トップページmissingno
21コメント3KB
【圭子ぴん】中山圭子を語る【パパが私を愛してる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:06:34.10ID:PtAH3uVz0
圭子ぴんを語るわ。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:07:42.16ID:zB3ZKHwY0
圭子ぴんロバートの秋山にそっくりでごわす。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:45:56.64ID:PtAH3uVz0
マクドナルドでアルバイトしながら生活してる圭子ぴんで、松田聖子さんとマクドナルドでバッタリ会ったが、松田聖子は圭子ぴんと気付かずスルー 圭子ぴんのプライドはズタズタに。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:50:34.39ID:PtAH3uVz0
圭子ぴんはプライドが許さないためマクドナルドを退社し、バーのお店でジャズの歌い手を募集し、圭子ぴんは感化されあんなマクドナルド

じゃ底辺だし、ここならおしゃれよねと圭子ぴんはジャズの歌い手に採用され、圭子ぴんは小さいライブでもあたしの歌を聴いてほしいと願うばかりだ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:42:37.85ID:Rfdkum/l0
あら、圭子ぴんスレ復活ね!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:50:18.62ID:zB3ZKHwY0
圭子ぴんマクドナルドの働いてる人に謝りなさいよw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:14:38.37ID:EWNJE+Vz0
圭子ぴんマクドナルドでバイトw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:03:24.92ID:EWNJE+Vz0
なんでマクドナルドなのかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:45:22.18ID:01JyAtbN0
聖子に蹴り入れたのはGJだったわねw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:51:48.88ID:EWNJE+Vz0
パパはパトロン
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:47:35.44ID:MI2NJQyP0
ブスw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:10:24.04ID:WhFMery10
>>12
ブスというよりは、ロバに似ているおばさんよね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:21:01.10ID:BQeam/o60
デブすぎるロバよね。圭子ぴん軽くマックdisってるわ。バイトの連中に馬鹿にされてマック辞めたのかしら?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:15:33.84ID:ACS8qi340
圭子ぴん熱中症で倒れこんでる。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:12:37.40ID:ACS8qi340
圭子ぴん自転車盗んで捕まったって。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:50.33ID:K6+Uz3Pf0
郁恵「圭子ピン、元気かい?」
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:10:17.40ID:BXk22prc0
岩本多代さんに似てるわね。好きな女優さんよ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:04:11.32ID:TU1rnodH0
記録に残らないくらい売れた形跡が皆無なのに、デビューしてから40年近く経っても語り継がれる圭子ピン、やるわね!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:07:30.81ID:E4nrTfpl0
圭子ぴん元気かしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況