X



トップページmissingno
1002コメント264KB
★お笑い芸人にハァハァするスレ 28★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:40:58.57ID:8j2sySjz0
もしかして、最初から上沼恵美子に言わされてるんじゃ…
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:44:32.36ID:lXlw7U9k0
こんだけエミリーに話題を掻っ攫われるなんて若手が不甲斐ないわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:46:07.79ID:0no7udBd0
>>951
自分の株を上げさせようとするって武智の思考回路と一致しすぎてワロタわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:49:05.65ID:Ej3hqdHV0
トムブラウンのロン毛の布川
目を開けて寝てる画像ちょっと怖いわ!
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:51:56.55ID:ssJaqi0G0
>>954
特殊な思考みたいに言ってるけど多少頭回る社会人なら誰でも思い付くでしょ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:14:43.27ID:0no7udBd0
>>956
夫の言い付けで他地域への進出を考えてない&あの年齢の一日1本以上のレギュラーのあるオバハンやで
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:46:42.37ID:wZG4VTeS0
優勝決定後のGYAOで
久保田のツイッターに突っ込んだミキ兄へ
久保田が脅迫みたいに顔近づけて巻き舌で
ドス効かせて絡んでたのが
大嫌いだったわ。
全く笑えなくて不愉快だった。私だけかしら。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:50:32.79ID:LZGsAXQs0
久保田とウーマンラッシュアワーって
毒さえ吐けばいいと思ってるけど、
それじゃテレビで通用しないのよ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:01:55.97ID:8SnOhrEZ0
関西の外の人間が関西人の強めのツッコミを真似たつもりがただの悪口や喧嘩みたいになってるダサいパターンってあるんだけど久保田はそれね
センスないのよ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:29:08.27ID:y9D+svgR0
>>951
ろくにエミコの番組見たこともないトンキンの馬鹿は黙ってなさい
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:29:50.96ID:wZ3UoX420
スーマラと一緒で優勝しても全然安泰じゃないんだからしっかりしなきゃだめよ、久保田
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:36:48.89ID:+6Xjbv6Q0
恵美子はいない人の悪口言うのが大好きだから
今後は絶対呼ばないわよ?
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:15.17ID:ylDyWw3P0
主犯の久保田は東京キー局でも干されると思うわ
こんなことする奴と仕事したくないもの普通
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:29.86ID:LZGsAXQs0
この話題でしもふり明星消えたわね。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:41.67ID:JUYJ9ecl0
>>968
どこにも可愛い男なんて写ってないわ??
0971ゴウキ
垢版 |
2018/12/04(火) 18:50:01.48ID:o+JMZbrf0
スッキリ以外で渡辺直美様やりました?
おはすたでブルゾンちえみ様コメントしました
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:34.46ID:btZj6Nfy0
>>961
言い得て妙だわ。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:36:23.43ID:8rT1RYO50
久保田ざまぁまじで消えろクズ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:02:24.07ID:wLNFTRf00
とろサーモン村田が気の毒だわ
解散してピン芸人て感じでもないし
てか見るたびなんでこの人芸人目指したんだろう、と思うわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:05:45.82ID:seBACcbm0
田中は消えないでほしいわ
やる気ないかもしれないけどM-1の平場テッテレーで一番爪痕残してたわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:07:25.14ID:ajnb+u+U0
村田は久保田をソーカに誘った人ってイメージしかないわ。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:48:19.43ID:C7Ib2LbI0
ほんと伸びるわね
あたしの中でかまいたちがずっと急上昇してるわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:49:17.69ID:C7Ib2LbI0
>>975
田中は大喜利が何気に面白いのよ
ネタ考える方じゃないのに不思議よね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:14.72ID:4slg0b2t0
村田と田中でコンビ組めばいいじゃないw
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:20:26.78ID:Rmw/A72l0
ミキ兄に手を出したら許さないぞ久保田ぁ!
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:05:52.69ID:/5vIIYFg0
やだボンビーガールにジャンポケ太田よ!
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:11:25.14ID:seBACcbm0
今スーパーマラドーナ武智のTwitter見たんだけどフォロワーガンガン減ってない?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:59.07ID:/5vIIYFg0
更年期障害発言かしら?w
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:25:07.86ID:C7Ib2LbI0
>>983
ネガティブなコメントしたやつとかを本人がNGにしたりとかしてんじゃない?
アンチが増えて普通なら増えるはずよ(粗探しのために)
数数えてなかったからよくわからないんだけど、最初から9000人くらいじゃなかったかしら?
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:36:17.89ID:Lm5mDwnu0
今日のライブで、天竺鼠の川原がフリートークでM-1騒動をネタにして笑い取ってたわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:13:49.59ID:8rT1RYO50
久保田ってゲイ蔑視もひどいわよ
むかつく消えればいいのにと思ってたけど、新M-1王者が決まって早々に
自爆ボタン押してくれたわw
ありがとうさようなら永遠に
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:15:22.80ID:8rT1RYO50
え、ミキ兄貴と仲悪いの久保田?
例の動画で久保田と水田が飲んでたのは意外だったけど。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:38:29.51ID:Umtn95+Z0
田中はマジっぽいからメンタルはある意味相当強そうだから影響なさそうだけど
村田はあれね、また心病んでそれこそ久保田より先に潰れそう
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:42:03.94ID:C7Ib2LbI0
心配してる人いるけど
田中ってただのビジネス豆腐メンタルなのよねw
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:42:45.53ID:0no7udBd0
関西の人、誰か雨上がりのaさん見てみて。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:59.37ID:W9fbCgqX0
田中はとにかくあの見た目が大嫌い。
日本の有名芸人で唯一嫌い。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:38.76ID:C7Ib2LbI0
>>991
見たけど、何?
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:58:52.89ID:j//80EqV0
>>989
武智みたいなのが意外と打たれ弱いのよね
あたしの胸で泣いてほしい
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:59:29.29ID:0no7udBd0
>>993
久保田シーン総カットとか騒ぎになってたけど違うみたい、ごめんね〜
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:25:22.83ID:yjnCgnfy0
酔っ払って前後不覚になった武智に押し倒されたいわ!
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:36:39.24ID:zBpOY+4h0
なんでこの流れで武智に欲情してるのよw
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:43.84ID:DxDOjIMM0
>>988
M1の後の番組で
久保田がミキ兄へ
「俺のせいであかんかったんちゅうんか!」って
脅迫してる輩のように顔近づけて
すごんでいたわ。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:56:04.20ID:e11EtmqP0
1000🙋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 13時間 25分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況