X



トップページmissingno
665コメント154KB
日本芸能史上一番の美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:17:50.91ID:xiZbS8fb0
夏目雅子
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:39:04.92ID:328u8dsJ0
檀れい
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:42:51.77ID:wpNKiYfG0
間違えたわ
サイレント映画の時代から主な女優を知ってからあれこれ言うべきだわ
飯田蝶子さんはサイレントで何本も主演作があるわよ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:49:13.20ID:wpNKiYfG0
山本富士子 そんなにきれいかしら?ミスユニバースってことで過大評価されてない?
原節子   顔のパーツの造りが大きいわね ブスじゃないけど正統派の美人じゃないような
      昔の日本人はこういう顔にあこがれたのかしらねえ
宮沢りえ  ああいうぼてっとした顔苦手なの 
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:20:09.97ID:rZz3qp7B0
はあ?お富士さんがミスユニバース?
何言ってんのかしら
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:20:44.72ID:ei2+ysO50
ミス・ユニバース2位は山本富士子じゃなくて伊藤絹子よw

あたしが「美女」だと思うのは、女優の概念が日本に登場して(サイレント期)からだと
酒井米子、山田五十鈴、原節子、山本富士子、司葉子、山口小夜子、沢口靖子、後藤久美子、若村麻由美 かしら
東宝率高いわ。
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:23:41.17ID:DkukT2JQ0
ミス日本
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:02:25.39ID:/7KHoAWJ0
山田五十鈴って美人なの?
顔の長い人よね
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:34:08.44ID:J1zWoY+a0
女優は化粧で化けるし今は直してるから
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:04:43.09ID:cGbaIn0z0
>>617
あたしも同意
それと後藤久美子と山田五十鈴って綺麗かしら
後藤久美子は芋っぽいし、山田五十鈴なんてヌボーンとしてて全然美人じゃないわ

あたしが綺麗だと思うのは浜辺美波だわ
http://imgur.com/K9r7kHV.jpg
http://imgur.com/oZ9GCta.jpg
これなんて二次元から飛び出たみたいな美少女ぶりだわ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:09:22.95ID:dsVL93kF0
昭和40年代に山本富士子みたいな顔した人いっぱいいたわねw
化粧品のセールスとか水商売とか当時30代ぐらいで
派手目できれいだって言われてる人ってあんな顔だったのよ
裏を返せばその辺にいる顔とも言えるわけで
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:26:42.82ID:M2jH0u9G0
丸顔はちょっと・・・
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:08:28.70ID:QBh0AFfO0
日本一の美人で吉永小百合以外だと松坂慶子の名が上がってないのが不思議だわ
あとあたしは大原麗子が綺麗だと思うんだけど
世代じゃないからわかんないけど、一般的に松坂慶子と大原麗子ってどっちが美人なのかしら?
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:25:07.95ID:M2jH0u9G0
大原麗子は弟に整形をバラされてなかった?
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:25:53.07ID:ARcbqb7F0
>>627
松坂慶子、何度も挙がってるわよ、
そういう事は検索してから書きましょ。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:22:49.41ID:Bq/nWpPI0
>>623
今の10代ツートップは浜辺美波と橋本環奈だと思ってるわ
今後20代で奥菜恵化する可能性もあるから10代限定での話よ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:48:24.92ID:m4eBMcW/0
>>631
その二人より広瀬すずの方が上だと思う
奥菜さんは、10代の頃に完成されすぎてたから可哀そうね
でも、本当の美人なら劣化しないとか訳の分からない意見は理解できないわ
10代のころなら奥菜が最強だと思うわ
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:15:26.86ID:t8SR6tWt0
>>631>>633
橋本環奈はないわ
あの奇跡の一枚は綺麗だったけど、他は口元もこっとしてるわ
顔だけなら広瀬すずと浜辺美波のツートップね
この二人ならどの写真でも可愛くて、写真負けしないわ

奥菜恵は鼻が嫌だわ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:43:07.70ID:n39sFZTg0
夏川結衣(※ただし90年代に限る)
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:03:25.18ID:v9i8RVe+0
広瀬すずはゴリラっぽさと由美かおるさん入ってるのよね…
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 05:22:08.36ID:oKT2JsYk0
>>637
この鼻は却下
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:56:44.60ID:ZDk/z4gT0
広瀬すずか浜辺美波ね
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:57:14.19ID:62jZCgan0
あたしが美人だなと思う顔は
大原麗子
梶芽衣子
早乙女愛

ガイシュツだったわね
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:16:53.58ID:kEUCzedK0
お直し枠なら押切もえちゃんと釈由美子ちゃんだわよ!
このお二人は成り上がり根性も芸能界1、2を争うわ!
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:19:18.80ID:7iWlm6/o0
朝鮮人タレントは省いて頂きたいわ
例 夏目雅子
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:20:51.86ID:Rl0MV5xW0
押切はギャル時代とは声色も常に変えて喋ってるから根性あるわね
よく疲れないと思うわ
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:42:17.02ID:1z40FrlD0
>>645
ナチュラル部門、ドーピングあり部門みたいなものね。ボディビルみたい。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:52:10.54ID:OrdX46ob0
>>600
顔デカだし鼻が失敗だと思うわ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:54:13.61ID:0qkqenI00
橋本環奈が美人だとかって、アニメに毒されたオタクの感覚よね
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:09:30.45ID:82DTVeI00
今の子たち、すっぴん画像とかいいなが
ぜったいカラコンは外してないけど
本物の美人は生まれつき黒めがちよね?
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:53:07.20ID:+/kL2+dd0
アタシ、目も瞳も大きいの。でも油断すると三白眼になるわw
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:09:13.74ID:FmsAzD8i0
関係ないけど

原節子
綾瀬はるか
小雪
栗山千明が美人だと言われるのに違和感あるわ
美人なら好みじゃないにしても綺麗だとは思うはずなのに、好み以前にブスにしかみえないわ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:52:41.83ID:gdSisBIw0
>>652
私もそう思うわ
笑った時の口元の感じからすると年取ったら倉沢敦美みたいな顔になりそう
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:13:28.39ID:IoHoyKze0
森尾由美は綺麗ね。
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:37:20.53ID:pFBk7uco0
>>648
松坂慶子も夏目雅子も目を二重に整形している
でも二人とも目しかいじっていない感じがする
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:39:54.77ID:Wti3mM2r0
橋本環奈可愛いと思うわよ。
顔だけならスタイルが悪すぎるのよ
手も足も短いし、身長は低すぎるし、5.5等身くらいだし
最近太ったけど、太るとそこらの普通の子レベルになっちゃうし
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:19:24.25ID:DV0XNzRJ0
>>664
身長が162〜166くらいあれば完璧だったのにね。
このままだと20後半くらいから使いづらくなりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています