X



トップページmissingno
29コメント8KB
また肛門コンプレッサー事件よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:51:11.43ID:+byNlU/Q0
34が46に悪ふざけ(表向きは)で殺ったのね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:53:09.06ID:BAwP7RgS0
ガキの使いの笑ってはいけないで、芸人対決のコーナーで肛門にエアーダスターで空気入れて、肛門から空気出ないように我慢しながら腕相撲やるのあったじゃない?
あれの影響もあるんじゃないかと思うのよね。つーかこの馬鹿は前にそれやって亡くなったニュースとか知らなかったのかしら・・・
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:26:25.67ID:5dOhQ/9b0
ネタ古とか言ってるやつって
多分今回の前の事件のことだと思ってそう
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:42:23.06ID:waNzSSso0
激しいアナルセックスとかフィストファックで直腸破裂とか起きないのかしら
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:44:52.15ID:cNQVaH9V0
毎回思うけど
こういう発想って思考が小学生でとまってるわね
記事読んでないけど、また土木作業員とか?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:49:17.45ID:KY3ifsQx0
デカすぎるちんぽフェラした海外のオカマが、食道裂けて病院に担ぎ込まれたとかやってたわねw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:06:51.64ID:EzAvMqaN0
そもそも何目的でやってんの?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:13:00.28ID:3Emagt5N0
>>5
10日以上前の話
ニュースカテでもスレ落ちてるんじゃないの
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:36:45.21ID:r//LZtWg0
>>9
服の上からエアー吹き付けてる時に(埃落とし目的)、股間にシューっ!ってやると微妙に気持ちいいのよね
その延長で悪ふざけで直接肛門にやったのかしら?
直に吹き付けるのは危ないわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:57:58.78ID:fo1C3kip0
>>3
>芸人対決のコーナーで
>肛門にエアーダスターで空気入れて、肛門から空気出ないように我慢しながら
>腕相撲やるのあったじゃない

そんなのあったのね・・・・ 
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:01:06.38ID:fo1C3kip0
そこへ同僚のAさん(46)が通りがかり、吉田容疑者はふざけて、
Aさんの背後から空気を吹きかけた。
驚くAさんのお尻にさらにノズルを近づけ、作業服の上から肛門にギュッと押し付けたという。
「シューーーー!!」
すると突然、Aさんは顔面蒼白(そうはく)となり、その場に倒れこんだ
騒然とする同僚たち。慌てた吉田容疑者は、Aさんに声をかけたが、すでに意識が混濁した状態だったという。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/233577


イジメだったとか、数人で押さえつけてとか、じゃなかったのね。
むしろ親しみ込めたイタズラというか。

でもネットやTVのニュースとか見ないのかしら??
今年初めにもあったのによ?
どうせパズドラとかポケメンGOばっかりやってるから
見聞広められないんでしょ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:03:52.10ID:c9dJ9q0f0
しかしこんなんで人って死ぬのね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:55:15.91ID:zUAMpEMS0
>>1
いつの話題よ
ホモって情弱なの?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:47:52.07ID:KY3ifsQx0
>>14
ゲームは全部ファミコン!みたいな老害カマになりつつあるわね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:52:28.61ID:h10LgHjN0
>>14
アンタ陰キャ厨でしょ?
どの口で見聞とか言ってんのかしら
中身は変わらず歳だけ食った典型みたいなオカマじゃない
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:11:11.37ID:oluHGQZK0
野獣厨でしょうな
肛門をお笑いの道具だと思ってんだから
本来、肛門は非常に危険なところ
ホモは肛門をお遊びの道具にしとるがな
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:12:36.44ID:uKBrilkt0
エクスタシィ 得たけりゃ 肛門よ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:28:09.77ID:mOF7rR3m0
パズドラポケモンGO趣味を批判されて
必死になってる釜2人・・・・
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:10:54.12ID:7B6NWWYN0
ID変えてもバレバレよ、陰キャ厨
相変わらずミジメね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:10:24.78ID:fuRcQFSp0
芳恵の肛門に空気入れたらヴァギナがアクメ感じた
っていう名スレがあったわね。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:19:54.51ID:SgPRbVFC0
>>19
閉経処女でしょうな
汚膣をお笑いの道具だと思ってんだから
本来、汚膣は非常に危険なところ
マンコは汚膣をお遊びの道具にしとるがな
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:16:54.94ID:Lnb0qKc00
2年前には、38歳消防士が20代後輩の肛門に
消防用ゴムホースを突っ込んで、息を吹きつけて逮捕
http://www.sankei.com/west/news/160516/wst1605160039-n1.html

いま40歳の先輩消防士、サーフィンで大会優勝するぐらいの
イケメンなのよね。
https://life-hacking.net/%E3%80%90%E6%9D%89%E8%B0%B7%E6%85%8E%E5%A4%AA%E9%83%8E%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%EF%BC%8838%EF%BC%89%E9%87%91%E6%B2%A2%E8%89%AF%E5%97%A3%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%EF%BC%8835-yuk/
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:32:20.77ID:OaiMb0TZ0
昔のゲームのディグダグを思い出しちゃった
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:38:11.98ID:KO4eCDhI0
>>27
やっぱり楽しいのよねパンクゲーム
男の子の永遠の遊びなんだわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:58:40.53ID:F7eCI+Gn0
>>26
あたしならゴムホース突っ込んで息を吸うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況