X



トップページmissingno
1002コメント460KB
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 164■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:15:24.45ID:M9Jt04HD0
スレ立ての掟
1.ワッチョイ及びIPアドレス表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する。

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 163■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532735869/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:24:07.68ID:3i+SMKLL0
あたし最初は厭で厭で仕方なくって抵抗したんですけど
なんだか体の奥のほうが火照ったみたいになって
自分でも信じられないくらい大きな声出しちゃったりして変な気分になって
けっきょく受け入れちゃったんです
もう我慢できなかったんですね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:50:24.65ID:UDbHUsMd0
結局、安倍は勝って負けたよな
誓約書まで書いて脅したのにw


自民党 石破氏「200票」に達するか注目
https://mainichi.jp/articles/20180919/k00/00m/010/082000c
自民党総裁選で石破茂元幹事長(61)の得票が、党員票と国会議員票を合わせて200票に
達するかに注目する声が出ている。
安倍晋三首相(63)が国会議員票で優位に立つ中、石破氏が200票を獲得するには
党員票で4割近い得票が必要になるとみられている。切りのいい数字でもあり、
首相側近は「石破氏を200票未満に抑え込みたい」と意気込む。対する石破陣営の幹部は
「党員票で4割に近づけばポスト安倍争いで石破氏が優位に立つ」と強調。200票は、
たとえ負けても党内に十分な影響力を残し、ポスト安倍の有力候補になるラインとの見方だ。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:52:53.69ID:4UBA5JxM0
締め付けても締め付けてもボロボロと反対票がこぼれていって石破健闘につなが
ったのね。安倍の不徳の致すところねw
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:57:46.58ID:cFeH7l+20
バカサヨ定期

健闘した
意義はあった
事実上の勝利

wwwwwww
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:24:34.33ID:nTCJjfm2O
>>948
中国玉毛党
⇒ミジメねw
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:24:38.95ID:Gh7RHlQ/0
>>955
w
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:50:50.29ID:MvAS1gEb0
こ、これは…
↓動画に下品なあんたたちは大興奮まちがい無し!!

【動画あり】高校生、全校生徒の昼食に ”下剤” を入れ大惨事に。女子生徒も廊下で下痢を噴出 [612013792]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537424298/
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:17:48.15ID:XGW+6Rqj0
>>955
民意を表していない
白紙委任ではない
(アベに対する)事実上のNOだ

も追加ねw
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:55:53.06ID:8hWvPkIG0
>>955
アニメや特撮に出てくる悪の組織でさえたまにはヒーローに勝利したりするのにねえ。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:58.86ID:hTcwtDn/0
関西国際空港、9月21日に全面再開。「災害前のほぼ100%の旅客便」運航
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000100-impress-life

結構早い復旧だけど大丈夫なのかねえ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:18:25.95ID:Agd1bknr0
>>958
>>963
おいおい、レモネードはスー先生が見張ってて
悪戯できないんじゃなかったのかよ!?
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:20:34.68ID:R87761zD0
>>964
すごいグリー感あるよね
アメリカの学校って似たような作りなのか
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:25:35.72ID:Pt8qnu4A0
>>955
お決まりの負け犬の遠吠えねw
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:28.86ID:/qi4uI0A0
確か相方もいい評判がないのよね。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:43.57ID:NU72r5OJ0
>>967
こういうのって、高卒19歳以上ならOKだっけ?

この16歳が年齢ウソついてんじゃないの?
これで潰された男性タレント、どんだけいるのよ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:58:42.29ID:3UJmQ0510
youは何しに日本へ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:04:20.75ID:/qi4uI0A0
【朝日新聞】自民幹部「地方の反乱だ」首相陣営「ショックだ。参院選が心配」と、党内から当惑の声→ネット「また朝日が印象操作」


■地方票
2012年
計300
安倍87 (29%)
石破165 (55%)
石原38
町村7
木木3

2018年
計405
安倍224 (55%)
石破181 (45%)


■議員票
2012年
計197
安倍108 (55%)
石破89 (45%)

2018年
計402
安倍329 (82%)
石破73 (18%)
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:10:17.55ID:dzuUJx+J0
>>958
「女子生徒も」の文言って必要?
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:11:26.71ID:Pt8qnu4A0
>>969
「今でも許せない」ってことは最近ではなさそうね

>>971
相手が18歳未満と知っていたならアウトのはず
年齢詐称された可能性もあるわね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:47.98ID:47xjEg/IO
>>946-947
大番会館を出た時の職質で逮捕されたんだっけ?
そんな噂を聞いたけど本当なのかしら?
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:40:19.03ID:3UJmQ0510
外国人が「二度と韓国には行きたくない」
http://mens-monologue.blogspot.com/2017/08/blog-post_19.html
壊滅的な打撃を受ける韓国の観光産業

・なぜ韓国に魅力が無いのか
・歴史的な名所や遺産が無い。
・韓国民からそっぽを向かれる韓国
・世界中から嫌われている韓国・韓国人
・オーストラリアからは最も危険な国指定
・どこに行っても金太郎飴。地方の文化が無い
・韓国には二度と行きたくないという声が上がっている。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:41:37.87ID:sjC4o3Dh0
ネタ弱っ!wwwww
バカの一つ覚えwwwwwww

ID:ld+9IJrE0
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:44:13.80ID:ld+9IJrE0
チョン顔の安倍


ハフェタルwwwwwwwwwwwww
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:46:39.45ID:sjC4o3Dh0
バカチョン、ファビョーンwwwww
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:46:47.00ID:47xjEg/IO
>>969
あれ?いま地上波で見掛けたけど?
フジテレビって、やっぱりダメね。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:49:13.68ID:3UJmQ0510
>>983
チョンコ国へ帰りなよ
ハフェタルを家に飾ると福が来るんだろw
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:58.96ID:ld+9IJrE0
記者「総理にとって今年の一文字というのはどういった文字があるでしょうか?」
AB「今年は私にとっては…ぇぇ…変化の年でしたね」
記者「一文字にするとすれば?」
AB「それは…えぇ…責任ですかね」
https://www.dailymotion.com/video/xtygc
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:51:25.29ID:25CIQ1KV0
それより、沖縄知事選挙よ。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:34.19ID:ld+9IJrE0
【真実の安倍晋三】『もはや、国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました』
https://www.youtube.com/watch?v=DgiBeGeY9rk


超左翼売国発言!wwwwwwwwwwwwwwww
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:55:37.97ID:sfq/pefk0

憐れな朝鮮ゴキブリ
発狂中wwwwwwww
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:57:31.95ID:ld+9IJrE0
>>986
初耳!

統一チョンならではの発言!
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:01:49.32ID:ld+9IJrE0
安倍チョン応援団wwwwwwwwww

ださーwwwwwwwwwwww






安倍事務所(総理は)国民全体の代表でも何でも無いです」
nicozon.net/watch/sm24961516
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:05.73ID:ld+9IJrE0
安倍晋三「私の妻と友人が関わってきたことなので、国民が疑念を持つのは当然」wwwwwwwwwwww
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:07:17.27ID:sfq/pefk0
モリカケ依存症www
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:07:49.63ID:sfq/pefk0
バカチョン敗北wwww
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:08:11.65ID:sfq/pefk0
トンスルw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 22時間 52分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況