X



トップページmissingno
115コメント43KB
松本人志「カマ医者に襲われそうに」嫁「戦え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:27:03.52ID:UYOzHhd/0
ダウンタウン松本が、病院で
「男性が好きそうな男性医師(ゲイっぽいって事?)」に診てもらった
松本は「襲われるのではないか」と不安を感じた。

帰宅後それを妻に話すと、
妻は「戦いなさいよ、そのための筋肉でしょ?」と指摘、
「そのための筋肉ちゃうわ」と声を張り上げたという。
https://sirabee.com/2018/06/29/20161688801/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:35:41.14ID:ttDmsLZo0
こういうのって自意識過剰であることが多いけど
実際にノンケに手をだすオカマがいるから不安を感じることは普通よ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:42:14.06ID:py3gADbN0
あんな顔で誰がてを出すの?
自己評価高過ぎ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:51:18.54ID:p0fiXgiu0
「あんたなんか金貰ったって襲わねえわ」
ってタイプに限って自意識過剰なのは事実よね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:52:45.46ID:aWaMw6o30
松本は実際襲われたことがあるから仕方ないところもあるわ裸撮られてたんだっけ
けどMだからゲイっぽいことする芸人に興味持って仲良くなるし
マツコと仕事終わりにデートした時は恥ずかしそうにもじもじして優しかったわw
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:53:40.40ID:K/KZcDQZ0
医者に襲われる妄想・・・エロゲイビデオの見過ぎじゃないかしら?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:00:47.13ID:fq57pWQH0
マッチョ化してからの最近だと酔ったカズレーザーが松本にすり寄って口説いたわ
本気なら考えてあげてもいいんだけど的な
妙に慣れた受け答えしてたわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:29:11.03ID:O78DkCAj0
美輪 「ホ モは男と女の悪い所を凝縮したもの」
江原 「ホ モは前世で凄い悪さをした罰」
ビートたけし「ゲイというだけで笑える」
中尾明慶「ホ モの存在が許せない」
石原慎太郎「ホ モは何かが足りない奴ら」
「ホ モが投票権持ってるのが許せない」
百田尚樹「同性とセ ックスしたい人たちは変態」
つかこうへい(朝日新聞にて)
「オカマが寿司を握っていやがった」
林真理子「ホ モは選択」
デヴィ「ウジウジしたホ モ大っ嫌い」
綾戸智絵「ホ モが息子に寄ってきて気持ち悪ぃ」
三浦友和「(第一子について)ホ モじゃなきゃなんでもいいです」
草野仁 「息子がホ モじゃなくてよかった」
武田鉄矢「同性愛者は宮崎勤の卵」
高橋克典「男同士でいるとホ モみたいで気持ち悪いです」
t.A.T.u「ゲイは殺人者よりマシな程度、息子がゲイなら許さない」
尾辻かな子「ゲイは汚い、ビアンは美しい」
麻木久仁子「ゲイが手をつないでるのを見るとゾッとする」
ケツメイシ「ゲイに好かれてるようでランキングされてた。気持ち悪いからやめてほしい」
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:45:37.48ID:W6fxZcB80
ホモ「マンコうざい」
ホモ「キショガリキモい」
ホモ「デブとかありえない」
ホモ「イカホモ無理」
ホモ「眉毛整えるな」
ホモ「短髪にしろ」
ホモ「銭湯で発展するわ」
ホモ「あの芸能人がホモの悪口言ってたわよ叩きましょ」
ホモ「イケテるノンケ盗撮したわ」
ホモ「でも差別はしないでね」
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:17:56.93ID:Xq5z7VIz0
しかし、こういう発言があるたびに
本人を無理やり黙らせようとするだけで焼け石に水!
ホモが普段のなんの努力もしないもんだから、
みんなに「酷いよそれ」と庇って貰える事もなく
1人歯ぎしりするのがホモ(笑)
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:04:54.20ID:EFK2jVCM0
松っちゃん好きだけど、性的アピールは感じないわね。
むしろ浜ちゃんをよがらせたいわ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:06:51.06ID:EFK2jVCM0
ああ、昔の坊主じゃなかった頃の松ちゃんはイケたわね。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:54:59.49ID:4PNilUq90
まーたマンコが臭いマン汁撒き散らしながら糞スレ立てたのね
0019憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/07/02(月) 10:48:02.45ID:KJNStzQv0
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:49:12.12ID:2NfWVCdJ0
>>1
>>10-12
>>18
しかし、こういう発言があるたびに
マンコが無理やり結婚しようとするだけで焼け石に水!
マンコが普段のなんの努力もしないもんだから、
みんなに「酷いよお前」と庇って貰える事もなく
1人マンぎしりするのがマンコ(笑)
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:58:54.44ID:zm+FIqKd0
>>1
白人が黒人医師に診てもらって「暴行を受けるのではないか」と不安を感じた――といったことをその白人が話したら、大いに非難されるでしょう。
でも、「ゲイは、男を襲うものだ」といった発言は、非難されないわ。それだけゲイ差別が根深いということなのよ。
差別されてるゲイ自身すら差別されてることに気が付かない程にね。。

>>2
自意識過剰ではなく単なる同性愛嫌悪よ。
ノンケは男権主義者であり、男権主義における性交は本質的には強姦だから、男と性交するゲイは、ノンケにとって、男を強姦する存在であり、快楽殺人者のような恐怖の対象なのよ。
快楽殺人者は快楽殺人者なりの基準で殺す相手を選んでるけど、快楽殺人者に「お前は基準から外れているから、殺さない」と言われたとしても、安心できないでしょう。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:45:25.93ID:Pn4rajCW0
>>6
でもこいつ自身、自分の鍛えた水着姿のガタイをツイッターでアピールしたり
ほんとナル釜並みにダッサイのよねw
ピッタピタのTシャツ着て胸筋自慢しながらテレビロケしてたりとか
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:49:08.99ID:lYDsnHq+0
>>23
しかもムニ顔だわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:51:22.60ID:LSDHZjGJ0
>>23
ゲイの典型
上半身だけ鍛えて足ホッソパターンよねwww
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:51:56.19ID:Nu8lN22m0
東京で有名になり始めの頃、ホモです、とか言ってたわよ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:54:52.40ID:yK8cSW0c0
男性医師に襲われるわやだこわい♡
その発想が、勘違い釜そのもの
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:58:00.53ID:vb/9Mian0
え、こんなホモいやだわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:01:30.36ID:yK8cSW0c0
もうゲイにしか見えないわ
偽装結婚して欲求不満が募ってこういう発言したとしか思えない
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:12:11.21ID:yK8cSW0c0
話す時によく口元に手を添えるし、前々から怪しいと思ってたけど、これではっきりしたわ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:15:42.87ID:vb/9Mian0
タレントの辺見えみり(41歳)が、6月29日に放送された「ダウンタウンなう」に出演。
ダウンタウン・松本人志(54歳)と結婚前の妻が、皆をホームパーティーに招いておきながら「ちちくり合う感じ」でイチャイチャしていたと暴露した。

辺見がお笑い芸人の木村祐一と結婚していた頃、松本と交流があり、よく食事などを一緒にしていたという。
辺見が「今の奥様とすごいイチャイチャしてた」と暴露すると、松本は照れ隠しに「何をもってイチャイチャと。イチャイチャのルールを教えてくれ。イチャイチャにルールブックがあんのか!」と声を荒げる展開に。

辺見によると、当時松本の家が建って、お祝いでホームパーティが行われたが、松本は後に妻となる恋人といい感じとなり、姿は見える別室に行ってムーディーな空気感、「ちちくり合う感じ」を出していたとのこと。

この話を聞いた相方の浜田雅功が「皆がおるのに我慢せえよ!」とツッコミを入れたり、
タレントの菊地亜美が「なんかそういうの一番『無いわ』とか言うくせに、私には結婚してつまんなくなったとかすごい言うくせに、(結婚前後の)同じ時期はみんなそうじゃないですかね」と非難されていた。

馬鹿みたい。なんかもううんざりするわ。
テレビ業界って何でこういう連中を金払って食わせてやっているのかしら。ふつうに汗流して働きなさいよ。クズどもが。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:18:29.16ID:yK8cSW0c0
「男に襲われる」という発想は自惚れの強いゲイと女にしかないもの。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:26:35.60ID:YVJOyZdc0
ブサイクノンケにも多いわ?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:50:05.20ID:JaqavaaE0
でも、タイプの男が居たら
どうにかしてホモ行為に持ち込もうとするのがホモ
ホモの言う恋愛感情はすなわちレイプ願望なんだよ
根が性犯罪者なんだよなホモって
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:39:57.29ID:lDT+Zj8X0
子供の頃みた番組でまっちゃんが
視聴者からの質問でゲイを見抜く方法を教えてくださいと言われて
短髪または坊主 髭 タンクトップ マッチョ...などとと答えて
浜田に「それ自分やんか...」と言われて急に変な汗かいて焦りだしたの

今はさらにマッチョになったわねww
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:47:19.09ID:UzZ/Q/ZW0
>>35
しかも上半身だけのチキンレッグね
オカマとメンタル一緒なのよ
紙一重でノンケってだけだから
否定するためにゲイ叩きするのよ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:53:16.33ID:VJ/0UTtz0
松本って筋トレしてもあの顔じゃ無理って常にカマ界で言われてるのに自意識過剰ね。
ゴキブリみたいな顔ってゲイの間じゃもっとも需要ないから安心して欲しいわw
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:38:56.81ID:SSNpoYh10
>>1を読んだらなんか元少女漫画家の男がナンパされるってエッセイ漫画を描いていたのを思い出したわ。
奥さんの「闘え」って男への性的欲求不満の事を言っているのかしら。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:54:25.03ID:LSDHZjGJ0
>>37
リアルテラフォーマーズよねw
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:42:07.78ID:v2n+Xww40
松ちゃんは後輩がホモごっこしてるのわかってて寝たふりして興味津々で観察するのよ〜

たけしも似たようなタイプでホモをネタにするけど実はゲイが嫌いなわけじゃないの
過去に優しいゲイと付き合ってデートして肉体関係あったことを認めてるし
映画でゲイヤクザ役を演じてる
言い方が悪くなっちゃうのは古い時代の職業病みたいなものよ
そもそも芸能界のオカマたちが昔からやってることが変わらない
弄られるピエロで都合がいいと思ってるから
仕方ないところもあるわよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:40:29.42ID:ZNbqKBW90
>>31 >>28 ま た 常 連 jcom 糞 チ ョ ン が 発 狂 し て る わ

33:ydjnIHzC0
国歌といえば、現在国歌ということになっている『君が代』も恥ずかしい歌よね。歌詞もメロディもサイアクすぎるわ。

42:ydjnIHzC0
主権も民主主義も放棄してアメリカのATMに成り下がったジャップが何か言っているわ。
U.S. colonial Jap の方が大韓民国より偉いとでも思っているのかしら?

433 :hkg9w7nn0
安倍のすごいところは嘘しか言わないことでしょ。しかも、まったく良心の呵責を伴わずに息を吐くように嘘を吐く。精神病理学の格好のサンプルだと思うわ。

300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。

694 :Y8VTJ0kd0
というか、ふつう家族なら頭の程度も金銭感覚もお互い近くならない?うちなんかも親兄弟揃って一流大卒だし、金銭感覚も似たようなものだわ。

19 :IlPbEknE0
私自身は日本の国立だけど、子どもにはできれば海外で高等教育を受けてもらいたい。この国は、もう駄目みたいだ。

18:gnD+gLM20
なんでそんなに必死なのかさっぱりわからないわ。あなた、いわゆる精神病じゃないの?

92:l2C6l2zP0
他人の行動を否定せずには済まない人って病んでいると思うわ。

811 :L1xzzqO10
このスレを見ると、ホモは歳を取ると病むのがよくわかるわ。

20 :1zWJZk+C0
戦時中日本軍が占領した地域でも、現地の女性たちが日本兵に襲われ、殺されたのよ。生きたまま帰したら軍紀違反だけど、殺せば敵性住民掃討だから。
625 :aWr+py+R0
韓国も台湾もシンガポールももう発展「途上」じゃないでしょう。日本が衰退「途上」国なのよ。

504 :hdH8kmjt0
日本のショボい鉄筋アパートのことをマンションと呼ぶの、もうやめませんか?
17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると脳が壊れるのがよくわかるわね。

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・

603 C3F02EV80
日本人が上品だった時代なんてないわよ?夢見る南米移民かしら。書いていることも支離滅裂ね。

289 :P5/Ge1Us0
日本に昔からある文明の利器や宗教哲学は、たいてい中国由来か、もしくは中国から朝鮮を経て伝わったものよ。仏教とか儒学とか。

22 :1zWJZk+C0
頭悪すぎ。まさにアホモ。それともあなた、プラスチックでも食って生きているのかしら?

25 :1zWJZk+C0
近年の日本人の精神荒廃にはゾッとさせられるわ。同サロの書き込みレベルが下がりすぎだわ

209:YQW146xR0
独り身のホモが何歳になってもふらふら落ち着きがないのは当たり前の話だわ。

7 :EenP/XFv0
そうね、オカマのセックスって結局オナニーの延長だもんね。オナホールが喋ったらおかしいわ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:51:41.03ID:H2WHfyO30
てか松本が結婚するまでホモ認定して喜んでいた
かまがいたのは事実
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:56:03.14ID:iNKLBYjK0
だって自分でホモだ、って言ってたし。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:37:18.93ID:8F94jf7z0
>>32
男に襲われたいという願望を相手に投影して、その相手の願望として馬鹿にしているのよ
自惚れの強さだけじゃなく、偏見と精神の未熟さが揃わないと言えないことよ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:29:59.66ID:yK8cSW0c0
そりゃ戦いたくないよね、
受け入れたいんだからw
でも只の勘違いでしょうね。。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:59:39.51ID:qNc8ODY70
>>8
ノンケにしては足細くて不必要なくらいデカい雄っぱいパンパンに鍛えすぎだしねえ〜
あやしく思って試したのねw
まあ芸能界で直に世話になった釜たちなら松本を好きなのが何人かはいるかもね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:47:04.52ID:6UrVSxp90
ほんと自意識過剰よね
コイツの歯とかヤニで汚すぎて目も当てられないわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:52:39.13ID:yUEi7bc10
襲われて、こいつが若い頃レイプした女の気持ちを知るべきよ!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:15:45.74ID:VJ/0UTtz0
ゲイの常識では

@ゲイから見て何の魅力もないブスノンケほど「俺ってホモの人からモテるんすよ」と言う。

Aナルシストのにわか筋トレは「胸だけオッパイ、脚は棒」昆虫体型。


松本なんか見事に典型的ね。おまけに顔はゴキブリ系w
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:41:45.68ID:TOdGz5QC0
えーでもプライベートの松ちゃんはシャイだしこっちがお世辞でモテるって言っても謙虚な態度って印象よ
記事に>>1のセリフはどこにも書いてないわね
言ったとしても内容によるわよ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:47.27ID:VwuVFfhW0
ネトサポキモすぎ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:12.34ID:I3p0Ea380
黒人差別、女性への暴力を笑いにして
炎上しても「面倒だからその件については何も言わない」と謝りもしない奴に期待なんてしてないわ。

でもコイツのこういう姿勢で、こういうことを言って笑いにするのがイイっていうのを子供や若者が思うのが哀しいわね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:06.11ID:q2zcCAGH0
つか、普通のノンケ夫婦なんかこういう話題でホモ笑ってんでしょうよ日常的に、
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:25:29.46ID:HgREwSkv0
ノンケばかり悪いっていうのも我儘だと思うわよ。
芸人とのビジネス関係に頼ってるオカマがたくさんいるのに、見世物として弄って下さいってノリをゲイ自身がやめない限りは、なくなるわけないじゃない。
ノンケと平等の扱いを求めるなら、性を売りにして食ってる芸能人は特別扱いできないし、同性へのセクハラネタや笑いながら関係した隠れゲイ能人暴露なんて絶対許されないわよ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:48:49.93ID:/W87hfUj0
>>54
タレント名鑑とかゲイの芸能人をピーで流してスタジオ大爆笑みたいなことよくしてたわね

その時にマツコとミッツも何人か言ってたわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:28:44.95ID:ENFRqOfb0
ネタなんだろうけど、イケメンでもないし、若くもないからなあ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:59:51.41ID:wy32N6ES0
鍛えてるのがお手軽にオッパイだけってのが…
筋トレしてもあの顔じゃ何の意味もないのに…
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:59:23.13ID:WviMKXFb0
これ、
オカマを落として
嫁をあげたいだけに思えるわ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:48:30.77ID:pnNOyOkR0
マッチョだからゲイに襲われる?
ほんと松本終わったわね
浜ちゃんはあい年のとり方してて可愛いけど、松本はグロいわ
みんなが言うように胸だけオバケの顔はクチャクチャ
ゲイに人気あるわけないじゃないの
おまけに笑いもつまらない
俺の笑いがわからないのはおまえらにセンスがないからって、バカ?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:10:12.78ID:qEmG/L940
嫁って韓国人なのよね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:53:25.24ID:WA8wdFsi0
(結構松本がイケるなんて言えない)
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:08:19.67ID:8hYav0mY0
こいつって男の姿版美輪明宏って感じだわ

年とともに段々妖怪じみてきたわね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:03:36.88ID:MR8fZLx40
松本は安倍右翼化も激しいわ
金でも貰ってるのかもね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:56:26.80ID:ucDuKIi+0
正直浜ちゃんの方がいいわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:58:24.44ID:8fbqYdGC0
>>54
あのねぇ…(失笑)
ホモに笑われる以外の需要無いでしょうが
まともに己の性別も守れないみなし犯罪者が
間違ってますよー、おかしい人間ですよー
ってテレビに出るしかないでしょ
ホモが踏ん反り返ってまとも顔してたら日本中イラつきますよ!
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:04:24.81ID:ZpZ7PHpY0
>>65
男に相手にもされないヒマな腐れマンコは早く死になさいね
あんたこそ社会の害悪よ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:14:41.38ID:1wgwuLB70
>>63
長渕も細かったのに気持ち悪いマッチョになっちゃったわね
なんか右傾化もしてるしお手本にしたのかしら
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:21:47.62ID:SfiRq52G0
>>34
>>65
でも、タイプの男が居たら
どうにかしておマン行為に持ち込もうとするのがマンコ
マンコの言う恋愛感情はすなわちレイプ願望なんだよ
根が性犯罪者なんだよなマンコって
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:13:42.11ID:j2avSndn0
>>67
長渕さんはおクスリの噂もあるしね
誰か右翼系の目指すモデルでもいるのかね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:48:47.05ID:cVNdduAl0
>>69
長渕は昔捕まったわよね
ファンは宗教みたいなもんだから
松本の胸だけオバケはキモいわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:26.85ID:xZy09mbd0
>>70
長渕は大麻逮捕だっけ
安倍昭恵も大麻推しだった
右翼思想系は大麻大好きなのが謎
歴史のある麻だから、きっと思想的に繋がりがありそう
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:54:45.38ID:eVUzzM7s0
松本がギャグを一つ言うたびに、学校でいじめられる小学生が一人増える。

さんまがギャグを一つ言うたびに、離婚する夫婦が一組増える。

ロンブーの1号がギャグを一つ言うたびに、妊娠する女子高生が一人増える。


って、うちの母親が言ってた。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:19:56.22ID:QbJdU51m0
>>73
あんたの母親は気がふれてるわね
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:54.42ID:8W6Z0ty40
松本の嫁さんって韓国人なのね
知らなかったわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:13:53.19ID:Zg5++7Rr0
有名よ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:52:14.32ID:fFdEyFIc0
よく朝鮮人と結婚なんかするわね
そっちの方がゲイいじりよりドン引き
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:11:54.88ID:W+DwsxBw0
よく言うよ
ホモになんてどの国の女も嫁に来ないのに(笑)
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:55:24.35ID:n8uBW1jZ0
有名人が一般人の名前が特定出来る人を貶すべきではない。名誉毀損だと思う。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:25:37.53ID:G84PoZLF0
>>78
おまえは人間の失敗作だから親や先祖を呪え
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:47:02.09ID:BNwQXPdF0
あたしホモだけど旅行で日本に来てる韓国女に何度もロックインされて
勝手にマン汁垂らされたことあるわよ。
アイツらなんだかんだで、あわよくば日本人の男狙って近づいてくるから。

パンティぎりぎりの超ショートパンツ、ミニスカート、とにかく生脚露出。
くっきり輪郭の強い色の口紅、ちょぼ目なのによく見ると機能性のない整形二重。
謎のキャップ、もしくはやたら大きな帽子、UVに執着。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:48.09ID:6MCDCQML0
松本の髭汚いわ
染めるなり剃るなりすればいいのに
テレビに出るビジュアルではないわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:37:23.27ID:kMgUrcr30
>>75
Bと韓国人
露骨に安倍擁護
ネトウヨと同じで分かりやすいわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:43.32ID:Mz89gjq60
>>78
よく言うよ
マンコなんてどの国の男も嫁にとらないのに(笑)
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:32:44.86ID:aVDSMH5T0
鍛えたせいか年のせいかどんどんブルドッグみたいな顔になってきたわね
断然昔の方が良かったわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:10:31.00ID:TgGVZXP10
今はホモを悪役要員、笑われる人要員で出すとLGBT団体が抗議に来るのよ
だから映画でもゲームでも全く男で男が好きなホモが出てこない、昔の映画ってホモは大体キャーキャー喚いて大衆を笑わせてたのよ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:50:10.39ID:sk/rKM7D0
こいつのワイドナショーでの笑いがつまらなすぎてビックリするわ
しつこいのよ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:07:42.41ID:jCRN3iOs0
タモリと同じで周りが気を使って笑ってるのよね
ワイドナショーも東ノリが大変そう
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:17:59.64ID:YdONxG0i0
こいつ見た目も笑いもとっくに賞味期限切れだわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:26:54.90ID:M/Ijsclc0
>>87
マンコさん人のネタパクるなら元ネタも貼った方がいいんじゃない?

937 陽気な名無しさん (ワッチョイW dfc8-4KjA) sage 2018/07/09(月) 16:56:50.65 ID:Anlj/DaF0
>>932
今は女をパニック要因、足手まとい要因で出すとフェミ団体が抗議に来るのよ
だから映画でもゲームでも強く冷静で頼りになる女が出てくる、昔の映画って女は大体キャーキャー喚いて状況を悪くしてたのよ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:51:32.41ID:ZUQHzzJi0
ゲイから見た松本人志=ノンケから見た柴田理恵

キモい奴に限って自意識過剰&被害妄想炸裂
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:00:55.84ID:WFiDpvXn0
>>92
本当にそうよね。
全く問題になってないけど
とんねるずより
こういうのが
何だか一番胸糞悪いわ。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:30.54ID:ReYH9Rt80
で、ピタピタのTシャツこれ見よがしに着てアピールとか釜並みにキモいわw
https://i.imgur.com/K3myien.jpg
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:35.67ID:hBN7a12R0
最近何を勘違いしたのかネトウヨ的な発言もしだして、さらに気色悪い
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:04.29ID:HBMBQ2z10
なんか歳とともに中身の無さが浮きだって来てる感じだわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:05.05ID:vOA/8iY70
>>94
同族嫌悪よね
自分で薄々ゲイの要素が強いことを受け入れられないんだと思う
素直に受け入れたらもっと人生楽なのに
でもこんな老けた容姿ではゲイ市場ではなかなかムズカシイだろうけどね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:28.94ID:PyWoLpu60
>>92
柴田理恵は嫌いではないわ
女に見えないし
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:22.94ID:507mzhgE0
格闘技の角田レベルの肌の劣化だわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:56:41.27ID:ru4Pzdz80
創価枠のブスメガネ嫌いだわw
しょっちゅう無駄にバラエティ出てるけどそれ見るたびに
「ああ…またマチャミのおこぼれでおまんま食ってやがるわ」て冷めた目で見てるわ。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:01:55.97ID:EZIeeTI/0
>>100
柴田理恵の方がドラマとか出てる印象だわ
マチャミはあのイメージ強すぎて役来ないでしょ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:08:06.31ID:+uP2PT660
しかし、みっともないなぁ。性行為に歯止めが効かんから、おまえらはほもなわけで
ほもが松本見たら襲うだろどう考えたって!(笑)
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:09.27ID:lm0XnAET0
>>102
男は柴田理恵を見たら誰もが襲うものなのかしら
それと同レベルの話なんだけど理解できない?
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:00:59.97ID:qvxs4kiX0
>>102
しかし、みっともないなぁ。マンズリ行為に歯止めが効かんから、おまえらは閉経処女なわけで
閉経処女が松本見たら襲うだろどう考えたって!(笑)
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:47:13.28ID:1evkuvHV0
松本とやるなら死んだ方がマシだわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:05:44.67ID:uotUNYph0
松本を性的な目で見てたくせに
断られた途端に手のひら返し
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:51:01.30ID:vCQb6sBZ0
ちょっと何言ってるかわからないです
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:31:54.73ID:oW6fyC0W0
ゲイの趣味ってマンコには判りずらいからね。

ゴキブリ顔の貧相ななオッパイ星人なんて、
ジャニーズのキモガリ、蛭子や温水と大差ないのよ。


一部好みの〇以外は皆×なのよw
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:28:38.28ID:65pTDvKQ0
ホモの趣味など単純明快
女にモテなさそうな武骨なのが狙い目
女性の食い残しを食べるのがホモ(爆笑)
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:47:53.46ID:oW6fyC0W0
そのホモに勘違いして片思い、無駄にマン汁垂らすのがマンコw

厄介なのよ。勝手に絡んできて玉砕&最後は不安定になるパターン。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:57:39.50ID:YjmUdDS00
てめぇなんか誰も襲わねぇ〜よ
勘違いもここまでくると痴呆レベルだな
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:13:11.49ID:9sE8RuF80
>>112
マンコさんは閉経してるけど痴呆はまだよ、ギリギリだけど
失礼なこと言わないであげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況