X



トップページmissingno
8コメント1KB
ゲイが語る短パン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:27:01.83ID:3pBS/rcT0
膝丈涼しいわ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:13:35.54ID:QEKNZPKq0
なんでゲイが穿くとゲイゲイしいのにノンケが穿くと清々しいの
たまーにノンケなのにゲイゲイしい人もいるけど
ゲイは必ずゲイゲイしいわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:44:01.03ID:YO5kE7b30
それはあなたがその人をゲイだと知っているからじゃないの?
清々しく見えてたノンケが実はゲイかも知れないじゃない
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:57:18.18ID:9idge6Tj0
今年の夏は膝上ノンケも凍りつく、渋谷のギャル並みに短い短パンの釜がよくいたわ…流石に短すぎるとキモいわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:28:49.73ID:RJzHgyLeO
膝上あんまり居ないね。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:58:16.40ID:dNMbkDPC0
>>4
光GENJI世代の釜かしら?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:00:22.54ID:4Ztydfl80
晃くんのモモ毛に萌えたよねー
中学生までは幼かっただけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況