X



トップページmissingno
1002コメント333KB
★70年代女性アイドル22★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:36:54.62ID:8DYXRSJ30
南沙織?
そんなに似てなかったわよ
沙織に似てると言うにはかなり薹が立ってたわ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:47:54.74ID:8DYXRSJ30
後追いさん方がやたらと南陽子に食いついてるわね
珍しいネタがあると何にでも食いついてくるのね
ぼてじゃこみたいだわ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:28:16.46ID:3tLqiAzC0
>>519
それを言うならダボハゼよ!!
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:05:24.37ID:sjQWXgh70
南陽子の映像初めて見たわ。
何か思ってたのと違ったと言うか
意外に年齢も高いし。
神保美喜は15歳に見えないくらい
出来上がってるわね。
それこそ人形みたいな感じ。
横本メイもちょっと異色で
歌もそれなりに上手いわね。
映像は出てないけど1枚屋の梓真由美はどうして
合格したのか不思議ね。
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:07:02.94ID:c9f6o4eg0
南陽子のお父さん
イイ男だったわよね
欽ちゃんの家族対抗歌合戦で見たわ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:30:19.53ID:QV6MV0e/0
今夜のテレビは芸人大運動会ですって。芸能人大運動会はやらないのかしら。
レコード会社対抗で。
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:39:13.99ID:uVbGw+oI0
YouTubeで宏美の動画観てたら
80年の紅白で「岩崎宏美さん、曲はもちろん摩天楼です」って徹子が曲紹介してるんだけど
何がもちろんなのか謎だわ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:46:24.48ID:cYuBEV6Z0
>>525
徹子は天然だから
自分だけの世界の中で生きてるの
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:46:33.60ID:cYuBEV6Z0
>>525
徹子は天然だから
自分だけの世界の中で生きてるの
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:27:50.93ID:TqG3qRaz0
>>526
曲前にニューヨークから中継で
日野皓正がトランペットで宏美を応援したから
曲はもちろん摩天楼です
って曲紹介なんじゃなかったっけ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:32:01.06ID:I+sM66vp0
沙織が引退を決めたとき今までの衣装がチンドン屋に見えたそうだけど
街角のラブソングのジャケットの衣装のことかしら
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:20:43.33ID:hKLklTMs0
>>530
そうね
あの歌が事務所替わった第一弾で
目新しい沙織を演出したんでしょうけど
当の本人はそこまでして稼がなくても充分
って今度こそ本気で引退を考え始めたようね
あの60年代スタイル沙織には決して
合ってなかったとは思わないけど
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:00:55.00ID:6sGZ+wmR0
そういえばアイドルは2世タレントが少ないわね
より新鮮な方が受けるからかしら
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:01:16.24ID:hWjka5eH0
誰それの妹っていうのでも芸能界の手あかがついてるみたいだものね
やっぱりついこの間まで普通の学生でしたっていうフレッシュさが必要なのよね
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:08:12.74ID:B568wjJY0
>>533
ちょっと木の実まこの悪口言わないでよ
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:10.83ID:qTj64+qh0
秋ねえ
讃岐裕子のシャインの秋を聴くわ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:26.92ID:qTj64+qh0
秋ねえ
讃岐裕子のシャインの秋を聴くわ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:14.90ID:oDW6ofN10
都はるみの妹の野川明美も
一応アイドルっぽい感じかしら。
演歌というより歌謡曲って感じ?
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:22:18.16ID:YZFDOS7A0
>>531
スローでマイナーな曲が多くなってイメージが少々暗い感じになっていた沙織に
相馬さんが明るいイメージの沙織を再生すると宣言してできたのが「街角のラブソング」ね。
スタジオで派手な洋服の写真は似合わないのよ、沙織は。
屋外の自然光で地味な洋服着てるのが沙織の美しさを引き出すと思う。
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:09:39.25ID:ei/jtj8b0
ジュリーがドタキャンして叩かれてるわね
7000人ならやればよかったのにねえ
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:47:18.63ID:guNoVWIJ0
観客が少ないからキャンセルってw
カッコ悪いわジュリーww
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:54:01.96ID:yr0vP/9X0
よくも悪くもジュリーらしいわね。
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:18:03.34ID:iJPvJ+QB0
さいたまスーパーアリーナ
満杯に出来ないことくらい
最初から本人が一番知ってると思うけど
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:27:28.85ID:J7LKtMbn0
東京国際フォーラムホールAても予定があるんでしょ
ホールAを満席にできるアーティストって多くないよね
ユーミンど高橋真梨子のときはほぼ満席だっわ
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:13:55.76ID:RXqIkDmO0
>>538
芳恵さんのアルバム「A・r・i・e・s」って
篠山紀信撮影で中山寛子がスタイリストだったんだけど
「Cynthia in concert」のジャケと比べると素材の違いで大違いってことがわかったわ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:56:20.14ID:U8ZIHeVQ0
朝比奈マリアは雪村いづみの娘だけど
何でデビュー出来たのかしら?
いきなりレコードデビューして
露出が増えて。
まあシングルは1枚だったけどアルバムも出したり
キャプテンハーロックのアルバムで
歌ったみたいだけどどういう経緯かしら?
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:01:03.36ID:hH7sT2XF0
創価だからでしょ
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:29:17.59ID:afvZzdXv0
>>544
あの沙織のジャケットは凄くいい出来ね。
まるで学校の先生みたいな地味な格好なのに、
際立って美しいわ。ノーブラなのがエッチね。
彫りが深くて小顔だからメイクしなくてもいいのよ。
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:47:22.79ID:J7LKtMbn0
私は午後のシンシアのジャケットが好き
パープルがかった色彩がキレイ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:06:00.75ID:r29mfNv80
>>548
あのジャケット写真、表側が松岡きっこ、裏側が岩下志麻に似てると言われてたわ。
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:18.57ID:7PPiJ/Gp0
百恵が一夜だけのリサイタルとかやったら客、万超えるかしら?
その他の70年代アイドルだと1000人集めるのも大変なんじゃ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:58.45ID:7PPiJ/Gp0
そこであれですよ
60年代アイドルさんたちみたいに10人ぐらい束になってコンサート
三田さんだの山本さんだの小川さんだの平さんだの
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:16:11.24ID:TaMsMi/d0
『スタ誕』という粗悪品製造番組の出現で、60年代の実力ある魅力的で妖艶な大人の歌手が衰退していくのね

そして平成が終わりを迎える現在、この荒涼とした歌謡界の状況を見ると『スタ誕』が諸悪の根源だったのね
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:17:13.44ID:qIuD6jFr0
今朝からtbs.チャンネルで赤い激流が始まったわ
久木田美弥が出てたのね?
能瀬慶子と同じレベルの演技力で笑えたわ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:26:16.72ID:GXwS6ZJ40
>>551
夢コンサートね
あれは紅白何回も出てる人は出ないでしょう?
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:39:14.98ID:U6wXN1lW0
>>552
70年代初頭の歌下手アイドル登場が諸悪の根源だったのよ
てんち豚毬とか
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:51:54.16ID:qX0kpdof0
天地真理の奇行

・お隣に引っ越しのあいさつに行った真理ちゃん、第一声が「わたし誰だかわかります〜?
天地真理なんですよ〜」
・真理に貸したタバコ代500円をなかなか返してもらえず返却を迫ったら
なんと朝6時にお金を返しに家にやってきた
・お隣さんにくたくたに煮崩れたおでんを持って行って「おすそ分け〜」
・おすそ分けそのA真理ちゃんの食べ残しの味噌汁が入った鍋をお隣さんに持っていく
・朝5時に開店のスーパーの前で朝4時ころから待ってる姿をたびたび目撃される
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:06:45.17ID:s+XTd0N50
紅白まで出たトップアイドルが一気に落ちぶれて芸能界休業にまで追い込まれたのに
芸能界に未練たっぷりで厚かましくも復帰して芸能活動再開
だけど歌出してもさっぱり売れず女優に転身も無理
お笑い番組にレギュラーで出ても気の利いたこと一つ言えずいつのまにかフェイドアウト
挙句の果てはポルノ映画にヘアヌード写真集でしょ
こんだけ使い物にならなかったんだからそりゃもともと粗悪品だったんでしょ
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:15:48.30ID:4/KODA5O0
ラジオの生放送中に差し入れがあったとき「あたしこれ嫌いなの〜」
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:10:50.06ID:6oChVPIp0
>>555
ずいぶんなアンチぶりね。何かあったのかしら?
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:37:47.71ID:xExb/X/C0
そもそもスタ誕組に惨敗して表舞台から消えてった代表がてんちだったもの(笑)
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:33:09.45ID:swOcVM5S0
>>552
60年代の歌手といっても68年デビューのいしだあゆみや
69年デビューの藤圭子だって
スタ誕第1号歌手の森昌子がデビューする前には
もう人気落ちてたわよね?
スタ誕のせいなのかしら?

まあ私も伊東ゆかりとか中尾ミエみたいな歌の上手い人が
もっと活躍できるような歌謡界だったらよかったのに
って思うことがないわけじゃないけど
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:28:52.80ID:cAu+rgWB0
>>561
要は70年から、歌の下手なアイドルが好きな連中が増殖したから、歌の上手い歌手の居場所が追われたのよね。
そして今は、48系の団体さんばかりでピンのアイドルすらいないわ。
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:44:21.46ID:2kR2YrE/0
>あまりに歌が下手
>さほど美人でもない
by 週刊現代

歌の下手なアイドルが好きな連中が増殖する原因を作ったのって
やっぱ豚毬だったのよ
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:54.95ID:oNcCYt3F0
>>563
真理ちゃんそんな下手かしら?いま時間ですよBSで見ると、恋は水色かな?まあまあいい感じで聴けるわよ。
むしろ、浅田美代子さんや山口百恵さんの初期は聴くに耐えなかったけどなあ。
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:26:49.89ID:2kR2YrE/0
記事に文句があるなら
天地豚毬のこと
>あまりに歌が下手
って書いた週刊現代に言ってね
それと誰も浅田美代子や山口百恵のことなんか言ってませんから
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:33:22.23ID:PAaOjfiJ0
てんちオタの基地外老人>>564相手にするのやめなさいよ
わざとらしく曲のタイトル間違えてにわか装ってるけどバレバレ
ほんと馬鹿丸出しw
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:41:11.21ID:M/ScIsnc0
つべの「ひとりじゃないの」「恋する夏の日」生歌
ド下手じゃんwwww
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:56:33.58ID:3+z84AU+0
>>566
あたしは後追いだけど、真理ちゃんのことよく知らないわ。
「時間ですよ」でギター弾きながら、
♪恋は水色、空と海の色〜、、って歌ってるけど、タイトルは「恋は水色」じゃないんですか?
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:36:20.12ID:yghAEJ7W0
21時からの嵐にしやがれ

三浦友和&百恵の息子・三浦祐太朗記念館!超貴重なホームビデオ映像、母からの国宝級プレゼントなどお宝が登場!さらに祐太朗の謎すぎる趣味を公開…なぜか大野も巻き添えに!
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:40:03.85ID:7QSXados0
ヴィッキーのカバー「恋はみずいろ」ね
デビューシングル「水色の恋」
盗作で今はクレジットが違うのよ
0572561
垢版 |
2018/10/20(土) 19:49:00.53ID:swOcVM5S0
>>569
ほんとねw
私、リアルタイムで60年代が記憶にないから
いしだあゆみってブルーライトヨコハマ以前を全然知らなくて
今日の今日まで
ブルーライトヨコハマでデビューした人なんだと思ってたわwwwwwwwwww
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:23:43.11ID:PX+/5QGf0
夏木マリがNHKで軽く自叙伝風ブルースみたいなの歌ってたわ
確かにキング末期から深作映画女優への過渡期って全然TVで名前見なかったし
キャバレー回りの不遇だったんでしょうけど、それでもお色気歌手のカテゴリで
あの当時ののキングレコードであれ以上売るのって難しかった気がする
「あの頃は自分の歌いたい歌なんて主張できなかった」みたいに歌ってたけど
そういうのにこだわる人って80年代以降も含めて沢山いるけど大成しないわね
指示待ちってのとは違うけど、スタッフを信頼して自分を素材として差し出せる度量が大事だわ
百恵や宏美、結婚前の聖子はそんな感じだったと思うの 結局スタッフの優劣ってことかしらね
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:27:21.10ID:PX+/5QGf0
あ、結局何が言いたかったかっていうと
ソニー時代の「さよならの鐘」「ウイング」という2大名曲をマリには大事にしてほしいのw
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:52:16.73ID:VJ8la+8g0
さよならの鐘ってみゆきがグラシェラ・スサーナに書いたやつ?
夏木マリも歌ってたの知らなかったわ
でもマリって歌下手よね、発音はヤンキーの姉ちゃんっぽいしw
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:39:25.49ID:zDx+cTkH0
夏木マリって
紅白狙ってそうね
0577名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:49:00.07ID:ult2Ia/O0
>>553
歌えヤンヤンの寸劇レベルだったわねw
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:43:34.54ID:NWj6AqjD0
>>575
マリはカバーだけどCBSソニー移籍第一弾で
Gmen75の中で使ったりそれなりに宣伝してたわ
あの当時のソニーって静江、みちよ、マリ、ジュンと濃ゆいメンツが
再起を賭けに入れ代わり立ち代わり押しかけてたわね
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:11:36.56ID:eaE+juCZ0
>>578
ジュディオング再生大成功しちゃったからか、
凄いメンツそろったわよね。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:14:45.42ID:eaE+juCZ0
アルバムのみだけど、弘田三枝子、ちあきなおみ、なんてのも一時CBSからリリースしてたわ。すげー。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:23.76ID:eaE+juCZ0
鹿島とも子は不発だったわね。
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:14:22.30ID:RMXh2Rdx0
>>578
静江にはもうちょっと頑張ってほしかったわ
せめてソニーでアルバム1枚ぐらい出してほしかった
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:16:40.93ID:H1RsPjNw0
デビュー当時みづえが母親とよく
明星平凡に出てたけど
あの母親の顔に今のみづえが
どんどん近づいてるわ
見るたび感じるわ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:03:03.92ID:yB+6gPgv0
夏木マリの曲は加山雄三が出てた「高校教師」の主題歌だった
「裸の青春」が好きだったわ。
あのドラマって女子高が舞台だからか日テレの青春ドラマと違って
結構、みんな冷めてんのよねw
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:20:22.64ID:SQPgj2BfO
>>575
グラシェラ・スサーナ版のCD、マリ版のレコード持ってるから断言するけど、「さよならの鐘」のみに関して言えば、グラシェラ・スサーナよりマリの方がはるかに上手くて聴き心地も良いわ。

グラシェラ・スサーナ版はサビ部分の高音が精一杯であっぷあっぷしてる上に、息継ぎが死に物狂いで溺死寸前なのよ。

あと、マリのシングルはジャケットがとても美しいわ!
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:13:37.83ID:rKz9g1q40
夏木マリの音痴な歌が聞き心地がよいってのは、無理があるわ。
音痴だから、知性の低い悲しい女の味が出せてるとか
不安感を煽られるっていうなら分かるんだけど
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:41:16.27ID:SJLzbYgz0
>>587
夕方の再放送枠で雑居時代とかとよく見てたわ。

あのドラマはすどうかづみの印象がすごく強いの。
私にはウィークエンダーのレポーターの楽しいお姉さんってイメージだったから、最後屋上から死んじゃうのがショックで。
さらに須藤リカってアイドルでかぐや姫と海のトリトンの主題歌までって、何者なのこいつ?は状態だったわ。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:18:54.42ID:xvsF34+Z0
須藤リカのデビューシングルの顔が荒井時代のユーミンにそっくりだわ。
結構な数のレコード出してるのよね。
「高校教師」、夕方の再放送で見たわ。あの70年代の不良少女の日常風景が
たまらないわね。山内えみこは今見ても綺麗だけど、あの大柄で短髪の目つきの悪い女は
何者だったのかしら?これ1作で消えた?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:47:32.77ID:0adICMqf0
>>575
ウニョウニョ唸ってるみたいで歌なんてものじゃないわw
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:56:20.54ID:0adICMqf0
高校教師は東宝のスケバンシリーズに出てた女優がたくさん出演してたのよね
桃井かおりと青木秀美もスケバン役で出たわねw
一応生徒の中じゃ山内恵美子がメイン扱いだったんだろうけど
須藤かずみのほうが目立ってたわ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:06.26ID:0adICMqf0
同じころにテレ東で「愛と誠」も放送してたわ
池上季実子の事実上のデビュー作ね
この中でガム子ってスケバンが誠に足首持たれて
校舎の3階だかの窓から逆さづりにされるシーンがあるんだけど
あれって本当に窓から逆さづりにされてね
あまりの恐怖に女優が絶叫してたんですって
すごいわね
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:47:55.46ID:0adICMqf0
ガム子逆さづり動画あったわw
何でもあるのね
高校教師の男みたいな女も出てるわ
たぶんそのうち削除されるから早めに見といたほうがいいわよ
これって大藪晴彦が撮影のアシスタントだかやってたのよね
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:48:35.29ID:0adICMqf0
ちなみに3階じゃなくて4階だったわw
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:14:10.69ID:irGmMy070
グッドバイどころかバッドバイ
グッドバイどころかバッドバイ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:25.58ID:tc9TNenS0
>>586
みづえの娘のみづえ感もなかなかだと思うわ
ナオコのポンコツ娘と面識はあるのかしら?
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:31:35.07ID:NCjI6DMP0
寺尾聡も宇野重吉さんに似て来たわね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:28:16.76ID:HixBpH1s0
>>598
ナオコの娘が
芽が出ずレッスン漬けの毎日
ってビデオ ナオコも涙して見てたけど
ホントに芸の無い子ね
トークもつまんないし
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:53:01.65ID:VZrKGX8R0
>>587
「裸の青春」MEGCD化されてるけど
現行ベスト盤ではこれにしか収録されてないのよね
https://store.shopping.yahoo.co.jp/csc-online-store/nkcd8007.html
何気にキング時代のレア曲がちらちら入ってて買う価値ありよ
ここ数年「決定版」名義で出てるのなんてずっと同じ20曲で使いまわしてるの
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:49:02.46ID:tr7uUnkp0
愛と誠の撮影アシスタントだけど大藪晴彦じゃなくて大林亘彦だったわw
誰も突っ込まなかったわね
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:57:19.08ID:Vk2NR8a+0
>>590
雑居時代録画持ってるわ
山田吾一にちょっとホの字なアタシ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:10:48.81ID:sH7hONRj0
>>603
「おひかえあそばせ」のセルフリメイクなのよね
石立鉄男が女性陣に全裸を見られる羞恥プレイにプチ萌えするわ
宮本信子が生活美人って佇まいでその後のイメージと全然違うの
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:32:45.07ID:oce3yrx40
全裸でも石立鉄男には。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:46:11.25ID:lS4ivgMQ0
>>600
歌謡チャンネルで五郎のアシスタントしていたとき何て暗くてつまんない女だろうと思ったわ
反応が鈍くて「知恵遅れ?」と思ったくらいよ
アシスタントもナオコの口利きだったんだろうね
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:01:53.86ID:sH7hONRj0
>>605
たぶんラブシーンとか一度もやらなかったからね
でもスタイル悪くないし案外ガタイもいいのよ
「おひかえあそばせ」は笑いをとるためのひょろひょろだけど
なぜか「音楽の旅はるか2」で六尺になって海に入る場面があって
ムチムチでエロかったわよ まったく無駄脱ぎだったけど制作がウルルンの毎日放送だからw
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:25:21.35ID:rKPN82S00
>>603
山田吾一は富士真奈美のフィアンセだっけ?
気になる嫁さんにも出てたわね
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:19:23.95ID:sH7hONRj0
榊原るみって歌は出さなかったのよね?
猫も杓子もちょっと人気の出た娘はレコードデビューって時代に珍しいわね
大ブレイクした割にはその後が続かなかったのが残念だわ
まぁ一応現役であるだけ偉いと思うけど
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:30:18.93ID:A/BinE3g0
>>601
裸の青春、昔東芝から出てた70年代ドラマ主題歌集みたいなコンピCDに入ってたわよ。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:31.71ID:A/BinE3g0
>>609
榊原るみ、レコード出してるわ。
通販限定の、70〜90年代キャニオンアイドルの歌を集めた3枚組?CDに1曲入ってる。
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:38:40.20ID:dX6mYodF0
>>612
わすれてたわw
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:18.80ID:sH7hONRj0
あらそうなのね
でもどっちも600円みたいだから
1976年以降の薹が立っちゃった頃になるわね
歌で活路を見出そうとしたのかしら
本高砂屋の御曹司と結婚したのってるみで良かったかしら(再婚よね)
ソニー家の三女だった人ととごっちゃになるわ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:55:03.70ID:yiBama2D0
なんか婚約破棄とか無かった?るみ
結局最後は天理教で式挙げたわよね?
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:46:16.17ID:3qrHnTGX0
>>601
黒いビキニで胸の谷間丸出しのジャケットのアルバムCDは、もう廃盤なのかしら?
中島淳子時代の4曲が入ってるやつ。愛聴してるんだけど。
でも「月光のエロス」だけ、ボーカルを録音しなおしてるのよね。
オリジナル聴きたいけどレコードがなかなか手に入らないわ。
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:03:19.81ID:3RQ7zp5O0
>>616
昭和ガールズ歌謡 レアシングルコレクション キングレコード編
これに入ってるのはシングルバージョンじゃないかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況