X



トップページmissingno
13コメント5KB
ゲイが語るカピバラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:24:08.85ID:HF6mFKqT0
いけてるわ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:40.79ID:Qfo3+w0s0
カピバラじゃなくてカピパラよね。
ちゃんと訂正しておくわ。
ちなみにアボカドも正しくはアボガド
サグラダファミリアもサクラダファミリアだからね。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:33:58.73ID:+6qsPdbl0
カピバラでいいのよ、バカマンコさん。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:25:43.38ID:0PfFZXcE0
プロ野球・福岡ソフトバンクのトリプルスリー柳田は
ヤナギタじゃなくてヤナギダって読むことにも気をつけて!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:45:08.77ID:O3+vxh1u0
Canonはキャノンじゃなくてキヤノンよね!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:47:50.54ID:VNtbhBlv0
マヨネーズはキューピーじゃなくてキユーピーよ!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:03:46.07ID:AYVTPR/N0
ウォッカはウォツカが正しいって国語の先生が仰有ってたわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:27:30.09ID:FLASRb4c0
通じればなんでもいいわ
巨大ネズミじゃ通じないのよね?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:42:49.66ID:pFx5oJ/E0
そりゃ通じないでしょう。でも耄碌した婆さんなら言いそうだわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:14:23.32ID:x3s8y1im0
>>
スペイン語でCapibaraなんだから
「パ」じゃなくて「バ」よね。
ウィキにも日本ではしばしばカピパラと誤記されるとあるわ。
とここまで書いて、サグラダの件で釣りだとわかったわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:30:01.33ID:N62irTG/0
味はどうなん?おいしいの?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:34:27.03ID:u9iKkUQd0
>>10 >>3
また発狂してるわ「末尾 UN89」常 連 糞 基 地 チ ョ ン

5 ID:pFx5oJ/E0
ハワイと沖縄って似ているわね。どちらもアメリカの軍事植民地に落ちぶれた旧王国。

マンション購入したゲイ【私生児かっぺ婆出禁】
57 :u9bnercr0
購入してから来いや。どいつもこいつも日本語が読めねえのかよ、糞ガマが。

140 :u9bnercr0
私たち、トランプ政権に貢ぐのに忙しいのに。

あまり言われてないけどお仲間臭のする芸能人
100 :u9bnercr0
腐妄想にはうんざりってことよ。脳内でカップリングとかして遊んでいるんでしょう?不健全よ。

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】
290 :u9bnercr0
道路鉄道なら逆でもいいでしょwバカかしら。

LGBTとかもうやめよう
74 :u9bnercr0 滅びるどころか子孫まで残すわぁ〜

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その4
232 u9bnercr0 明太子の運び屋w

240 :57weqn8T0
日本語があやふやなんだけど自覚してる?向こうの方かしら。

278 :pFx5oJ/E0
書いている人間は面白がっているだけかもしれないけど、日本人はかつてヘイトに乗せられて大量殺戮をやったのよ。
263 :/sX8SwXQ0
日本人に売れても嬉しくない時があるわ。一見イケていても中身パーなウヨ坊とかレイシストがいるし。

426:+6qsPdbl0
ひらがな入力で老眼で、コンビニにパスタソースを買いに行くお年寄りの侘しさが滲み出ているわ。

ゲイが語るカピバラ
3 :+6qsPdbl0 カピバラでいいのよ、バカマンコさん。

😤何でもハラスメントな世の中
8 +6qsPdbl0
「これくらいいいいだろう」は加害者の常套句。
そんなことにさえ思い至らないのよね、この統失 初老 汚釜は。

かぼちゃが好き・嫌いなゲイ
30 :sX8SwXQ0
ガキマンコみたいな書き込みは控えて、おじさん。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも】
493 :/sX8SwXQ0
いい加減ローマ字入力覚えてよ。説得力ないのよお爺さん。

積水ハウスって、ちょいとトロすぎません?
14 +6qsPdbl0
東京中どこもかしこも似たり寄ったりの安っぽい高層ビルになってしまうのがもったいないわ。

135 :57weqn8T0
りゅうちぇるの何がオカマに対する冒涜なのか説明しなさい。あとその文脈でオカマとか言わないで。滑稽だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況