トップページmissingno
40コメント14KB
中尾彬って最近急に劣化してきたわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:22:54.90ID:q/9xtVTy0
ちょっと前までやりたくてしょうがなかったけど、今、にじいろジューンを観たら小汚いオバちゃんみたいでまったく唆らなかったわ?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:00:08.40ID:LMdJsz1v0
>>1
にじいろジーンよ。

この時間帯はそれまでMBSに出てたから意外だったわ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:23:15.96ID:1i7r1FbY0
ジューン じゅわー
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:10.47ID:hlxox5Ni0
中尾彬さんってもうすぐ76歳なのよ。

もういやらしい目で見るのはやめてあげて…
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:37:30.74ID:+MfkoTph0
>>5
サイコアスペチョン、アタマの病院逝けよ マジで

39 :hlxox5Ni0
ナイモンのヒストリーがブスばっかりで朝からうんざり。

172:hlxox5Ni0
大人なんだから、アプリがどうのじゃなくて本を読んだりニュースを見たりして視野を広く持ちましょうね。

229 (ササクッテロ Sp47-JXyb) : hlxox5Nip
そんなものより、鰹節でお出汁をとってお野菜たっぷりのお味噌汁でもこしらえてごらんなさいな。
今の時季は、お茄子と花茗荷の取り合わせがお勧めよ。

736 :56SG2PNL0
うち、リビングの端から端まで10メートルくらいあるから、どなたかお道具持っていらして。

694 :Y8VTJ0kd0
というか、ふつう家族なら頭の程度も金銭感覚もお互い近くならない?うちなんかも親兄弟揃って一流大卒だし、金銭感覚も似たようなものだわ。

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・
435 :hlxox5Ni0
なぜそんなもので興奮できるのかさっぱりわからないわ。
ご自分のは取っちゃったの?
433 :hlxox5Ni0
イケメンなのにホモだったらかわいそうってことでしょ。要するにホモ蔑視よ。

181:hlxox5Ni0
アレはLGBTのカップルは子どもを生まないから生産性がないとはっきり言っているよ。
おまえをスカウトしたキチガイ夫婦にも同じことが言えるのかね

小室圭さんが3年間のアメリカ留学!どう読み解く?
589 :hlxox5Ni0
別にいいじゃない。これがあなたの娘婿なら大誤算だろうけど。

中尾彬って最近急に劣化してきたわよね
5 :hlxox5Ni0
中尾彬さんってもうすぐ76歳なのよ。
もういやらしい目で見るのはやめてあげて…
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:27:29.67ID:KqbOI4kc0
江守徹と同格だと思ってるのが嫌
江守徹は2つくらい上のランクなのに
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:30:17.64ID:hf5omGq40
あたしもこの人あまり役者として
みてないわ。
バラエティにでて偉そうな態度してるだけみたいな感じ。
昔のことはしらないけど、そんなに偉いの?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:36:06.23ID:B+fWBV2H0
中尾
梅沢
高橋英樹

こいつらが当たり前の様に
ご意見番してるのって
ここ10年くらいよね
それ以前は誰だったかしら
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:57:50.65ID:z+qt6vgn0
和田と美川じゃなかった。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:02.46ID:3hm32yfi0
>>13
中尾はもっと昔からで梅沢は最近じゃない?
最近じゃ中尾の嫁まで崇められて女優復帰なんてにわかに騒がれてるけど何だかなぁだわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:47:53.57ID:KqbOI4kc0
デヴィ夫人とサッチー、和田アキ子、美川憲一、中尾彰、研ナオコ
このあたりがご意見番だったわ
ミッチーサッチーブームあたりからよねこの風潮
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:11:48.04ID:fa8eMJEE0
中尾なんて昔は役者の中でも
怪優みたいな位置だったわよね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:21:37.11ID:I6d7HoVx0
そもそも映画でもドラマでも主役すら張った事無いでしょ?
一番の代表作って松原留美子の蔵の中じゃないの?
これでドリチン粗チンの早漏ときたら目も当てられないわ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:26:28.26ID:Ik8R5o700
>>19 >>5
またサイコ基地チョンババア!!

【和洋中】ゲイが外食チェーン店を語るわよ!
454 :yeoQ73+o0
世の中全体が貧しくなっていっているんだから仕方がないわ。 ただでさえ問題山積なのに無能な指導者を選ぶからこういうことになるのよ。

767 yeoQ73+o0
現世では決して幸せになれないオカマに、そのくらい許してやってはどうか。

138:yeoQ73+o0
お父さまは蕎麦湯召し上がらないの?
5ちゃんねるの、しかもオカマ板でそんなことを聞かなくちゃならないなんて不憫だわ。

968 yeoQ73+o0
あーん(笑)
ヒゲの生えたババアが何書いてんだか。

772 :yeoQ73+o0
向こうもあなたみたいなのはお呼びじゃないだろうから、住み分けができていいわね。ホモの世界って本当によくできているわ。

26 :yeoQ73+o0
私はパワーランチの方がいい。

761 :yeoQ73+o0
それはモテない欲求不満のババアだけよ。すぐ噂が広まっちゃうわ。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆21
752 :yeoQ73+o0
というか、ニューハーフって死語かと思っていたわ。

15 :yeoQ73+o0
あらゲイ国大統領のお出ましかしら。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:32.03ID:IJrIv9yb0
顔がヤクザだから役が限られるんじゃないかしら
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:40:34.17ID:vBpi5nHg0
GTOで内山田教頭ヤってた頃の彬とヤリたかったわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:48:54.14ID:CIIoXCPR0
多分、性が枯渇しちゃったのよ
おしょうすいしかでなくなっちゃった
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:56:22.05ID:AR6AqwPj0
ATGの金田一よね
三本指の男
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:54:21.18ID:OcirVnxS0
ブレイク前は
年末年始に築地入船のCMに
長らく出てたわよね志乃が
中尾は声だけ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:23:02.55ID:Lz4jn93i0
黒沢年雄のが好きだわ
いまはお爺ちゃんだけど10年前なら全然あり
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:33:29.04ID:x+FT/8Bd0
中尾彬って
特段オモロい事言わないじゃん
ただ当たり前の事
当たり前に怒ってるのよね
それってオカマ的にはつまらない
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:36:18.52ID:x+FT/8Bd0
捻りが無いのよ捻りが
あんな小汚い布切れ
ネジネジ捻ってんだから
言うこと捻りなさいよ!!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:25:58.49ID:QM6eAAYf0
>>29
デヴィ夫人やサッチーがトンチンカンなことを言うからそのクッションとして中尾は必要だった
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:10:59.59ID:/IuWniNQ0
噂をすればなんとやら
浅香ミッチー出てるわ
旦那のセシボンと
@徹子
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:15:32.42ID:x0piAltN0
中尾の前妻って金八出てたデブのBBAよね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:56:50.27ID:5mrG+0VH0
>>33
あのデブと志乃
全然接点無いわよね
どしたの?中尾
って感じw
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:41:11.31ID:0a8UAYW/0
あの晩節汚しのネトウヨ爺死んだの?お赤飯炊かなきゃ。🎊
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:02:03.57ID:9SerpjF00
>>38 >>19>>5 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
また発狂してるわ、アスペサイコ基地チョンババア

680 :LPKNoJ2w0
物価が高いというけど、仮面先進国日本の物価が、
最低賃金の異常な低さに引きずられて低レベルなだけでしょう。

60 :LGszBkU20
恥ずかしい国だこと。もはや先進国どころか、まともな文明国ですらないわ。 知ってたけどね

69 :sbMWmHtV0
5ちゃんガマの冗談ってほんと陰惨で笑えない。

ゲイが語る都市再開発 -reloaded-
32 :GvlAouzD0
本当に何にも残らないのね、日本の都市って。思い出も何もあったもんじゃないわ。

34 GvlAouzD0
日本人に大事にしたい記憶、大切にしたい歴史なんてないのかもしれないわね。

766 :GvlAouzD0
日本にはテロリストみたいな発想をするオカマが平然と暮らしていて恐ろしいわ。

771 :GvlAouzD0
いいえ、やっていることは隣国ヘイトだけよ。 日本は既に事実上の独裁国家だから

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・
626 :DHjn7QDF0
なんでみんなこんなに必死なのかしら。

949 :z9IPcpo90
皆さんもうちょっといいお酒を飲んだらいいのに。
日本全国津々浦々奴隷の生活だわ。

47 :z9IPcpo90
あなたの近未来って凡庸でうんざりさせられそうね。

286 :LGszBkU20
イヤホンをつけたまま食事をするとか一体誰が勧めているのかしら。誇張でもなんでもなく異常としか言いようがないわ。

30 :6jKRlHl00
ワイシャツもオーダーメイドなの?
いつまで続くのかしら、この金持ち自慢。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...46【淫スタ釜】
39 :0a8UAYW/0
女性が中和してくれているからよ。デブは関係ないわ。

小室圭さんが3年間のアメリカ留学!どう読み解く?
686 :0a8UAYW/0
酷い親ね、秋篠夫婦。知ってたけど。

687 :0a8UAYW/0
それにしても「婚約が内定 中(笑)」だけど婚約できないってすごい日本語。バカ製造機ね、日本の週刊誌って。

中尾彬って最近急に劣化してきたわよね
38 :0a8UAYW/0
あの晩節汚しのネトウヨ爺死んだの?お赤飯炊かなきゃ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:19:54.49ID:7QRKDGrb0
なんかいつも肘ついてて
ヤル気あんの?って感じ
テレ朝の朝7時台の番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況