X



トップページmissingno
27コメント7KB
指原莉乃? いらないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:19:47.76ID:k+aYHM/W0
指原莉乃いらないわ。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:09:59.69ID:YpsseB+a0
ヤナカナと同じ事務所なのに関わらないわよね
0003ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:06.86ID:KALHB5Y50
( ^^ω)誰?ホマ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:31:44.85ID:9o6CWPet0
>>1
いらないとか言うなよ!
本人のキャラからしたら、むしろうざく思われるほうが何倍も美味しいんだって‼
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:40:49.55ID:OkYX2nsI0
あたし結構好きだわw
でも一人だけ個人のタレント過ぎちゃってグループにいる意味ないわよね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:46:54.89ID:2RIrb/YFO
メッセンジャーの黒田に瓜二つよね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:48:15.62ID:PImuib9S0
ブスっていうよりオバチャン顔なんだよね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:52:21.10ID:2RIrb/YFO
コイツのせいでみんな嫌になって抜けたのよまゆゆが一番可哀想だったわ 選挙自体が値打ち無くなったのもコイツよ
ブスのでしゃばり系がうれるなんかおかしいわ
元祖昭和アイドルマニアたちは許さないわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:56:02.27ID:DcWten9l0
こういうスレみたいな扱いをされることで生き残っていけることを見抜く賢さはあるわね
賢いブスよ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:57:56.41ID:p9ShPt/80
指原嫌いじゃないわ。
まゆゆって子は何が出来るの?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:10:31.44ID:PImuib9S0
まゆゆが一番割りを食ったのは確か
グループで歴代で一番影が薄いトップだったし
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:11:00.25ID:vsLbGKTr0
本当のブスじゃないわよね
ごく普通
ブスキャラとも違う
自称ブスって言って自分を下げることで成功した感じかしら
あとあのスキャンダルの対処が良かった
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:13:53.26ID:PImuib9S0
大久保さんとか指原は自分ではブスと思ってないでしょう
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:18:28.86ID:kDXgM34d0
1番かわいそうな麻友がグループに何してくれたの?
公演も出ないでakbを守りますって努力しなかったじゃん
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:19:27.45ID:vsLbGKTr0
大久保さんはさすがに思ってるでしょw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:29:34.04ID:2RIrb/YFO
可愛い子は居るだけで癒やしよブスがグループのイメージ爆サゲしたから乃木坂にファンみんな流れたわよね
モ娘。なら保田圭が勘違いしてセンターぶんどったようなもんよグループ自体が色物になって夢も何もなくなったわ!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:30:53.50ID:RReL9QTu0
>>16
保田圭のが可愛いわ失礼ねあんたww
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:35:13.61ID:mq6nHxTQ0
こいつがいなくても
今回の選挙やる意味ないけどな
ブスが上位で
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:44:00.73ID:EIe4Oeb40
このレベル程度を
「好き」とか「嫌いじゃない」とか言ってるホモいて
驚くわ・・・・
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:09:43.17ID:z+8YVXCm0
その可愛い麻友様は何してるのかなー。
指原の先に「いらねー」になってない
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:52:48.51ID:zKReWPKG0
以前にAKBの後輩の子が舞台で大ケガしたとき、心配するどころか
「その子が悪い」みたいなことを言ってる記事を見て大嫌いになったわ
こいつが仕事中に大ケガしても誰も気に掛けなくてもいいわね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:35.73ID:kDXgM34d0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O   と思う柏木由紀であった

    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:15:07.89ID:Nd4esNUs0
>>17
保田圭の方がブスよ失礼なのはあんたww
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:56:26.56ID:NfHg83HN0
確かにかわいくはないけど、保田がセンターって例えとは違うのよね。
仮にモー娘。も投票形式でセンターにできたとしても保田は絶対あり得ないもの。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:46:23.31ID:rCPLu78w0
こいつとフットサルアワー後藤がうぜぇわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:26.97ID:ZRX5DqO80
シェリーを追い出してくれてせいせいしたから
今度は指原を誰か追い出してほしい
ワンダフル的な感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況