X



トップページmissingno
8コメント1KB
芳恵さんが嫌いなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:16:42.61ID:cHNFLBjV0
不謹慎かもだけど、あたし芳恵が昔から嫌いなのよ
そもそもそんなに絶世の美女じゃないし、その辺にいるちょっと可愛いってだけの中の下レベル
頭も賢くないし、ってか自分のために用意された堀越の教芸能コースを雑巾縫って卒業扱いってどうなのよ?
閉経してからもチャラチャラしてるし、あのオフェラ口ってのが気持ち悪い
実際は清楚でも何でもなくて、元アイドルに託けていろんな羽目外しまくってたに違いないわ?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:14:43.47ID:FeE0y/Jx0
散々な言われようね!芳恵!wwwwwwwwwww
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:08:44.90ID:jZwk2lTl0
あるわよ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:37:18.79ID:MYEUe22V0
浩宮様がチューリップの花束を贈った頃は清楚なイメージだった。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:37:22.35ID:CGvm1TTM0
30年前の話じゃないの
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:21:11.52ID:MYEUe22V0
芳恵は過去の人よ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:35:51.30ID:mDKZPgbv0
まだ生きてたのね
Winkのさっちん並みに存在感ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況