X



トップページmissingno
38コメント15KB
サイゼリヤで一人飲みするゲイ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:31:23.97ID:Fa5C1d/y0
冷凍食品で外食気分w

お安いマンコね。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:49:38.67ID:vPognO7L0
またや若者や学生にまぎれて
チョンガー中年ホモがぽつんと安ワインで冷凍パスタつまんでんの?
もう存在自体が恥!(笑)
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:02:02.17ID:4W+5qaGB0
わかるわ
生理前になると無性に飲みたくなる
今は身重だから大事をとって
炭酸水にレモンいれて飲んでるわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:33:38.50ID:pDJj8fxn0
赤坂見附や銀座インズのサイゼリヤは、いい雰囲気よ
学生なんていないし、ワインの種類も豊富よ。
1人のみサラリーマンや飲み会が行われているわよ。
一般的な立地のサイゼリヤは学生ばかりだけどね。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:38:36.66ID:grJLnZe40
銀座行くならもっといい店行けよ
ただでさえホモで恥さらしなんだから
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:26:54.64ID:2+7WjCDu0
【悲報】侵入汚膣まーんネ タ ツ イにひっかかってしまう→遁走wwwwww【悲惨ー。】

https://i.imgur.com/kX7OtzZ.jpg
https://i.imgur.com/D7Gcbxw.jpg

991 陽気な名無しさん sage 2018/06/23(土) 12:35:11.35
ID:vPognO7L0
へー。ホモの中ではイタリアンなんだー。
彼女もいないから本物の伊レストランに行ったことないんだね。悲惨ー。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:45:17.24ID:tYIOuICZ0
行きつけのサイゼが全席禁煙になったわ
もう行かないわ〜
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:48:51.59ID:Jr8U5UdV0
わたしが本部まで禁煙するよう思い切りクレーム入れといたからかしら
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:00:43.33ID:OfTOcfC40
プラスチック皿にのせた冷凍パスタをつまみに?
よく耐えられるわね。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:08:11.54ID:5ThqMmVc0
まあ、恥とか正常な神経があったら
ホモなんかにならねえわな
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:55:07.69ID:bdszCXsA0
>>12
行ったことが無いでしょw
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:06:41.35ID:zxRMBws90
ガキの集団に囲まれて一人飲みとかw

並の神経では耐えられないね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:32:00.04ID:UVjxR0V00
安っぽいぺらぺらの皿に、グラスもワイングラスとはとても言えない罰ゲームみたいなものだったと記憶しているわ。
あれならワイナリーの試飲用グラスの方がはるかに上等よw
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:51:05.96ID:EKjj6S310
サイゼリアに必死にマウンティングしてるあんた達もどうかと思うわよ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:57:18.80ID:u8dKhSo60
皆様は何をつまみに飲んでいらっしゃるの?
私はセロリのピクルスとか好き
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:00:03.33ID:1NFCNLcd0
サイゼリヤじゃなく
いい歳こいてそこにいく老ホモを笑ってるんだ(笑)
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:31:17.29ID:m+pMSvjh0
パッとサイゼリヤね。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:06.39ID:w2WqdzzK0
>>12 >>2

クソ基地チョンは日本から出てけ!!!!
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:16:33.61ID:V6BsqsJ30
サイゼリヤにしかいっていないと思ってしゃらないかしらね?
いくお店の選択肢の一つのよ。
毎日、チャージに一杯1200円のバーに行けるほど生活は楽じゃないないの。
月に数回は行くけどね。
あなた達みたいな生活が羨ましいわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:18:41.30ID:xiDU/prH0
>>16
ペラペラの皿ではないわ。どこかと勘違いしているのね?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:19:54.55ID:pK+8wZQd0
>>12>>2
常連・クソ基地チョンは日本から出てけ!!!!

ゲイが語る沖縄料理
480 :OfTOcfC40
みんな癒しを求めにいくからよ。沖縄には決して癒しを与えないくせに。
485 :OfTOcfC40
どの気持ち?与えたいとは一言も言っていないのよ、このクズは。

475 :Fa5C1d/y0
さて、本日は沖縄慰霊の日です。 私たちジャップは、沖縄を本土の捨て石とし、人々に言いようのない辛苦を与え、今に続く禍根を残した最高戦争指導者・裕仁の偉業を偲びましょう。

5ちゃんをしていて不思議に思う事
6 :OfTOcfC40
本当に。わざわざこんなスレまで立てて、病んでいるとしか思えないわ。 どんなことを書いているのか知らないけど、炎上スレで叩きに乗じるだけのことはあるわね。挙句に「なんであたしだけ」w死ねよ腐れオカマ

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆20
169 :Fa5C1d/y0
すごい!あなた頭がいいのね。ホモの心理を見事に言い当てているわ。

171 :Fa5C1d/y0
あらあら、自演だという言いがかりをつけてまで否定したくなるような内容だったのね。 でも、あなたにできるのは言いがかりをつけることだけ。ママを呼んできたら?(笑)

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
982 :Fa5C1d/y0
ごめんなさいね。キショガリが嫉妬でヒステリーを起こしているようにしか見えないわ。
14:12:57.84 ID:Fa5C1d/y0
文句を言うためにフォローしているの?

995 :OfTOcfC40
間違っても評価すらしてもらえないあなたのような醜女は腐っていくだけね。

サイゼリヤで一人飲みするゲイ Part.2
2 :Fa5C1d/y0
冷凍食品で外食気分w お安いマンコね。

12 :OfTOcfC40
プラスチック皿にのせた冷凍パスタをつまみに? よく耐えられるわね。

がん患者に「いい加減にしろ」暴言 安倍自民党・ω・
16 :Fa5C1d/y0
がん患者にっていうか、有権者によ。 自分のために年に億からの税金が使われていることも、公僕であるという意識も、完全に抜け落ちているし、頭の中では既にカルト独裁制が出来上がっているんでしょうね。あとは現実がついていくだけ。

20 :Fa5C1d/y0
わずか30円のために理性を失って、しかもそれに気づかない人っているのね。 19おまえのことよ。

新.ひろぷ様スレ
198 :OfTOcfC40
あんたの方がよっぽど変だわ。
「男ならなおさら(「なおさら」は平仮名で表記するのが一般的)」って言うけど、そもそもヒモは男しかなれないのよ。

ゲイが語るタコ料理
35 :OfTOcfC40
レイシストの書き込みってほんと気持ち悪いわね。
44 :OfTOcfC40
言ったそばからこれよ。キチガイに付ける薬はないわ。

俺たちの街、福井
17 :OfTOcfC40
ボルガライスって何かと思ってググったら、オムライスにカツをのせたご当地メニューなのね。 トルコライスもそうだけど、勝手に無関係な外国の地名を盗用するのはやめたらいいのに。ただのカツのせオムライスでしょうが。正気を疑うレベルだわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:45:14.26ID:leQ6HlxH0
>>12>>2
とんでもない基地害度だな この朝鮮人。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:51:33.02ID:wmrK8MC/0
落としたらカランカランって音がしそうだわ。
たしかセンスのかけらもない汚らしい配色で雑な植物文様がプリントされているのよね。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:54:39.01ID:1zphaVTJ0
>>12 >>2↑↑↑↑↑↑↑↑
とんでもない基地害度だな この朝鮮人。

209:wmrK8MC/0
意味不明だわ。自覚がないのに負い目を感じるの?
大丈夫なのかしら、この人…
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:55:55.23ID:1zphaVTJ0
>>30 >>12>>2↑↑↑↑↑↑↑↑
とんでもない基地害度だな この朝鮮人。

209:wmrK8MC/0
意味不明だわ。自覚がないのに負い目を感じるの?
大丈夫なのかしら、この人…
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:03:14.34ID:tK7r1qKf0
>>30
しー!
貧相なアパートに住むホモにとっては
あんなのがオシャレなんだよ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:40:41.11ID:y60fx0q50
>>30>>12>>2
糞チョン


新.ひろぷ様スレ
209 :wmrK8MC/0
意味不明だわ。自覚がないのに負い目を感じるの?
大丈夫なのかしら、この人…

212 wmrK8MC/0
何度書き直しても矛盾が埋まらないわねえ(笑)

ちょっと大変よ!ホモがまた性犯罪よ!
11 :wmrK8MC/0
いやだ、氷山の一角ってわけ?
ホモって毎週毎週ずーっとこんなことをして逮捕され続けてきたんだ? ウケるぅwww

13 :wmrK8MC/0
さすが子なしオカマの神経はぶっ飛んでるわね。
ローティーンの子どもは大人が守るべき存在だという意識がまるでないようだわ。
被害者の生徒を叩いて変質者仲間を擁護w
非常識ここに極まれりね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況