X



トップページmissingno
12コメント6KB
男で生まれたゆえに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:41.94ID:LGLVdhob0
男で生まれたゆえに一糸まとわぬ姿で祭に参加

Noといえず、女性の前でも真っ裸

あぁ!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:20.39ID:+5NQIUlm0
男で生まれた?
男に生まれたではなく?

何だこの掲示板
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:02.41ID:3I2SKVAU0
会社に入った時、労働組合主催の新歓合宿
があって、男は全員フリチンで挨拶させられたわ。否応なしに。
同期の女子がいる前で、結構辛かった。
みんなイヤーって言いながら笑って見てたのも
ショックだった。
翌日、仲良かった経理の女子から、
ごめん、はっきり見ちゃった、って言われたとき、俺何にも言い返せなかった。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:52:23.02ID:jb+80NzQ0
>>7
マンコの創作文かしら?
いろんなハラスメント防止にうるさくなった昨今の企業では
そんな一昔前みたいな露骨なセクハラしないわよ
少なくともまともな会社ならね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:10:06.00ID:E2bVSGtu0
>>3
さっさと神聖な日本から出てけよ 糖質キチガイ朝鮮ババア!!

大阪で大地震よおおおおおおおおおおおおお
713 :LTsUm4cq0
いつまでギャーギャーやってるの?地震なんていつどこで起きてもおかしくないのよ。

839:LTsUm4cq0
大阪民国の扱いなんてその程度で十分よ。

972 :+5NQIUlm0
安倍ちゃん昨夜は七時前から赤坂の日本料理店に陣取ってしゃぶしゃぶかあ。

973 :+5NQIUlm0
何のお祝いだろうね(笑)さすがサイコパス野郎

977 :+5NQIUlm0
日本会議向けのビデオメッセージ録画→しゃぶしゃぶ→帰宅
これが日本国総理大臣の震災当日の日程である。

983 +5NQIUlm0
なーんにもしていませんけど?

984 :+5NQIUlm0
ああそういえばしたね。地震当日に、野党の延期要求を蹴って国会審議を強行。
これを「指揮をとる」というなら何の指揮だろう?
ほんとすごいよね、自民党って。侵略者のつもりかしら。

25 :LTsUm4cq0
日本は難病患者を首相に据えておくような余裕はないのよ。とっとと健常者に譲りなさい。
あなたはともかく私の方がまだましだわ。

19 :IlPbEknE0
私自身は日本の国立だけど、子どもにはできれば海外で高等教育を受けてもらいたい。
そして、家のことなど考えなくていいから、海外で生活基盤を築いてもらえたらと思う。この国は、もう駄目みたいだ。

274 :IRsq0+aJ0
それで?あなた知恵遅れか何かでしょ。みっともないわね。

263 :8sbPhkXI0
ほんと、糞ジャップって何かと言えば対立を煽ろうとするわよね。
開国してから150年経つのに外交センスが戦国時代の水準からまったく進歩していないのは、遺伝的に欠陥があるんでしょうね。地球上から駆除されたらいいわ。見苦しい。

21 :8sbPhkXI0
原発が爆発したのも安倍のせいよ。

27 :LTsUm4cq0
何じゃそりゃ。
そんな気持ちで神職になられても有難くも何ともないわ。封建時代か。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
847 :+5NQIUlm0
>ハッテン場として利用
具体的に、苦情を入れられるようなどんな問題があるの?
一糸乱れぬ動きでテキパキとウォーミングアップをして、順番に50メートルを泳ぎきったらさっと上がって退去する、そんなプールを望んでいるのかな?

男で生まれたゆえに
3 :+5NQIUlm0
男で生まれた?
男に生まれたではなく? 何だこの掲示板
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:35.62ID:PIfmAVXE0
会社に入った時、労働組合主催の新歓合宿があって、男は全員フリチンで挨拶させられた。否応なしに。
同期の女子がいる前で、結構恥かしかった。
みんなイヤーって言いながら笑って見てて盛り上がってた。
でも先輩は仁王立ちになって堂々と見せつけててかっこよかった。
翌日、仲良かった経理の女子から、
ごめん、はっきり見ちゃった、って言われたとき、俺ちょっと誇らしかった。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:15:34.73ID:nIpKdtkj0
労働組合主催の新歓合宿の2次会で
オンナは全員パンティーを剥ぎ取られた。
同期の男子がいる前で、結構恥かしかった。
みんなゲラゲラ言いながら笑って見てて盛り上がってた。
でも先輩は乳まで出して堂々と見せつけててかっこよかった。

私はおりものシートを顔に擦り付けられた。

翌日、仲良かった人事の男子から、
ごめん、はっきり見ちゃった、黒いねって言われた時
顔から火が出るぐらい恥ずかしかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況