X



トップページmissingno
22コメント6KB
リュック+スマホ+イヤホン+トロトロ歩き=
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:57:50.69ID:M3Z2+Bb60
空気読めない奴って思われても、反論出来ないわよね?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:01:54.70ID:CaY+742g0
バカ?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:04:32.62ID:28AfhY3V0
トートバッグを肘ではさんでクネクネ歩いてるオカマに言われても…
0004sage
垢版 |
2018/08/07(火) 20:09:16.78ID:7WqMhwrh0
>>2->>3
早速空気読めない馬鹿登場w
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:26:46.32ID:DcC6ohxo0
シナチョン観光客ね。バカみたいにスマホで写真撮りまくりで
邪魔なのよ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:05:08.41ID:zLymEn5D0
大阪の心斎橋筋歩く時は
あたし、ああいう奴らに一切配慮しないで
ガンガンぶつかりながら歩いてるわよ。

でも・・、心斎橋筋に行くこと自体も減ったわ
アイツらがウザいし、特に買いたいものもないし
地元や阿倍野で済んだりするし。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:02:41.77ID:VTSjAyvV0
あの方来そうなスレね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:57:47.28ID:BH0s/tsC0
>>7
アタシ大阪の人間じゃないからわからないけど、心斎橋ってそんなぶつかっても大丈夫な街なのかしら??
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:36:23.28ID:r6eCtVEd0
>>9
あそこで歩きスマホやってるのって
だいたい中国韓国人の女だし、10分間に3人も5人も居ないから
ぶつかっても問題ないわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:39:49.17ID:Y6nsvTbr0
>>10 に『わざと』 を追加。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:40:03.23ID:6Sj0Ykce0
>>7
>大阪の心斎橋筋歩く時は
>あたし、ああいう奴らに一切配慮しないで
>ガンガンぶつかりながら歩いてるわよ。

たまにいるわね。
そういうきちがいみたいな人。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:57:50.85ID:XSlltlwJ0
「歩きスマホしてる人にわざとぶつかる」とかいうノンケのお兄さんが顔ありでテレビのインタビュー答えてたけど、普通だけど少し冴えないような雰囲気だった。
「5ちゃんねる普段から見てます」ってその人から言われたら納得しちゃう見た目というか。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:18:44.70ID:P/azwhXs0
こーゆー恰好してるのは大体

・男性なら川谷絵音みたいなマッシュルームカットのキモガリ
・女性ならオリモノ臭が漂いそうなマンコ

しかも一列に並ぶことすら出来なそうな躾もされてないような奴
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:36.36ID:4P2gcr8C0
>>12
一昔前だったらキチガイ確定でいいけど
今の心斎橋筋なら、むしろそうした方がいいわよ
何度も書くけどね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:51:17.17ID:GdAoDmC90
こうゆう奴らって大概
「どこ見て歩いとるんじゃい!ボケ!!!」って
いつぶん殴られても何の不思議もないくらい邪魔よ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:39:56.54ID:Lf5QMRM20
邪魔よね。平気で前を見ないんだもん。頭おかしいんだと思うわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:27:15.50ID:EZyFe1uq0
「あんたら、今から雪山修行かしら?」って聞きたくなる格好よねw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:56:26.92ID:5q2pwh9g0
>>13
>「歩きスマホしてる人にわざとぶつかる」とかいう男性が
>顔ありでテレビのインタビュー答えてたけど
>5ちゃんねらーみたいな見た目

「それをTVで顔出しで言える」
そういう根性が、その見た目なのよ。

もっとマトモな人は、そう思ってても
誰かに対し、しかもTVで顔出しで言わない。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:51:56.30ID:jX1ZSnA+0
>>19
何を言ってるの?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:10:46.78ID:Bec4eA8b0
>>13
何でノンケって断定できるの?

まあ見た目に関しては納得できるわ。ちょっとアスペか発達障害入ってるのよねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況