X



トップページmissingno
47コメント13KB
スポーツジムの風呂でノンケリーマンのチンコ観察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:30.49ID:tlqerzHU0
モテそうな男はやっぱりちんこもでかい
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:09.71ID:a8DnTwLC0
ノンケリーマンなんかに萌えないわ。
鍛えてるゲイのほうがいいもの。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:32:07.82ID:9bzJ5Aa/0
縮んでるちっさいのがたまらん
あんなにスポーツマンなのに
そして嫁とやるときにはデカくなってるのに
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:35:37.69ID:NNdmLkxN0
ノンケスポーツマンのチンポさいこー!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:41:02.02ID:lCtMPoce0
>>3
ノンケブランドは絶大よ〜
お酒の勢いでノンケのチンコしゃぶる方がいいわ〜
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:16:54.38ID:1fvxX+t80
生死舐めたのんけは神峰
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:17:54.16ID:yvU27wQW0
剃ってるとお仲間かしらと思っちゃうけど最近ノンケも多いみたいね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:35:22.77ID:Oadv4ofi0
そもそも仕事で忙しいノンケがスポーツジムに今時わざわざ来ているイメージが
湧かないんだけど。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:50:33.05ID:vqkjNdpf0
どこの僻地にお住まい?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:05:27.78ID:zKebm27f0
ロッカー室で着替えてたら
前から憧れてた人から
突然声かけられて
思わず勃起
気づかれなかった
セーフ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:33:49.08ID:TyGYjEmQ0
チンコ隠す=男らしくないのイメージからか
ジムのお風呂やシャワーって普通の銭湯より隠さないで開けっ広げな人多いわよね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:45:11.58ID:CSFJqadY0
洗いたてのテカテカ亀頭ねぶりたくなるわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:47:02.80ID:x/S7EtVK0
ジム風呂でチンコ隠すのはもれなくホモよね
そういうのに限ってガチムチラウンド髭だったりTOOTとか派手なおパンツ穿いてたりするわw
もう見ててわかりやすいw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:17:57.85ID:BnW0f0YN0
田舎はジムの高齢化もひどくて目の保養ならないわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:36:39.33ID:Ru+GUILY0
鳥谷敬似の高身長イケメンがぶっとくて長いチンコだったわ
天は2ブツを与えるのね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:39:26.50ID:1fvxX+t80
ジム風呂では若いのも爺ちゃんもみんなブラブラ状態だけど、サウナはタオル持って前を隠す派とタオル持たずに気にしない派に分かれるわね 隠す派8割、持たない派2割って感じ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:59:49.58ID:Ru+GUILY0
ジム通ってる人はちんこ晒しなれてるからみんなタオルで隠さないわね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:05:12.00ID:LcNvUUfa0
ジムよりスーパー銭湯の方が隠してない感じだわ
最近スーパー銭湯にタオル持たずにはいる若い子滅茶苦茶多いわよね
だから脱衣場びちゃびちゃが多いわ
ジムはタオル持って入る人が多いから隠す意図が無くても何気に隠れてる人も結構いる
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:37:42.08ID:7ii64D+J0
>>18
ほんとそれよおおおお!
私も意を決して先月から地元のスポーツジム通い出したんだけど
老人の多いこと多いこと…
筋肉つけるを大義名分にマッチョたちを時間できると思ったのに…
風呂の脱衣所なんて完全に介護施設状態よ
ほんとガッカリだわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:03.88ID:5Icn4ecR0
アタシの近所のスーパー銭湯
割りと立派なとこなのに
ババアが普通に入ってきて掃除してるのよね
しかも洗い場まで
でもノンケがババアに覗かれてるそのシチュエーションにちょっと興奮しちゃうわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:43:52.47ID:YMsRbC/x0
勃ってないチンポなんて興味ないわ
勃ってなくても下着やスウェットのモッコリは興味あるけど
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:03:09.81ID:OSV0jjdu0
>>25
ババアに覗かれてるノンケに興奮する

そんなこと今まで一度も考えたこともなかったわw
あなたの着眼点にただただ脱帽よ
そうよね、自分だけじゃなくみんな見られてたのよね
これからは清掃ババアの視線に注目することにするわ
ババアの後ろに陣取れば良いのね?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:20.55ID:GEa97lK/0
並サイズのチンコほどど
隠さずブラブラって気がするわ。

巨根の持ち主は見えないようにタオルでがっちりガード!!!

きっと中学高校あたりで「チンポがデカイ!チンポがデカイ!」
って冷やかされる機会がたびたびあったんでしょうね
そういう意味では可愛そうね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:58:30.05ID:KkEtexV40
>>28
あなた自己完結してるけど、あたしは全く同意しないわ
デカマラでブラブラなんていくらでもいるわよ
自分で認識してるのか知らないけど
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:58.48ID:WD3UHwyv0
>>17
それよね。
しかも風呂で見てもたいして有り難みないのよね。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:59.37ID:83pYeVl/0
見栄剥きかもしれないけど、亀頭のカリが張って大きいチンちんをよく見かけるわ
自分は亀頭小さい火星人だから、見栄剥きキープ出来るちんこ羨ましいわ〜
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:15:51.14ID:gWc9YLuW0
私のお気に入りの子 プリケツだけど肉割れが出来てんの 肉割れ出来るほど頑張ったのねと愛しい目で無数の線をみてるわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:30:22.35ID:OPkETbDQ0
何を頑張ったの?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:15:06.64ID:Gsow91cH0
自分は、色白で、眼鏡かけて、軽くチンコ隠すけど、
ゲイばれしてるかな?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:16:08.26ID:RbKCH3ji0
>>37
これはこのスレの主旨とは違うな。
GG大森は格闘技クラスの子供達と普通にジムに来る大人とロッカーが一緒なんだけど、
あれは別にした方が良いのではと思う。
おかしな奴いるかもしれないからね。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:26:50.39ID:Y7c/4YGZ0
つい最近、坊主長身高校生の全裸見たわ。
トレーニング中にかっこいいなと思って見てて風呂で一緒になれたらなと思ってたら、
目をつけてた。1本レッスン終わって、次のレッスンまでの20分あるから、ロッカールームへ戻ったら、
そいつが本当に偶然にいたのよ。扇風機の前で大の字になっていたわ。
綺麗なお尻を堪能したわ。もう少し早く来てたらチンポも見れたのにと、思ってたら、
そいつがまた、浴室に入ってったのよ。
当然追いかけたわ。速攻で服を全部脱いで。
めでたく、高校生チンポ見れました。半剥けで長細い、白いチンポが。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:00:17.05ID:G1I4p88P0
、                                                            
                                                              
                                                                 、
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:36:30.04ID:DkGFPEEt0
ノンケかと思ったらパイパンチンポピアス
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:33:56.98ID:DZdTwmvX0
、                                                               
                                                             
                                                                  、
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:28:39.38ID:+fax7dM00
パイパンとか陰毛カットは外国人とかスポーツ選手も結構やってるからまだいいとして、
チンポピアスはもうアナザーワールドの住人なんだなと思ってダメだな
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:16:33.16ID:beFeErkK0
、                                                      
                                                               
                                                                   、
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:07:30.19ID:k/+Wo/490
半勃ちさせて歩くと、お仲間ぽい人が見てくるわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:15:05.32ID:idGCZWIA0
イケてる常連に関しては、もはや体つきだけでで誰だかわかるわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:40:03.19ID:NZ6GgOIm0
>>39
ま〜んさんの妄想日記

気持ち悪いわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況