X



トップページmissingno
1002コメント249KB
【スナック】おやつ・お菓子スレ【甘味】パート34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:52.63ID:Uw46NlcJ0
>>948
スーパー行きなさい
コンビニやデパート内ではまだ見た事無いわ
普通のスーパーなら大体売ってるわよ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:05:22.57ID:ixguw6DC0
3軒回ったけど普通のビッテしかなかったお(´;ω;`)
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:37:06.16ID:EQiricsF0
ビッテって何?
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:08:32.58ID:jzMIlU6c0
サノバビッテ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:19:15.24ID:V0taTQ/U0
今日はカントリーマアム大袋が大特価の98円で売ってたから3袋買ってきたわ!
定期的に激安商品出してくれるドラッグストアはありがたいわ。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:39:13.33ID:IT0X/6Q60
湖池屋のじゃがいも心地っていうポテチ食ったわ じゃがいもの厚みはあたし好みだけど、めちゃくちゃしょっぺーわ おかげで口の中がヒリヒリだわよ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:30:57.26ID:KYzeNf5g0
>>958
しょっぱいの好みだわ
買ってみるわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:00:47.62ID:P1TMoIkE0
ビッテのラムレーズン、クスリのアオキにあったわ!
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:19.22ID:kGW+eJy20
ブルボン ビット てお菓子有るわよ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:24.66ID:qVw210Jg0
>>957
やだ美味しそう
おいくら?

>>962
ティムタムの方が高い
味はどっこいくらいよ

ビッテラムレーズンはまだ発売間も無いから出回ってないだけ
もう少し待てばどこでも手に入るわよ
待てない人は通販利用すればいいわ
Amazonやヨドバシにも売ってるしLOHACOでも明日から販売予定みたいよ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:04:38.19ID:dyxypZH80
>>958
おれも食ったー
揚げ過ぎなのか苦かった
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:53:05.95ID:lyeKq+ep0
🎃好きなのをどうぞ


.M

/     \
/🍭 🍬 🍪 \  
|🍪 🍫 🍩 🍦 |
|🍬 🍰 🍡 🍭 |
\_____/
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:56.86ID:veMnAaV80
やだサーリーワン行くの忘れた
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:09:09.25ID:bD21QyId0
最近100円ローソンの茎わかめとおしゃぶり昆布にハマってるわ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:12:37.03ID:lBrNJKnC0
この年になってもカプリコがやめられないわ
エアインチョコのイチゴが好きなの
頭だけとやらじゃ物足りないのよw
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:16:52.68ID:bD21QyId0
>>971
ヨーグルトも美味しいわね。
最近エアチョコが少ないわ。
霧の浮舟とかスプーナが食べたい。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:41:44.47ID:ryJFmKvt0
エアロそういえば忘れてたわ
ぬーぼーも食べたいわね
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:26:38.01ID:HKfnFDRo0
ハロウィーンパッケージのお菓子があちこちで安売りされてるわね。
ポッキー大袋が120円だったからノーマルとイチゴの2種を3袋ずつ買ってきたわ。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:02:26.62ID:EzBVH16x0
パブロのチーズタルトをいただいたわ?今日はお紅茶でいただこうかしらね?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:05:44.79ID:a6nmvy/V0
麦茶で充分よ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:49:54.62ID:D+04hL2j0
今日は紅茶の日なんだって。麦茶の日ってあるのかしら。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:52:19.13ID:MB3/Kg6b0
今日は犬の日よ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:33:59.60ID:Fp/XoNI80
>>963
本体価格208円だだわよ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:40:59.40ID:R8ha2Jkz0
ホットコーヒーとココナッツサブレを食べて一息よ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:58:41.12ID:KZlTe6K+0
グリコ喰ってる馬鹿マンコって何なのかしら?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:01:42.14ID:wqGaFeie0
パイの実だけはやめられないわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:46:51.34ID:3IPGROw20
BOURBONのポテルカってイオンで初めて見たけど昔からあったのね?!
チップスターとかプリングルスみたいな形成ポテトだけど新発売なのかと思ったわ
パリパリというよりサクサクでフワフワ感があるのね

>>971
ドンキに行ったらつい買っちゃうわあれ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:27:53.23ID:BMyNhkeq0
>>981
なんか世知辛い世の中で、心休まるわよね
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:23.30ID:8DSpTA6t0
ココナッツサブレ、小袋タイプとか出ないかしら
安くてうまいけどあんなに食べられないしすぐ湿気るのよね。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:26.84ID:QdOjxnzx0
ひっさびさにチョコボール食ったわ
子どもの頃以来よ?中のナッツがボリボリしててうまいじゃないの!しばらくハマりそう!
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:03.23ID:Kyc5I0yA0
>>989
そうね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:14.03ID:jVSDquax0
>>920
お菓子もそうだけど
納豆も減ってるわあ
5分の3くらいよ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 02:25:02.77ID:BfJGW3MZ0
チーズタルト流行りだけどエッグタルトが好きなのよ。もう流行ってもねーか。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 04:46:49.28ID:pz2Y0vcB0
一時期出来たてアツアツをいろんなとこで売ってたよね。
ベルギーワッフルもそう。
出来たてはやはり一番ね。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 05:21:26.74ID:iPmGwIU30
こないだほうじ茶タルト食ったわ。どんな変化球よって思いながら。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:29:41.30ID:oCiT5YDf0
ホントお菓子の減量が進んでるわね
外袋で大きく見せて中身は実質半分くらいよ

♫いい加減にして〜〜!!!
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:16:15.74ID:FRNNTcQg0
亀田の柿の種北海道チーズ食べたんだけど
あんまり美味しくなかったわ
普通の買えばよかった
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:44:41.64ID:fKyaZPky0
今日はモンブランと杏仁豆腐買ってきたから
風呂上がりに食べるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 18時間 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況