トップページmissingno
17コメント3KB
【精子観察】のススメ 男のパワーは精子の量と動き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:49:11.83ID:wjbINwBp0
男らしさって、結局は精子なのよ!
みんな、精子観察キットで、自分の精子を見なさい
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:43.14ID:EteOc9GB0
イケメンとハッテンした後
精子観察するの
スマホで録画出来るからいいわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:43:07.46ID:3xAYElD+0
スポイトと顕微鏡常に持ち歩いているの?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:15:19.64ID:NBO3wMTW0
TENGAの精子観察キットなら、スマホで簡単に見られるのよ
若い体育会系の学生をおしゃぶりして、そのあと一緒に観察するの
素敵な体験だわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:54:09.70ID:o3Hzghe70
オス汁ほどエロい液はないけど、精子はもっとエロいわ。女の子みたいなジャニ系の精子見たいわ!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:59:07.20ID:EteOc9GB0
yutubeで精子観察、結構アップされてるのね
精液出すとこはNGで、精子観察はOKなのね
何故かしら?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:08:33.37ID:Ph1aoFku0
中学の時、変態ハカセがいたな
白髪のメガネジジイ
公園で中坊に精液を1000円で持ってこいと
そんでトイレに行って紙コップに発射
今思えば調査研究か?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:33:33.48ID:NjiqnLf30
最近チンポのタチが悪くて悩んでいたけど、息子を観察したら元気に泳いでて安心
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:28:48.20ID:jq3ia9up0
元気に泳いでもがいても
決して卵子にはたどり着かず
うんこの山に突入するホモの精子
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:48.56ID:9gvZpl2q0
彼氏と一緒に観察した
最近飲み過ぎで運動不足だから動き悪い
彼氏は筋トレ好きで凄く元気な精子だった
わたし反省してトレーニングするわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 04:42:30.68ID:iSZEkORG0
>>10
元気に泳いでもがいても
決して精子はたどり着かず
うんこの山に突入するマンコの卵子
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:33:55.10ID:CqmdMGnC0
精子ってエロいわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:43:41.35ID:ZKhX3iei0
>>10
汚いだろう穴と劣等遺伝子だろう卵子もあるのに精子を注いでもらえない、実社会で誰からも相手にされないマンコ(笑)
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:54:06.20ID:7dUunbcL0
卵子って素人は観察できないわな
しかも腐ってるかどうかの判定も出来ん
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:48.29ID:WDu6xbA40
若いDCのザーメン
いっぱい泳いでるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況