X



トップページmissingno
14コメント2KB
西成の柏原芳恵が脱糞されたわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:16:52.61ID:q6Y9ONdP0
意外に元気そうね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:04:26.15ID:LZxH7jV/0
された は尊敬語?受身?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:56:49.52ID:e5JTyWi80
3年4カ月ぶりに脱糞出来てスッキリ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:41:41.23ID:31VPzhtv0
よくもまぁオメオメと
飛行機にノッて帰って来たわね!安田芳恵!!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:26:36.02ID:WXq+OFsg0
いや〜ん なんか芳恵さんに裏切られた気分だわ
芳恵さんって アクメ アクメ 脱糞 アクメ、、、の
サイクルだと思ってたのに、、、
でも芳恵さんが3年4ヶ月ぶりに脱糞した事で
西成で今後 大量の死者が出るんでしょうねッッ!!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:01:13.52ID:VLYrTpsS0
>>6
どうせなら昨晩の渋谷で
3年4か月ぶりの脱糞して欲しかったわ・・・
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:05.85ID:eQ9USUyv0
あら、昨日スクランブル交差点に落ちてたのは...違ったのかしら
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:51:03.42ID:ceOcHH+q0
芳恵=下ネタ

この風潮、いい加減やめませんか?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:20:43.03ID:qYgIhGGj0
芳恵さんから下ネタを無くすと何が残るのよ?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:12:36.89ID:NRrqULR60
このあと
安田芳恵が記射会見するわよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況