトしたけど、同室した大阪産業大学のやつらが柄悪すぎて、不愉快だからすぐに止めて帰った
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:42.54ID:MjGJ2V5/0
そんな大学あるのね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:06:37.60ID:XQEc9gi20
似たような経験がある。
僕の場合関西学院大学の奴ら。
東京の人間にとってなじみの無い大学だからスルーしてたら
どうやら自慢してたらしくてマジ切れしてた。
そんな大学知らないっちゅーの。
ボスに行って組み分けと部屋を替えてもらったけど、
その後も奴らは学校自慢で問題起こしてて笑った。
東京では無名だけど関西では名門なの??
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:48:00.52ID:KGyc/g4l0
まぁまぁ有名だけど威張れるような大学じゃないわ。
アメフトでタックルされてケガさせられたほうね。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 03:27:26.95ID:8YROlWEJ0
校舎だけは誇れると思うわ。
あのスタンフォード大学みたいな校舎が素敵w
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:52:09.93ID:smQiFP1l0
>>186
彼らは「関学」と言って「関東学院?」と聞かれたらキレる。あと「カンサイガクイン」も気を悪くする。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:08.26ID:S6YW3slg0
くゎんせいがくいん、よ。間違えないで。ふんっ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:52:45.91ID:lA46FHc40
#いい風呂の日♨
🛀🛀🛀🛀🛀🛀🛀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況