X



トップページmissingno
16コメント2KB
ゲイが語るうどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:27:39.49ID:c9ziIPPx0
丸亀製麺のかしわてん好きよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:16.03ID:I/8NrahX0
初めて行ったけど、天かす無料であるのね
かき揚げ買っちゃって無駄だったわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:02:15.16ID:h1yayDwH0
天ぷらの具が無くて平気なのかしら?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:18:34.93ID:h1yayDwH0
ケチな京都人みたいね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:39:02.01ID:Jvef8LJi0
丸亀じゃなくてもいいのよね。

あたし東京なんだけど博多でワンナイトした人が牧野うどんに連れてってくれたの。
小さいやかんにダシが入っててダシかけながら食うんだけどすごくおいしいおダシだったわ。
いい思い出だわ〜。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:46:22.65ID:ysvK5HGu0
山田うどん
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:58:06.28ID:RYthVoosO
丸亀、この前に行ってきたわ。
半額になった分、天麩羅代がういてよかったわ。


それと食べ物スレは気を付けて!
あのキチガイチョン婆がやってくるわよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況