トップページmissingno
64コメント22KB
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆152★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf63-g2UJ)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:23:41.28ID:5YRWlBnx0
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本、韓国以外の国々)の
DIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、K-POP、映画女優の話は基本的にスレ違いです。専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。

前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆150★ (実質151)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527831615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002陽気な名無しさん (ワッチョイWW dfc8-mXsZ)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:21:57.17ID:suhZ0QuR0
パリス・ヒルトンの現在
https://pbs.twimg.com/media/DgkIpwMUcAAeSTe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgkHgGGUcAAKCgI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgjWqz_U8AE9mik.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgjX2-PVQAAI7gI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dgja0oRVQAAoDZy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dgjeq2xVQAEIpbk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dgj7uOxUcAEkEHY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgkH7Y9V4AAg-lT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgkIuJvV4AEr84J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkbevoPU4AAeJ2i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkWPYWHVAAAqnl9.jpg
0003陽気な名無しさん (ワッチョイW 0fc5-QKX6)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:18:09.68ID:jy4EThtr0
ジャネット・ジャクソン3年振りの新曲発表!

Janet Jackson x Daddy Yankee - Made For Now [Official Video]
0004陽気な名無しさん (スプッッ Sdbf-1WG+)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:42:00.57ID:mcp1kfIjd
アレサって一人目の子供12歳で産んでるのね。
0005陽気な名無しさん (スプッッ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:54:27.91ID:+jgOQ00Kd
日本でも昔なら若い母親は居たと思うわ〜 初体験位で妊娠だったのかしら
凄いわ〜
0009陽気な名無しさん (アウアウイーT Sa8f-Mwiu)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:06:19.16ID:XH/bZdJ/a
Tonight Showでの圧巻のジャネットの新曲パフォーマンス。
Youtubeの視聴回数も公開一日て゛約280万回。今回はイケそう?!

Janet Jackson Debuts "Made for Now" with Daddy Yankee in a Massive Performance
https://www.youtube.com/watch?v=h1YRf41JfCI
0010陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp8f-SP8M)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:38:35.77ID:mkg+xIl8p
アリアナのアルバム個人的になかなかの駄作で繰り返し聴こうとは思えないんだけど、metacriticによると100点中90点出してるレビューサイトもあるみたいだわ
0011陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f63-7xDZ)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:04:57.31ID:nSbUoNQb0
この前、unextで『キングコング 髑髏島の守護神』を見ていたらね!!!
ヒロインの、カメラマン役でやたらと顔が大きくて華のない、美人とはいいがたい
老けた中年女が、出ていたのよ!!!
「この、地味な醜女はなんなのかしら!?!?!?若くもないのにどうして、
ヒロイン役なのォ!?!?!?枕営業、なのかしラ!!!」と、訝しんでいたらなんと、

その女優はあの、  ブ  リ  イ  ・  ラ  ア  ソ  ン  だ  っ  た  の  !  !  !  

ぶったまげて、しまったわ!!!かつて、She Saidなどというアシュレー・シンプソンとKrystal Meyersと
Ashley Distaleを足して3で割り、さらに水で5倍に薄めたような、D級チーン・ポップを歌っていた乳臭い
小娘歌手もどきが、こんなオバサンになって、しまうなんて!!!
私よりも、年下なのに、私よりも5つは、老けているように見えたわっ!!!

哀れね!!!お笑いだワ!!!もともと美人とはいいがたく、しかも今や老いさらばえてしまったD級歌手が、
音楽キャリアという昔のはずかしい黒歴史をほじくり返され、蒸し返され続けながら未だ芸能界にしがみついて、
いたなんて!!!
まさに、女工哀史ね!!!業界の厳しさに、涙がちょちょきれてきそうだわ!!!あはははははっ!!!
0012陽気な名無しさん (ワッチョイW 5b24-mjms)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:37:49.92ID:rdFEVrb/0
アカデミーとゴールデングローブの主演女優賞とってるから、フェラさんとは比べ物にならないくらい格上よ?
0013陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0f-TsuT)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:33:23.25ID:7oJPCGGta
アリアナのニューアルのジャケット、
なんで上下逆なの?
なんか意味あるのかしら?
0014陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f63-7xDZ)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:00:12.59ID:nSbUoNQb0
>>12
では、歌手としては!?!?!?オンナとしては!?!?!?
ブリブリ・ラアソンのFinally Out of P.E.は、ウィラ様のWilla Was Hereのようにビルボードに
チャアトイン、したのかしら!?!?!?
ブリブリ・ラアソンのShe Saidは、I Wanna Be BadやA Toast To Menのように
オカマたちのアンセムに、なったのかしら!?!?!?
ブリブリ・ラアソンのShe Saidは、I Wanna Be Badのように、インターナショナル・メガヒット、
ワールドワイド・ブレイクスルーを記録、したのかしラ!!!
ブリブリ・ラアソンはウィラ様のように、ホリデイ、カラス、ピラフ、サラ、エタ、エラ、マヘリア、アレサ、パティ、
チャカ、ダイアナ、ドナ、グラディス、ディオンヌ、と肩を並べるレジェンドに、なれたのかしら!!!エエ!?!?!?

ブリブリ・ラアソンはウィラ様のように、大きく逞しい肉体と包容力と性器を持つ伴侶と、めぐり合い、自らの魂を受け継ぐ
結晶を授かったのかしら!?!?!?いないでしょう!?!?!?
ブリブリ・ラアソンの私生活で、話題になったのは、ハッキングによる自撮りヌード写真の流出という、世にも恥ずかしい
エピソードしか、ないわね!!!

そして、美貌!!!ウィラ様の方が、圧倒的に美しく、華があり、アフロダイテとコノハナサクヤヒメの、子どもである!!!
0015陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f63-7xDZ)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:04:33.52ID:nSbUoNQb0
それにね!!!女優としたって、ウィラ様はブリブリ・ラアソンに負けては、いないのよ!!!
聴いて、驚きなさい!!!ジャジャーン、タダーッ!!!ウィラ様はオスカー、アカデミー、ゴールデン・グラブ、
カンヌの四大アウォードの、  サ  イ  レ  ン  ト  ・  ウ  ィ  ナ  ー  なのよ!!!
おわぁりね!?!?!?
0016陽気な名無しさん (ワッチョイWW ebc9-NMQI)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:47.76ID:0UJAo8Wi0
誇大妄想も甚だしいわねw
0021陽気な名無しさん (ワッチョイW 0fc5-9D6x)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:52:23.78ID:4/Eiqc5a0
和田アキ子 “ソウルの女王”を悼む「寂しいなあ」

 歌手の和田アキ子(68)が18日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「アッコのいいかげんに1000回」(土曜前11・00)に出演し、すい臓がんのため16日に76歳で死去した“ソウルの女王”アレサ・フランクリンさんを偲んだ。

 グラミー賞を18回受賞しているフランクリンさんについて「まさに彼女はクィーン・オブ・ソウル。私も“和製ソウルの女王”なんて呼ばれているんで、気にしていたんです。ビッグママという雰囲気ですね。彼女の歌声はハイトーンのため、カバーできないんです」。

 10年ほど前、和田がロサンゼルスを訪れた際、フランクリンさんが地元の民放テレビの朝のワイドショーで歌っていたが、友人が「最近、彼女具合が良くないそうよ」と言っていたことを思い出し、「その頃から、病気が始まっていたのかも…」と明かした。

 「すい臓って、難しい病気なのかな。寂しいなあ。飛行機嫌いのため、ベット・ミドラーとアレサ・フランクリンは来日していないですよねえ。デトロイトの自宅で家族にみとられて亡くなられたことが救いだったですね。ご冥福をお祈りします」と悔やんだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180818-00000095-spnannex-ent
0022陽気な名無しさん (ワッチョイW ef3d-Rbm/)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:53:26.21ID:EnVxBu7e0
本当に図々しい女ね
0024陽気な名無しさん (スプッッ Sdbf-1WG+)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:22:40.68ID:5k8bH+4od
アレサが危篤状態になった前後にトリビュートライブをやるって発表されてたのね。

本人も周りもいよいよダメだと思ったのかしら。

クライブプロデュースらしいからアリシア、ジェイハドは出るわよね。
0025陽気な名無しさん (ワッチョイ ab74-mZ3i)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:46:23.48ID:kxN632TV0
アリアナさんの新作買った姉さんどんな感じ?
先行で出てる2曲の完成度が高くて気になっているんだけど
先行曲だけやたら良くてあとはさっぱりってことないかしら?
0026陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f63-7xDZ)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:49:22.23ID:glpgIa3x0
>>18-19
あらあら、そんなにウィラ様がUniversal Squadronsでヒロイン役を、艶じたことが、
Anna Nicoleの伝記映画で歴史上の偉人を艶じたことが秘められた遊戯とA Father's Secretと
The Nurseで主演を、艶じたことが、SWAT571〜人質奪還作戦〜で物語上重要な脇役を、艶じたことが
数多のテレビ・ドラマに、その週のゲスト・ヒロインとして君臨したことがMagic Cityでレギュラアの座を、
射止めたことが、悔しいようね!!!
0027陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-NMQI)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:45:55.86ID:X47NVUOmd
また誇大妄想してるわねw葛飾八幡神社行って冷静になってきなさいw銀杏のところ幽霊でるからw
0028陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0f-g2UJ)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:48:02.67ID:Va2uxcCFa
>>27
あそこのトイレって今でも発展スポットなの?
0029陽気な名無しさん (ワッチョイW ef3d-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:56:08.70ID:ADTQrXLr0
ウィラってbsbのニックの肉便器で有名になったんでしょ?13日の金曜日のおっばい要員で頭かち割られて早めに死んじゃうのよね
0030陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9fbd-nU7m)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:31:36.05ID:cgyYIzQF0
ウィラ婆は、乳出しウィラの何が良くて書込してるのかしら?
13日の金曜日で頭かち割られるとか、B級無名ホラー女優みたいで素敵ね〜
0031陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-NMQI)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:10:05.69ID:9yv27tuqd
>>28
今は住んでないからわからないわ!
0040ホマ自慰 ◆tbWymftu56 (スッップ Sd0a-teUm)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:46:55.50ID:EHIkHjQDd
( ^^ω)やかましい!!!ホマ
0041陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-on08)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:52:10.97ID:vaJc6RlQd
大雨で流されていっそ死ねば良いのよ朝鮮アトピー
0042陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-on08)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:53:22.06ID:vaJc6RlQd
もー頭きたわ!何でアタシと同じ姓なのよ死ね死ね
0044陽気な名無しさん (ソラノイロ MMce-on08)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:29:28.65ID:momWTqZqM
>>43
いいから死ね!!アトピー釜
0057陽気な名無しさん (ワッチョイWW 35c9-on08)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:46:15.53ID:BmXu4J3J0
しね
0064陽気な名無しさん (ワッチョイ a3c9-hHnA)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:20:31.91ID:A9a47zIn0
>>1 >>2 >>3
ファッションインスタグラマー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533225553/
Selena Gomez - I promise you - Music Video
Selena Gomez The Way I Loved You
Selena Gomez - Summers Not Hot
Selena Gomez - Live Like There's No Tomorrow [HQ] (lyrics)
インスタ史上最多いいね保持者のセレーナ・ゴメス
フォロワー数:120,495,883人
フォロワー数世界1位の歌手、「インスタグラムの女王」とも呼ばれるセレーナ・ゴメス
「インスタグラムで最もフォロワーの多いセレブ」として、
前人未到の1億人以上のフォロワーをもつシンガー兼女優のセレーナ・ゴメス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況