X



トップページmissingno
22コメント7KB
ゲイとIKEAとCostcoと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:16:09.14ID:J7sbqQNB0
週末はIKEA行って、Costco行って、帰ってきたら仕舞うのが大変!

なゲイのためのスレよ。

家具、インテリアスレはすぐ落ちるし、Costcoスレは行ったことない前提のだけだから、重複してないってことでよろしくね。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:01.78ID:J7sbqQNB0
ちなみにあたしは明日コスコ行く予定よ。
今から買うものをリスト化してるの。

前回諦めたピザは、YouTubeで消化されてた切り方で保存するつもり。

コスコのバッグ新しいのあったら買うわ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:40:20.52ID:J7sbqQNB0
あと、IKEAもCostcoも楽しみと言ったらあれよね。

フードコート!w
いや、冗談よ。

楽しみなのはアレよ。
店員ウォッチ。
なんでか知らないけど、イケメン多くない?

客できてる若パパも好きだけど、店員が好きだわ。
特にコスコでは入場のチェック時、イケメンに見てもらうようにしてるわ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:24:48.33ID:G+WlhM/n0
コストコのフードコートのホットドッグは でかいけど少ししょっぱくて飽きるのよね。
IKEAの方が、何の特長もなくつまらない味だけど 三本位喰えるわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:26.60ID:8X6totI50
コストコのクルミとレーズンのスコーンが好きなんだけど最近売ってないわ
店舗によるのかしらね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:52:24.80ID:QZpNqTTb0
>>5
目くそ鼻くそではあるけど、Costcoの方がフードコートが殺伐としてるってか戦場感があるわw
そういう意味でもIKEAの方が好きかも。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:11:14.18ID:G+WlhM/n0
>>7
コストコフードコートの、あの席争奪戦のピリピリ感は凄いわね。
食べ終わると背中に 「早くどけ!」オーラの家族がぴたりと引っ付くんだもの。
ホットドッグに、酢キャベツを山盛りにする貧乏臭いババアやグリルチキン一羽たいあげるブラジル人とか、日本ではあまり馴染みがない人間模様が見られるわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:08:44.57ID:jom5Fu940
IKEAよりCostcoの方が家族感が強いというか、ビンボったらしいイメージが強いわね。
フードコートはエンタメ感というか、アトラクション感というかもあって、子供を満足させるのにはちょうどいいんでしょうけど。

そういう意味ではゲイの生活には対極なのよね。
自分と彼氏、もしかしたらどちらかの両親と同居とかもいるかもだけど、年寄りはそんなに食わないし。

でも行っちゃうんだけどw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:47:13.35ID:VQZr6PGl0
今幕張きたんだけど、フードコートがざっと15分待ちって感じよwww
昼時とはいえ、平日にどんだけwwww
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:19:21.28ID:TNILhT7X0
>>9
でも、コストコの方が客単価高そうなのよね。

地方の農家とか、夫婦共働きDQN(古いわね)ファミリーとか、飲食店経営者、工務店経営者とか
そんなイメージだけど。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:52:49.94ID:kYADKYB60
知能は低いけど生殖能力は高い人らが群がるイメージねコストコ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:06:59.49ID:HBYiVZaX0
味や鮮度等のクオリティより、まず量に価値を見出だしてしまうタイプよね、コストコマニア。
大量でテンションあがっちゃうのか、冷静に計算すると、そこらのスーパーの普通サイズと値段は変わらなく、かえって高かったりするのよ。
あたしの妹も、ガソリン代かけて、ママとも(笑)と週一で行ってるわ。暇なのよ、専業主婦は。
大して美味しくもないなん十個も入ったテーブルロールパンを毎回買って、あたしや近所中配りまくり。一キロ二キロと肉を買っては冷凍庫パンパン。
アメリカのキッチン雑貨やハロウィン用の娘の衣装、医薬品まで買ってるわ。
もう、マニアていうより、ちょっとメンタル的な病だと思うわ、週一行かないと済まないのは。満たされないストレスの捌け口みたいな。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:07:13.85ID:zJSeq+fE0
コストコって商品ラインナップが少ないじゃない?好きなものが売っていればお得用買えていいけど、無いと白けるわ。

郊外に住む大家族と さしてこだわりのない飲食店主向けよね。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:30:53.35ID:0Gu7K0An0
マンコポエムみたいなスレタイ、なんとかならなかったの?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:13:59.64ID:yvPlz/oZ0
下町釜の私はニトリと業務用スーパーでいいわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:15:31.00ID:ssiqFQzd0
IKEAの小便器ってやたら小さくない?
おかげで左右のちんぽ見放題よ
あたしのも見られるけど
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:10.55ID:w1YwlYQd0
あたしコストコ会員だったけど、
こりゃーお得だったわって買い物が特になくって、
チーズケーキがギリギリ許容範囲だったの。

ピザもドミノでテイクアウトすりゃ値段変わんねーしね。

会員更新しなかったわ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:33:08.92ID:OKy/mExp0
んー、やっぱゲイにはあんま向かないのね、コストコ。
子沢山家族向きね。
うちも昔は日に5号炊き2回炊いてたけど、そういう感じのw

個人的にはオーガニックのものとか多くあって、それはそれで好きだけどね。
お得は、オイコスヨーグルトを買い溜めることで年会費分はすぐ浮かせられるわ。
タンパク質の量が多くて重宝してるわ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:54:01.62ID:oCARiVV80
>>21
めっちゃデッカいの売ってるわよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況