X



トップページmissingno
22コメント3KB
きゃーりぱみゅぱみゅってゲイに人気あるかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:42:00.64ID:vDmMGb8B0
一応アイドルに入るのよね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:42:10.92ID:CybzlJSN0
ないわよ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:47.09ID:txp6mdsU0
うん、ないわ
まだ、声優だかのヲタかまのがみるわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:33:54.10ID:G5RSzQ3XO
不思議ちゃん系は受けないのね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:36:16.11ID:XcHVkTAO0
一曲も知らないわ
なにが良いのか全く理解できない
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:13:19.88ID:mGvR0miB0
てかなんで今更?
一般的にもオワコンよね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:19:43.59ID:X1Y8efQ+0
グレーゾーンのケミオが昔ファンだったのよね?
でも今はレディガガやカーディBとかに夢中で全く興味ないっぽいけど
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:14.03ID:G0PeBGYD0
わりとまともで常識ある子だからきらいじゃないわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:24:13.17ID:KxGAziDo0
>>9 えっ、まともなんだ!?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:34:11.25ID:/arvjt9I0
トークはまともなのよね。変なキャラ設定しなかったのは正解だったと思うわ
でも自分から「ケイティ・ペリーが生まれ変わったら私になりたいって言ってる」って
言うのはドン引きしたわね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:00:36.95ID:744Eaooy0
この世の終わりの老けせと付き合ってからは色々だだ下がりだわw

下げチンとか
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:15:03.61ID:42GrTrko0
ただの操り人形だから興味ない
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:15:01.07ID:c/5sMWpQ0
電通がゴリ押しして売れてないけど売れてます効果で人気出たけど途中から曲調もMVも似たり寄ったりになって飽きられたわね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:29:18.16ID:GVWXoAv10
あたしアイドルになりたいのが夢だったから一応叶ったわね
黒歴史も含めて
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:14:45.35ID:GWdbYv4J0
全く関係ないけど、家入レオってビアンにいそうな顔よね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:54:30.13ID:HaFSrZa50
しれっとレオニーしだしてんじゃねーよ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:20:56.49ID:5Q1oYE8I0
なんだこれくしょん、だったかしら
きみに100パーセントが収録されてるアルバム
あれは名盤だったと思うわ
でも次の新アルバムには手が伸びなかったわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:51:01.28ID:qN201CBK0
にんじゃりばんばんてメロディラインから切なさが出てるわよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況